X



ちゅんるんとかいう涙腺最強のキャスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:49:09.13ID:UswLbMez
若いのに肝座り過ぎ
0003名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:51:15.76ID:VZvvvEI5
みも
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:55:24.31ID:qQ/IK4rn
みもりんのようにファイナルで初めて涙を見せるその時まで

チャージを止めるんじゃねえぞ……
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/22(水) 14:11:13.82ID:52qfQbpZ
ちゅんるんそういう所ドライだから写真も撮ろうって発想無かったんじゃないかと
一昨日くらいは思っていた
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/22(水) 14:20:12.15ID:f4sRj2fL
みもりんに声掛けられなくてウロウロしてたとかかわいいじゃん
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/22(水) 14:20:27.96ID:9VHkBQz8
お気に入りのねこちゃんを人質にすれば泣いてくれそう
一歩間違えれば手の付けられないことになりそうでもあるが
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/22(水) 14:27:06.64ID:ywLIKv8H
Aqours最強はしゅかだな。メルパルク以外泣いたの見たことない
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/22(水) 14:29:26.11ID:2CgiGtSB
ちゅんるんはそもそも感情が読めない
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/22(水) 14:35:13.90ID:ywLIKv8H
>>16
にゃー、あぐの二強
地味にともりもなかなか
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/22(水) 14:35:24.75ID:eXtkd18/
あぐぽん
にゃー
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/22(水) 14:41:55.08ID:SU4csP/h
歌ってる最中からダダ泣きしてMCも泣くあぐぽんが涙腺最弱だと思う
にゃーはMCで泣いてる
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/22(水) 15:12:43.89ID:9xcwVmJL
にゃーが曲中に泣いたのって5thのブラメロくらいか?
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/22(水) 15:41:16.24ID:dziWm1eb
シカコ、あいにゃ、ふりりん、あぐぽん、ともりるで絶対に泣いてはいけないスクールアイドル24時

みたい
0026名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/22(水) 15:57:21.85ID:msdN+LIR
みもりんって言うてるやつニワカか?
どのライブも終わって舞台裏行ったら真っ先に泣くのみもりんってみんな言うてるやん
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:26:46.53ID:KLQ+H5j0
>>12
田中「へっへ〜、ちゅんるんのねこちゃんに眉毛のラクガキしてやるぜw」カキカキ

あぐ「もう、田中ってばいけないんだーw」📸


ちゅんるん「ネコチャンニイタズラシタタナカワルイコ、ネコパンチネコパンチ」ドスッ!ドスッ!

田中だったもの「…」

ちゅんるん「トメナカッタアグリモキョウハンダ、ワルイコハオシオキダ」

あぐ ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/22(水) 17:57:04.95ID:dK6XYNoo
>>29
品川の円盤の時点で割とそのまんまだったような

ありしゃは1st2日目のピアノで涙目だったのは覚えてる
0037名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:27:19.62ID:PWI5A7OH
普段気が強くて負けず嫌いなくせに泣き虫なあぐぽん
ちゅんるんは感激の涙よりも楽しい気持ちが先行してる感がある
0038名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:59:40.61ID:o5y1Ab7j
>>35
スズメよりもフクロウ感あるよな
0042名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:46:25.35ID:WswNZclM
>>35
真顔で人の肉奪うやべーやつ
0044名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/23(木) 01:08:38.60ID:heCXUcPO
円盤でみたけどfinal二日目に
みもりんめっちゃ泣いてた気がするけど
0045名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/23(木) 01:10:04.24ID:heCXUcPO
ふりりんは福岡day1の印象が強すぎる
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/23(木) 01:41:52.75ID:nssXN+Cl
しゅかしゅーもライブでは泣かないようにしてるって、何かソロイベか何かのインタビューにあった気がするぞ
てかそう考えるとμ'sキャストは割と結構皆泣いてた気もするな
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:04:09.49ID:u0DS37SV
>>44
みもりんはステージ上で泣くのは情緒不安定でよろしくない、的な事を言われて暫く抑え目だった
あんま泣かないから「冷奴」って呼ばれてた…ってエピソードをケーキ食って目腫らしながら話してて面白かったw
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/23(木) 08:59:13.62ID:VJOgtg/n
>>35
あまり注目されてないけどちゃんと見るとすげぇ整った顔してるよなこの子
0050名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/01/23(木) 10:09:21.48ID:C/NGdokT
体も背もでかいし顔もまるいけど顔の造形は美人だよな
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/23(木) 10:35:13.71ID:mgdk4pJ2
しゅかはステージで涙見せないように頑張るだけで涙腺自体は弱い
よく泣きそうにはなってる
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:28:13.12ID:bE9dI8kI
可愛いのに丸顔だから三つ編みが似合わなくてかわいそう
髪の毛下ろしてると本当美人だなって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています