X



スノハレUO焚いてた奴はフェスの感想とか言う権利ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:28:11.05ID:BIf/wsoT
基本UO反対派だがスノハレだけは折る気持ちわかる
でも明確に禁止されてる以上は折っちゃだめだわな
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:39:53.31ID:j96yG1PN
ご遠慮くださいってあったから遠慮しながら炊いたよ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:40:29.35ID:Nx8VOWcJ
でも、UOっていまにして見るとそこまで明るく無いよな
今のブレードと大して変わらん

まぁダメなものはダメだが
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:41:04.12ID:9dT94K/+
UOちゃんと取り締まってたスタッフもスノハレだけは黙認したらしい
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/23(木) 16:12:33.84ID:Cf6lq87l
UO折ってもいいけどゴミ持ち帰れ
家虎もUOもオタク間の問題でしかないけどゴミのポイ捨ては運営や会場に迷惑かけてんだぞ
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/23(木) 16:13:28.24ID:4DHnh9cE
最寄の電気屋では大閃光の売り場に「レギュちゃんと確認しようね」ってイラストポップ貼られてたよな
平気で売り付けまくる某でらなんなんのゲスっぷりと大違い
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 16:36:45.22ID:wVqvTa+f
ガチ兄曰くレギュレーションよりスノハレの方が効力が強いから
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/23(木) 16:55:54.22ID:S1tUnGnQ
UO禁止じゃなくて、UO使った危険行為迷惑行為禁止とかにしておけばいいのに
持ち込み自体禁止しておいて黙認は無理がありすぎる
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:02:27.97ID:LHMhMI5a
ガチ兄って名前がまず臭い
こいつにμ's語って欲しくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況