X



Twitterでオタクに誤字を指摘されたらブチギレそうなメンバーといえば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/30(木) 00:03:48.01ID:pTiqAeNT
ともり
0003名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/01/30(木) 00:04:49.01ID:VBwtQsTj
楠木
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/30(木) 00:06:25.90ID:oyozcn4O
せつ奈
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/30(木) 00:08:02.11ID:1b4kLQX1
楠田
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/30(木) 00:10:11.61ID:XfzNxIqu
(🌟)←これ使って遠回しにお気持ち表明しそう
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/30(木) 00:15:42.53ID:lRVJFUlG
(🌟)声に携わる表現者として言葉の持つ意味には拘りたいですが、言葉は時代によって移り変わるものとも言われますよね……バランス感覚、大事←
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/30(木) 00:20:39.80ID:e9s6YtuB
ファンにブチ切れと言えば鈴木愛奈
0023名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/01/30(木) 00:21:38.31ID:iHW+bfP+
三森、南條
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/30(木) 00:23:39.94ID:/y3C4L0W
スレタイと少し違うけど逢田さんは「誤字ってツイ消しして再ツイートしすると指摘されるからもう消さない」って愚痴ってた
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/30(木) 00:25:11.57ID:2jfriYAs
>>25
とにかく上から目線で偉そうに見えんだよな
別に見下してないってのはわかるんだけど言葉のチョイスが下手。例のハンデとか
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/30(木) 00:27:59.94ID:3n4dyUcO
特番のハンデ発言とかニコ生の昆虫発言とかみんな分かっててあえて言及しないことに得意げに突っ込んでしたり顔
学生時代は苦労する性格
0031名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/30(木) 00:39:34.62ID:0oMoMclW
(🌟)細かいこと、ついつい言いたくなることあるけど一旦足を止めて考えられるようになりたいです。
0034名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/30(木) 01:56:49.30ID:BHqMqpy7
(🌟)優しく手を差し伸べてくれてる人の声に少しでも耳を傾けてほしい。傷つけようとしてる人より遥かに多いはずなのに
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/30(木) 08:06:34.32ID:gJvq0dlu
楠木ァ!
0036名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/01/30(木) 08:07:46.52ID:EmQtRBqU
(🌟)←これ見るだけで笑ってしまう
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 15:07:57.01ID:Pfbr1Bac
ともりるは誤字に対しては素直に謝りそうだけど、誤用に関しては言葉は意思伝達のツールであって人々の認識に合わせて意味合いも変化するもの的なツイートしそう
0042名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/30(木) 16:41:59.27ID:AiB5untn
鈴木愛奈一択だろう
0043名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:53:59.60ID:/PFHFVqG
これだからオタクは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況