X



【悲報】三森すずこさん、痴呆が進行している模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:58:07.31ID:3PdNoNua
ソースはリリイベ
「コールの練習する」→数分後忘れる
TOY STORYのバズ・ライトイヤーの相方の名前(ウッディ)が思い出せない
「明日には自分の名前も忘れてるかもw」と衝撃発言

自分の名前は忘れても、海未ちゃんは忘れないでいて……
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:59:32.22ID:RyDKjyPE
満開したんならしかたない
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:00:06.53ID:xhbSGV0o
10年後
ラブライブ…?
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:01:06.78ID:Wz+gkhtR
昔から曲の名前とかあんま覚えてなかったよ
0008名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:03:14.54ID:Cd7rcw0v
老い老い裁判
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:04:17.07ID:PxEKDOo8
サツマイモ効果か
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:11:43.46ID:BzMCPiu4
>>1
海未ちゃんは忘れてなかったからな…
ウッディは入からリハ終わりまで思い出せずスタッフのヒント一杯でようやく正解
曰く、「自分で思い出さなきゃ脳のシナプスが消えちゃう!」とのこと
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:14:40.68ID:9fL6B5Pc
実はオカダが催眠術師でひと突きされる度に大切な記憶を失っていくというプレイをしている可能性
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:15:12.29ID:PxEKDOo8
妊娠しないのかね
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:17:15.08ID:BzMCPiu4
あと座って聴いてもらうはずの「ゆうがた」でオタク座らせるの忘れて
(オレンジの目線さっきと違うなあ…)
って思いながらそのまま歌いきった三森すずこさんかわいい
0019名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:18:48.42ID:i177l0Kb
5人に1人は認知症になるとすると、
キャスト陣に1人居ても不思議じゃない。
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:02:10.49ID:qK46H8ic
みもばあ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:13:31.75ID:NifspxaW
お渡し会最高やったで
みもりん顔めっちゃ小さい
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:34:52.61ID:Cnwnyt/m
モメリン忘れても指輪で何か思い出しそうになってるみもばあの話思い出した
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:37:20.17ID:lRSKKbWK
忘れるの早いけと覚えるのも早い人
忙しくてリハ入り合流遅れても
すぐ皆に追いつくみたいだし
0040名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:20:14.83ID:Tpuixtus
うみもりんすずこの備忘録
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:10:53.63ID:AyOtO2SN
最初に「チャンス!のコール、また後で話しますけど」

→コールの練習忘れてたの思い出す
→「物忘れがひどい、三歩歩いたら忘れる」
→「あれ、で、なんの話だっけ?…あーそうそうコール!」

この三段落ちはさすがに笑った
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:18:39.05ID:rr47x2NU
色気凄いよな。そりゃあんないい男と結婚出来たら綺麗にもなるわ
俺もしたい
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:26:18.01ID:I5S7zequ
>>4
このコピペ思い出した


♪コタエナークテイインダワカルカラー
みもりん(80)「えーと、この曲はなんだっけ……」

♪ソレゾレガスーキナー
みもりん(80)「思い出せないよ……」

♪コートリーノーツバサガツイニー
みもりん(80)「とても大切な曲のはずなのに……」

♪イッツアマージカール
みもりん(80)「ハロウィンの格好して踊るやつ!」
0050名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/01/26(日) 09:56:45.16ID:HCOjD3LD
>>49
名前間違えんなクソニワカスが
お前はオカダにふさわしくない
0051名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:11:26.33ID:U0E7Qc9s
オカダを巡って争うのはやめろ
0058名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/26(日) 17:34:05.20ID:PautPzou
オカダってフェラーリ持ってるんでしょ?
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:03:33.43ID:47KV1eCP
3つ以上物持つと必ず何か落とすからな
0065名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:38:43.39ID:EIGYH5kz
思い出を燃やして演技に励んでるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況