X



コーレスで嘘付いてる奴が一人いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:56:07.87ID:m1CmWjI8
邪悪なものに取り憑かれてるだかなんだか
絶対嘘だろ
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:57:53.38ID:Zo6b+MuK
事務所だぞ
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/29(水) 21:04:08.08ID:WIOzBqxS
かわいいよー
↑嘘付いてるわゴメン高槻
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/29(水) 21:08:45.13ID:tXdSFgEw
>>10
挨拶するたび友達できるね!
0014名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/01/29(水) 21:08:45.37ID:0U2oUOBC
ここまで火星帰りなし
0019名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/01/29(水) 21:35:11.24ID:K98bbfvQ
>>13
ぽぽぽぽ〜ん
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/29(水) 21:50:38.79ID:mqBqPqnv
>>14
本当に火星帰りかもしれないだろ
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/29(水) 21:53:02.46ID:mqBqPqnv
ご機嫌いかがかなん?

ダイブいい感じー(インフル強行軍中)
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/29(水) 21:58:25.49ID:m1CmWjI8
歩夢ちゃんは嘘つかないよ
そんな子じゃない
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/29(水) 22:08:38.74ID:mqBqPqnv
>>23
おれはいつも「花丸ちゃんは(←小声)かわいよー!」って言ってるし本当に花丸かわいいと思ってるから嘘はついてない
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/29(水) 22:43:57.14ID:mqBqPqnv
>>28
ノξソ´・ω・`ハ6
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/29(水) 23:36:38.80ID:D3g+H38m
小宮「なになになにー?」

おまえら「今日は〇〇でライブだよー!」

小宮「ふーん…」スタスタ


高槻「またオラっていっちゃって涙ぐむ私」

おまえら「くさい!」

高槻「え?くさい?」



小林「おはあいきゃん!」

おまえら「おは小林!」

小林「あいきゃんよ!」
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/30(木) 02:25:30.45ID:iXkEMoOn
木製帰りがいるよな??
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/30(木) 06:38:58.58ID:DhoxUBuX
嘘つくの辛くない?
俺はきんちゃんかわいいと思ってるから
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 15:24:58.42ID:WIqTFl0h
可愛いよ!!!!(怒)って感じの奴結構いるよな
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:25:09.69ID:1bMca+CF
せつ菜が花陽、海未と被るうえに痛くてきっっつって思ってたんだけど1stの武蔵野の森なんとかでぐだった彼方も考え直した方がいいと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況