X



お弁当パクパク食べてる曜ちゃんを見てる梨子ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:28:11.17ID:kcC7FzOC
別に自分が作った訳じゃないのに「いっぱい食べてね」
みたいに思ってそう
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:31:21.70ID:EWf4/MMw
梨子ちゃんの視線に母性含まれてそう
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:38:14.72ID:gDj+eccY
なぜ梨子ちゃんは曜ちゃんに母性本能を感じてしまうのか
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:50:11.52ID:kcC7FzOC
曜ちゃんも無自覚に甘えてそうだしなんか良いよねこの二人
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:50:14.76ID:bEJvczYH
あんまり食べない(食べてる方)梨子ちゃんを見つめる曜ちゃん
0009名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:52:40.81ID:/03Ao8n2
お弁当を食べずににっこり見つめてる梨子ちゃんを見つめながら
何故食べないんだろうと思いつつも笑顔でパクパク食べてる曜ちゃん
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:57:15.05ID:kcC7FzOC
>>9
こんな感じのSS書いてくれ
0011名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:10:34.21ID:Ext9xkXl
大食い辺と少食内
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:20:49.11ID:C/3a8hiI
曜「あーっ!今日お弁当忘れたー!!」

梨子「曜ちゃんってば…じゃあ私のお弁当を…」

曜「いーのいーの!梨子ちゃん!!私カロリーメイト買ってくるから!!」

梨子「…んもうっ!曜ちゃんのバカっ!!」
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:27:40.58ID:lzzGuhPQ
梨子(私が作ってきたお弁当も、曜ちゃん美味しそうに食べてくれるかなぁ…?)

そして曜ちゃんの分のお弁当を作るのが彼女の日課になったのだとか
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:30:33.78ID:kcC7FzOC
どっちも最高なので続けてくれ
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:07:05.34ID:kcC7FzOC
まだですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況