X



花陽推しってアクアと虹なら誰推してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:19:35.23ID:J+aR9i5x
俺は千歌と歩夢
次点で花丸とエマ
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:24:26.65ID:hCIb1gkD
千歌
エマ

実質12月のイベントで推しが3人揃った訳で
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:25:37.30ID:oLVnJErl
梨子愛さん
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:25:44.63ID:2A7rjIeQ
曜ちゃん、ルビィちゃん、花丸ちゃん
虹はアニメ始まらないとなんとも言えないけどいまのとこかすみん、りなちゃん、かなたちゃん辺り
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:49:14.84ID:8f0GUT55
鞠莉ちゃん
エマちゃん
0012名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:50:42.82ID:/COG8yBa
花丸とかすみ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:01:19.03ID:+tD2PmYe
ルビィしずく
0022名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:15:38.62ID:J+aR9i5x
結構バラつきあるな
0023名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:18:51.67ID:06IKtqak
花丸ちゃん・曜ちゃん推し
ダイヤ様も結構好感持ってる、頻繁にポンコツになるけど

虹はまだわからないけど現状ぽむとエマさん推し
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:27:28.94ID:WWryBpvX
>>20
同じ人おった
0025名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:46:54.14ID:WW+HtqpL
ダイヤちゃんとせっちゃん
2推しはマリーと彼方
3よしりこ、かすみん
0026名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:49:26.85ID:oapiXj0w
花丸 かすみ
0028名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:24:39.59ID:HbeZJhzQ
花丸ちゃん
かすみん(仮)
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:31:29.83ID:f9mrUyP8
よしこ
0032名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:37:47.13ID:SBCjQ/lZ
1推しが鞠莉、かすかす
2推しルビィ、エママ
3推し曜、愛さん

ちなみにμ'sはかよちん、穂乃果、のんたんの順で好き
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:49:19.44ID:5Uo8ztd/
曜、善子
かすみ、果林
0034名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:03:35.77ID:kiwLBxB4
ダイヤさんとしずくだわ
統一性なさそうに見えて一貫性はある気がする
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:17:44.84ID:uA7zuLr3
花丸、彼方やな
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:38:37.33ID:EX7oKTN5
虹は歩夢
サンシャインはG's梨子かG's花丸
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:39:49.13ID:zSLyBwtu
花陽推しでダイヤ推しの人けっこういるけど共通点なくね?
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:55:37.24ID:KGkQYQ2U
>>41
早口ドルオタ
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/25(土) 01:09:05.13ID:jxwlxYdZ
千歌ちゃん、ルビィちゃん、花丸ちゃん、梨子ちゃん
歩夢ちゃん、しずくちゃん、彼方ちゃん、かすみん
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/25(土) 02:18:26.99ID:b7Nmztoz
やっぱ花丸、ルビィ、曜あたりが多い感じだな
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/25(土) 02:21:25.62ID:zbIm/TfG
>>44
友人でシカちゃんありしゃ推しいるから中の人の影響あるかもね
0048名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/25(土) 02:23:44.45ID:yns72+en
梨子、ルビィ、ボードちゃん
0049名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/01/25(土) 02:33:25.98ID:zt2MTMT3
やっぱルビまる多いな
虹はかすみ、エマ、彼方あたりかな?
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/25(土) 02:47:30.99ID:I7lPf4gw
清楚系、癒やし系、ほんわか系、はわわ系、妹系、可愛い系

かよちん推しはやっぱり、この辺の属性持ちで刺さるのか?

千歌ちゃん、曜ちゃんは天真爛漫系か?
0053名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/25(土) 07:35:21.93ID:sghG77PP
花丸
璃奈
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/25(土) 07:45:01.84ID:Qln1hRtP
女オタでシカあり推しは結構見るわ
女は中の人がスラッと美人に惹かれるんかな
0056名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/25(土) 08:27:29.06ID:kOIiKS0d
曜推しが多いのは初期に見た目で入った勢が多いからだと思う
明らかに2Pかよちん
0057名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/25(土) 08:29:47.43ID:KcjjhH6v
>>26
東京ドームシティで僕と握手🤝
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/25(土) 08:31:30.73ID:/rKiEU7j
ルビィちゃん、花丸ちゃん多過ぎ

花丸ちゃんは初期の文学少女、聖歌隊、寺育ち推しの名残りか………?
0059名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/25(土) 08:44:20.26ID:KcjjhH6v
髪色ギラギラアニメで黒以外の落ち着いてる子を好む傾向はある
初期ちんや国木田は茶髪だし2推しの桜坂だってスクスタから茶髪気味になったからね
要するに見た目
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/25(土) 16:19:08.53ID:+m7MJbNx
Aqoursはおらんけど、虹なら中須
0070名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:11:05.48ID:x8WWcMwO
善子
かなエマ
各グループ、好きのベクトルが違う
花陽と同じテンションで推すならダイルビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況