X



遂にSid〜始まりの新学期〜が1月30日に来るぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:05:00.70ID:SN48naBV
「ラブライブ!School idol diary〜始まりの新学期〜」の刊行をお待ちくださった皆様

長らく刊行をお待ちくださいましたこと
本当にありがとうございます

2020年1月30日木曜日――
いよいよ皆様のお手元へとまいります

公野櫻子先生が未来へと語り紡ぐスクールアイドルの輝きを――ぜひご覧ください

tps://pbs.twimg.com/media/EO5AsRdU4AcTWLw.jpg:orig
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1219983684205367301?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:05:55.99ID:SN48naBV
やっぱりことほのなんだよちゅんなあ(^8^)
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:06:17.09ID:Fs+cfFWt
猫邪魔
0004名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:06:27.04ID:E0VdkBvt
何年待たせんだよ。
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:06:55.71ID:+z5wPAJt
(・8・)



(^8^)
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:07:21.36ID:yuDUOzIq
そういや春色バレンタインはもう出てるんか?
Amazonで強制キャンセルしてから調べてないわ
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:08:07.73ID:Fs+cfFWt
春色はもう一年近く前に出たぞ……
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:09:37.85ID:SN48naBV
>>6
【5月30日発売】季節は巡り――春来たる♪♪

公野櫻子先生が贈るオリジナルストーリー『ラブライブ! School idol diary 〜春色バレンタイン☆〜』は5月30日発売です! 

お楽しみに♪  #lovelive
https://pbs.twimg.com/media/D7GBlCbU8AEfHEy.jpg:orig
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1130827776368373761

半年前には出たぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:12:32.93ID:yuDUOzIq
>>11
>>12
マジかよ!もう一生出ないと思ってた
注文してくるわ!ありがとな!
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:13:54.20ID:IxQY/2Bk
27 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 22:04:51.94 ID:tBhIzdfS.net
(・8・)るせぇちゅん。こちとら昔からホノカチャン一筋でやってんだちゅん

穂乃果「え」

(・8・)自分の夢への近道よりもホノカチャンと共に進む道を選ぶほど惚れてんだちゅん。誰がどう見てもホノカチャンラヴな言動してんだちゅん。それに対してホノカチャンはどうちゅん?

穂乃果「あ、あの」

(・8・)ウッミに留まらずエッリとフラグ立てるわマッキをチョロらせるわパッナと内緒でご飯するわことほのSIDは出ないわネッコと唯一のデュオ出すわノッゾの鼻カプするわニッコは……いい先輩ちゅんな

(・8・)あと実妹のユッキやその友人のアッリ、あろうことかライバルであるはずのツッバとまで親密になり最近ではほのちかやらほのダイやら後輩にまで手を出す始末…

穂乃果「う、あ…」

(・8・)主人公という立場上仕方ないとはいえホノカチャンの側にも責任はあるじゃないかと思うちゅんなぁ。そこんとこどうちゅん?ん?

穂乃果「……」



リ´・-・)ごめん

(・8・)わかればいいちゅん
0016名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:14:34.25ID:6xTITBfo
最後にして最高のsid
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:14:47.50ID:70vy1T+d
やっとかよ
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:16:09.86ID:0VtWBFNk
wktk
この日ラブライブの新プロジェクト書いてある本も出るよな
0028名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:29:36.34ID:x+xbiNBS
可愛いやんって思ったらこの表紙描いたのμ'sの映画やってた頃だと……?
ってことは4年以上前ってことか
この頃の室田君はもういないんやな……
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:30:36.47ID:bGf+q82a
まさかとは思うが、重大発表って
サンシャインのSid系プロジェクトじゃあるまいな...
0031名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:44:17.76ID:gW+DcA0t
4年前に描いた絵がやっと出てくるって運営やばくね
0033名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:48:42.42ID:Pp0CoGjx
>>29
正直滅茶苦茶嬉しい
0034名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:50:06.91ID:QbsvH7Ke
春色予約して金も入れてたけどレシートもないし今更読む気もないなあ
そもそもなんで延期したんだ? キミノさんの体調不良?
0036名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/01/23(木) 00:19:29.49ID:sGKcYFC1
ことほのって何でこんなに可愛いの…
この二人が並んでるだけで癒し空間が出来上がって
見ててすごく幸せになれる
0039名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/01/23(木) 06:29:06.64ID:rm9eiC+S
なんであんなに画風変わったんだろうな…
まあ仕事量考えれば無理もないんだけどただただ悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況