X



ラブライブってこれからどうなっていくんやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/21(火) 07:38:50.42ID:ijJmr0nr
ライブはあれとしても新曲くらいは発表あるかなと思ったけど結局新プロジェクト以外何もなくて辛い
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/21(火) 07:45:24.69ID:g7CPyoRe
>>2
まぁこれやろな
Aqoursのせいで閉じコン化した影響がこれからどんどん出てくる
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/21(火) 07:59:48.35ID:mD8pPYF/
知ったふうなこと言ってる奴らはアニメ前にぼらららやスノハレ見ても流行らないと言う連中
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/21(火) 08:12:59.77ID:YvecnqMA
>>1
虹ヶ咲のTVアニメの概要も含め、新規のアニメ媒体の供給が成されない事には人気シリーズの
コンテンツとしての持続可能性が生まれないよね
虹ヶ咲に関しては放送予定時期、主要スタッフなど、もう少しアニメ版の概要を発信してほしいところだな
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/21(火) 08:15:17.33ID:mVKlGT82
新プロジェクトにしても告知がありますという告知だから実質なにも発表されてないし
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/21(火) 08:26:45.58ID:ijJmr0nr
>>8
そこなんよね
アニメがいつ頃やるかも発表あるかなと思ったけどそれすら無かったしイマイチモヤモヤが残る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況