X



μ'sのプレッシャーの強さwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 22:11:34.12ID:bnvOtjrR
9人揃うだけで35000人圧倒
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/20(月) 22:16:41.84ID:9W612jit
オーラが違うよな
あの9人にしか作れないもの
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 22:21:03.17ID:7i90bkZz
梨子ママ「せやろか?」
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/20(月) 22:21:53.09ID:wybY/jDp
開演前にナンバリングが流れただけで会場あったまったのは流石だわ
0006名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/20(月) 22:28:40.95ID:fuqoQlBC
もう9人集まるだけで1つのイベントって感じだからな通常攻撃が必殺技レベルになってる
多分アイドル声優ユニットとしてはAqoursが正しい形なんだろうけどμ'sは突然変異の別の何かって感じのパワーがある
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/20(月) 22:54:59.58ID:J037NOUE
2日目、余分にみもりんが回転してラブアローシュートの余波をμ'sメンバーに与えた時のぎゃー!やられたー!とか即時に対応する芸人力のすごさよ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 23:24:57.04ID:0XwHmkey
今日に至るストーリーの厚みがAqoursとは比べ物にならないな
Aqoursがどんなにパフォーマンスで上回ってもここだけは埋められないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況