X



メタ的な理由なしでアニメ、ラブライブでの男が異常に少ない理由はなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:06:29.08ID:gLEpN+vJ
どうでもいいけど男版ラブライブ発足されたらやっぱモブは男だらけになるんかな?
0003名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:09:28.49ID:K2txxic2
園田家と恐らく高坂家も父親は入り婿という設定はある
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:18:55.30ID:SQy0Bru2
ヒプノシスマイクみたいにみんな原宿とか池袋辺りに追いやられてるんでは
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:25:00.92ID:gzqKT++t
電車の中で赤ちゃんが泣き叫んだときに気に障る人と特に何も思わない人がいる
意識したものは強く頭に残り意識しないと全く脳には届かない
スクールアイドル中心の物語だから視界から男の存在が抜け落ちてるだけ
例えばウォーターボーイズを見たときにヒロイン以外の女性も数多くいたはずなのに記憶に残っているキャラの多くは男性のはず
これと同じ
見返してみれば分かるが画面には男性の姿も映ってた
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:36:39.45ID:swuCrdFC
メタ的な理由しかないぞ
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/23(木) 16:02:28.97ID:9pDVDlxx
メタ的な理由ではなくって言ってんだからそのなかからむりくりでも見つけんだよ

特別設定がないならこれは彼女たちの物語で彼女たち視点だと異性に対する意識が低いから目に入ってもすぐ消えるそういう作りにしたって解釈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況