X



【悲報】ちかおじ、発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:51:19.52ID:gje0KBL8
晒しはやめとけ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:52:58.88ID:05CeaI+P
俺でワロタ
やめろ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:59:59.58ID:gqJndRRB
サンシャイン好きってことよりも大丈夫じゃない部分が多すぎると思います
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:10:43.97ID:osbF9WHT
ヒェッ…
0019名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:14:23.83ID:7916rNfz
スレタイを見てもしかしたら自分が晒されたかもと思ったちかおじは手をあげなさい
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:19:23.95ID:fOe1ugbI
ちょろ毛やめーや
あきらめて丸めろ
0024名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:24:34.44ID:CYCPhXcp
この前、淡島でちかおじと遭遇したが良い人だったぞ
0025名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:25:11.29ID:UWt2b5gp
27歳でこの髪
勇気をもらえるわ
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:30:17.19ID:r43KVEWo
ちかおじ(1978〜2020)
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0032名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:31:50.84ID:QbsvH7Ke
サンシャインぴっかぴか音頭流したら怒りそう
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:37:50.43ID:70vy1T+d
性欲強そう
1日3回は千歌でシコってそう
0036名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:39:36.40ID:6LRhUyym
フェスでチケット譲ってくださいボード持っていたおじさん居たけど
こんな感じな人も居たような…。ほっそりしてたから明らかに別人だけど
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:53:55.05ID:XF61ZTvd
これ系の人にも笑顔で対応してくれるキャストさんの偉大さよ…
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:55:40.06ID:lXvRkUR4
お客様は神様お客様は神様お客様は神様・・・
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:58:06.58ID:sUWgBZJv
こういう晒しが怖くてマッチングアプリ使うの躊躇してしまう
0047名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:00:22.38ID:LoKJOVfE
後ろの緑色のハンドクリーム見た事ある
すぐ取り出せる位置に置いてるし乾燥肌なのかな
0050名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:09:51.91ID:EvZqZjHv
フェス2日目隣こんな奴だったわ
推しは善子だったけど
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:32:07.88ID:eaVMMiUR
>>49
イライラすんなよハゲるぞ
0056名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:48:59.92ID:uvK7MciC
数えれるくらいしか行ったことないけどファンミやライブでハゲたおっさん何回か見たことある
年齢だけでも浮いてるのにその上ハゲとか居心地悪くないのかな
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:34:58.84ID:8e2PnmEY
問題はもはやラブライブでもサンシャインでもないやろ…
大丈夫な箇所ねーよ…
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:36:06.40ID:8e2PnmEY
てか27歳嘘だろ
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:39:04.93ID:UduZidBD
ってかラブライブ板見てたら訴えられるぞw
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:42:59.04ID:yuDUOzIq
マジでこういうのやめろ
俺も30なって婚活始めたとこなんや

なお、どうせバレるのでヲタ全開で行ったら全くマッチングしない模様
0064名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:37:09.33ID:ZMxy0SM8
通勤電車なんてこんなやつゴロゴロいるぞ。
やはり東洋人は見た目キモいのがデフォなんだよ。
無理して髪染めたり、服装でチートしなくてもいいと思うぞ。
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:58:34.74ID:gje0KBL8
普通のオタクがマッチングアプリ使った所で女子ライバーと付き合える訳ない
ライブ会場にいるカップルライバーの男側は選ばれしイケメンなんだから
0066名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/23(木) 00:03:03.33ID:dhfC0Mq5
典型的だな
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/23(木) 00:39:30.68ID:vbBoSSTB
>>62
婚活コーディネーターのババアが言うには、
そういう趣味は女の「自分ストーリー」に入ってないからダメなんだと。
0070名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/23(木) 04:54:00.76ID:EbdxJHMd
お前らなんで婚活に詳しいんだよズルいぞ抜け駆けは
なんなだよ婚活コーディネーターとかそんな話今までしてなかったやん
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/23(木) 14:01:37.48ID:il6o58tq
まワ晒
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:54:45.01ID:7UgQjQDZ
ライバーは10代か20代しかいなかったんだが
フェスは30代以降と思われしおっさんいてワロタ
μ'sがいたからだろうか
0079名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/23(木) 16:31:28.30ID:mVtqmqmu
面白いけど、晒しはアウトだな
0080名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/23(木) 16:47:40.49ID:zXn++6G5
こいつがりきゃこと同い年…
嘘だろ
0085名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:23:01.91ID:L94CJ3O1
筋トレとダイエットして顔のたるみなくせ
撮影する場所吟味しろ
髪の毛は…どうにもならんけどまぁ…リアップ使うとかかな?
0088名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:03:26.71ID:0UrrZzFs
イケメンライバーの場合
・物販列で退屈そうにしてる女子ライバーと気さくに会話する

童貞キモオタライバーの場合
・道のど真ん中でいきなり女子ライバーに話しかける
・TwitterのDMでいきなり「なぁ…会おうや…」と言う
・マッチングアプリを使う
0089名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:06:41.76ID:xiXyQ0df
こういうのは思い切って坊主にした方が良い。
髪の毛あるけど俺、坊主頭が好きなんで!って言える。
0090名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:09:19.24ID:dEMgFhr9
>>88
知り合いの女性ライバーがこの前のフェスの時話してDMで会ったことない人に会おうとか言われて迷惑してるって言ってたわ
0091名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:09:27.24ID:fFIHAfTw
つぶらな瞳
0094名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:50:22.12ID:0UrrZzFs
>>90
拒否された時のことを考えて非公開のDMで送ってリスク管理するオタク、嫌いじゃないけど評価はしない
0097名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:23:22.24ID:8IqErWEv
>>95
マフィア梶田はまともな社会人じゃないじゃん
0098名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:42:09.07ID:OjmL/u8l
な、中身が性格よければまだ…(震え)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況