X



虹ヶ咲声優のみんなに一言書いていくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:37:41.12ID:14zyTRQ8
強く生きろ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:44:15.30ID:6K64Ym9f
2.5代目^^
0011名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:46:42.81ID:a7Csje2i
何があってもなっちゃん推してく。
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:51:15.72ID:lTQfgqqV
逆境を超えてドームに立つ虹が見たいから全力で応援する
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:58:58.79ID:lbD+2ZEX
ちゅんるん………
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:00:32.84ID:1FTgJ5Et
昨日のともりるの意味深なツイートがな
0027名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:18:53.30ID:riH8Ookm
??「完敗からのスタートやね」

ここから大人気になってこそ本物のラブライブ!だろ
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:34:49.53ID:Fgd1nWYW
>>27
μ'sで言うなら大会の主催者が潰しに来てるようなものだし勝ち目無いんだよなぁ……
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:36:02.53ID:WLbFuHtg
虹が一番好きだ
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:39:37.94ID:5Ew4UEdd
田中、強く生きろ。
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:42:21.06ID:w+k9jisL
単なるナンバリング新作の始動発表だしあと5年は最前線で戦ってもらうぞ
0037名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:51:48.42ID:a7Csje2i
ガンダムSEEDASTRAY的なものになれるはず
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:07:07.56ID:WLbFuHtg
虹をずっと追うよ
0042名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:14:08.40ID:kc4bmxQZ
俺はお前らを裏切らない
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:18:57.75ID:dGn4WGSP
ファン主導のクラウドファンディングで東京ドームライブ開催しよう
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:21:06.57ID:NpetLiiG
折角のフェスなのに1人欠席したから見限られたんだよ
0046名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:22:04.61ID:bYw5EV7l
ちぇみ、おうえんしてます
0047名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:23:38.34ID:07hkgE9V
久保田次は虹捨ててプリチャンのライブに来いよ
楠木もいつでも来ていいからな
0049名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:26:22.63ID:XDWT2Iun
虹のみんなが一番好きだから、ごめんね後輩を応援してやれないわ
先輩になる姿はまだ見たくなかった
0052名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:42:14.85ID:F9eZe3+8
いつの日にかきっと咲かせましょう
大輪の花

応援しています
0053名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:44:58.36ID:YPNgudHc
頑張れ〜負けんな〜力の限り生きてやれぇ
0054名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:47:39.16ID:kdanrHr5
「虹ヶ咲じゃなくてこっち受ければよかった!」


こう思っていませんか?
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:52:17.60ID:4jD7k8U2
>>54
ともりとか年齢的にハローラブライブでも余裕だったからな
0059名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:09:41.20ID:F9eZe3+8
>>58
それやってる暇なくなっちゃったんだわ…
0062名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:13:39.72ID:C8Bfft+N
田中ちえ美さんへ
大好きです応援しています
0066名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:50:21.51ID:dwK/fadZ
えにし酒があと9回くらいで終わるから次もあればいいな
アイドルの方は既に3クール目だから
0067名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:03:12.71ID:Ueielacf
えにし酒のかおりん見てると割と心配になるから
ずっと続いてくれとも思えないわ。
嗜むの枠を超えた呑み方だし
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:46:31.87ID:nCYiEtL2
なんか廃校の危機なんかよりもよっぽど虹が先の方が
切迫した状況だけど運営どこまで考えてやってんだろか
あ、かおり応援してますよかおり
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/30(木) 01:54:00.65ID:86+ReTtz
運営がソロ路線を志向してたおかげで一人でも十分惹きつけられるレベルの有望株が揃ってるから素人軍団の3代目とか目じゃないだろ
そしてその有望株9人がなんやかんやでキャスト主導で一致団結して実質的に一個のグループが生まれたんだから無敵よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています