X



海未ちゃん(うさぎ)「あの、近くに引っ越して来たうさぎです。よろしくお願いします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/01/29(水) 00:24:53.05ID:EoqQf0Ib
絵里ちゃん(きつね)「えっ?……よろしくね?もしかして自然は初めてなのかしら」

うみうさ「はい!餌を探すのも大変な環境だと聞いています!」

えりきつね「……そうなの、初めてなのね。確かに大変よ、とっても」

えりきつね「だからお近づきのしるしにうさぎが好きそうな植物がある場所教えるわね」

うみうさ「えっ……!?い、いいのですか!?」

えりきつね「もちろん。近くに住んでるのに飢え死にされると嫌だし、こういうのは助け合いですものね」

うみうさ「ありがとうございます!これからも仲良くしてください!!」

えりきつね「こちらこそよろしく。たくさん食べて、私のためにすくすく育ってね……」ボソ

道徳の授業
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/29(水) 00:26:41.31ID:jaPRyHwK
正しい引っ越しの挨拶かな?
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/29(水) 00:32:56.00ID:hKgkNSZy
食べるというのは勿論表現であり、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況