X



穂乃果に厳しい海未ちゃんvs穂乃果に甘々な絵里ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/21(火) 22:24:29.58ID:rh7kmD9L
これは絵里ちゃん
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/21(火) 22:47:38.32ID:NNg/Vxfd
漁夫のことりちゃん
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 22:49:18.16ID:8UhFRC7O
一期合宿回のあの画像↓
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/21(火) 22:54:39.57ID:XorEIj66
りんに厳しい真姫

りんにあまい希
0008名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:02:53.53ID:cvtg+t2I
絵里は加入後は甘すぎだな
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:03:01.44ID:IsBfaQPt
絵里ちゃんと穂乃果ちゃんは付き合ってるよ
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:19:17.17ID:9g4eFUpE
絵里は元と性格変わりすぎなんだよな
加入前に練習の指導してたぐらいの絵里ならもっと厳しかっただろう
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:24:56.85ID:pF4prFLy
ほのえりこそ正義。
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:29:16.98ID:al7DN82f
ほのえり人気だよね
この板はのぞえり推し少ないし
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:32:51.43ID:Hx72+Bi7
>>16
これ海未ちゃんなのにちょっと大きくない?
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:36:01.03ID:w6R69F2g
>>20
ほのキチ変態化か穂乃果の引き立て役扱いだからな
絵里推しはほぼえりうみえりまきの2択だな
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:59:28.71ID:p/RnX5i2
>>20
1つだけ言えることは、お前が希推しののぞえり厨で
ほのえりスレにイライラしながら、ほのえりは穂乃果推ししかいないと主張したいだけなのはわかる
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:05:34.95ID:/iTJWp3u
>>23
天下ののぞえりが供給量人気ともに格下のほのえりを気にすると思うか?
こういう手合いはえりうみ推しだからNGしてスルー安定
あいつらはスルーされると勝手に発狂してそのうちいなくなるから
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:09:22.36ID:L9cFVGfR
わざわざほのえり推しは9割ほのか推しなイメージとか言わないだろ
にこまきスレやうみえりスレで9割真姫(海未)推しってレスよく書き込まれてるから
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/22(水) 03:10:05.47ID:SB66weVI
まぁチュウしちゃうぐらいだし
ほのえりの勝ちだわ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/22(水) 03:20:17.08ID:3FaPzKyO
(・8・)…


(^8^)
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/22(水) 09:24:12.21ID:gFSRXkg4
穂乃果が主人公だから仕方ないとはいえBD特典のデュオ曲はうみえりじゃなくてほのえりにして欲しかったよなぁ
その点では見せ場がなかった海未が羨ましい
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/22(水) 09:40:20.76ID:aRWxVNFx
>>34
ほんとこれ。
0037名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/22(水) 10:34:09.31ID:lJgrm0Ec
うみえりデュオはアニメ前によく絡んでたってとこから来てるんじゃないかと思う。声質も合うし
ほのえりもだけどりんぱなもデュオないんだよな
0038名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/01/22(水) 10:42:12.85ID:d80tp0eW
穂乃果は3年と組むのが似合う
にことバカやってるのもいいし絵里とイチャコラしてるのいい
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/22(水) 10:46:15.94ID:Vy28bMiH
穂乃果「ことりちゃ〜ん、海未ちゃんが鬼だよ〜」
って泣き憑かれていたのが
穂乃果「絵里ちゃ〜ん、海未ちゃんが鬼だよ〜」
って泣き憑かれる事になるじゃん?

9cハσ ᴗσリ「絵里ちゃん、ちょっとお話いいですか?」
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/22(水) 10:51:01.61ID:qak2dUrj
厳しいというより我が儘だよな海未
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/22(水) 11:25:12.42ID:tLzOT+5E
>>40
自分に甘く他人に厳しいを貫いてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況