X



スクスタやばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:12:25.53ID:Gb6rNNm+
新プロジェクト蟹ブシモハブられてたら結構早く切られるんちゃう?
0002名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:18:45.19ID:nQKSbRAT
もともとヤバいからセーフ
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:19:24.51ID:GX03pLsT
あー死んだよこれ死んだ
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:21:36.97ID:Gb6rNNm+
本当は虹デビューから間隔開けずに、2018年までにはリリースできる予定だったんだろうな…
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:47:51.24ID:tC9NopMp
自業自得。
これに尽きる
ただ虹の子達は可哀想。
0006名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:48:45.04ID:WRalopHR
蟹が死んだ!
0008名無しで叶える物語(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:52:04.03ID:+S/BLAqH
そもそもスクスタなんて本来頓挫、無かったことになりそうなレベルだったのに上にケツ叩かれて無理矢理出したようなもんだからな
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:56:26.78ID:zrhJdZNe
もとからやばい定期
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:14:12.84ID:xL/JhS69
ゲーム部分以外はいいからもったいないのにな
キャラ二人おけるようにして掛け合えるようにしてくれたら最高
末期ぷちぐるに追加された機能のように
3人もいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況