X



ファイナルライブのミミミ→SLSL→ノーブラ→キラセンの並びを超えるセトリってなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:03:07.14ID:ipmFbbPz
M31 それは僕たちの奇跡/μ's
M32 ミはμ'sicのミ/μ's
M33 Super LOVE=Super LIVE!/μ's
M34 No brand girls/μ's
M35 KiRa-KiRa Sensation!/μ's
M36 SUNNY DAY SONG/μ's
EN1 START:DASH!!/μ's
EN2 Snow halation/μ's
EN3 Oh,Love&Peace!/μ's
EN4 どんなときもずっと/μ's
EN5 MOMENT RING/μ's
W-ENCORE 僕たちはひとつの光/μ's



ヒェッ…
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:07:15.70ID:Zgax4Ehi
割と真面目に5thもファイナルもそこらへんは呼吸とか続かなくて死ぬかと思ったくらいぶち上がった
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:11:05.69ID:MCDWPjaZ
すまん、虹まで含めてもセトリで徒党を組んでも広島昼の部のぷわぷわーお超えられてないわ…w
0012名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:11:33.50ID:f1BbQxfW
キラセンって単体だと微妙なのにライブに混ぜ込んでくると滅茶苦茶感動するのなんでなんだろうな
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:13:24.16ID:nyjEgF3i
本編で期待感を煽りすぎたせいでは
まさかラブライブ決勝であれを披露するとは
作ってる側からすればこれまでの曲ありきでのキラセンだから俺たちも通して聴くと良さが分かるんだろう
0014名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:18:54.78ID:JlWk/SBX
ないとしか言えない
ミミミのアウトロからスラスラ、スラスラのアウトロからノーブラに移るたびにテンションがどんどん上がってく
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:32:20.50ID:Gkgmvk4a
>>7
キラセン→アンコール→僕今まで
0017名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:41:52.19ID:z2Vuuq2x
そういう意味じゃフェスのメドレーコンボは熱かったな、あのドラムを入れてくれたのは本当に有能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況