X



男向けの人気コンテンツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:38:30.22ID:97kQjj+1
1位、Fate
2位、バンドリ
3位、艦これ
4位、アイマス
5位、ゾンビランドサガ
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:40:26.71ID:97kQjj+1
おまけ(まんさん向け)
1位、ヒプマイ
2位、鬼滅
3位、刀剣
4位、アイナナ
5位、A3
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:41:40.36ID:B3fl2I7b
>>1
バンドリが1位やろ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:42:26.44ID:97kQjj+1
>>3
男限定ならバンドリが一番かもしれんね
Fateは多少まんさんもいるから
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:43:09.08ID:97kQjj+1
>>5
ガルパン?
けもフレは死んだよ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:43:39.94ID:97kQjj+1
>>6
まんさんは飽きやすいからな
もうオワコンよ
ユーリもそう
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:43:48.32ID:cJZYWMgA
俺ラブライバーだけどさすがにゾンサガには勝ってると思う
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:44:46.50ID:97kQjj+1
>>9
何に勝ってる?
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:45:53.64ID:97kQjj+1
>>10
知らないん?
まんさんは飽きやすいのは昔から言われてた
Fateとアイマス なんて10年選手だからな
男は一途、まんは浮気性と言われてる
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:46:59.44ID:IjLWTIwD
fateは女性オタもガッツリいるから強いぞ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:48:02.49ID:B3fl2I7b
>>13
まんさん成分考慮したけど
9割は男だと思う
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:50:16.62ID:97kQjj+1
>>14
バンドリとfateは悩んだ
一般人にも認知されてるバンドリと濃い信者がいるfate
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:52:34.62ID:B3fl2I7b
木谷が慎重なんだよな
バンドリならドームツアー余裕なんだがメラドは消極的すぎる
ラブライブの駄目な所削ぎ落としたのがバンドリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況