X



巨乳あなたちゃんの可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:15:54.20ID:BsRkd/VN
あなた「また胸が大きくなっちゃった…。新しい下着買わないと…」

あなた「歩夢ちゃんについてきて貰おうかな…」
0002名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:16:57.87ID:BsRkd/VN
あなた「あゆむちゃっ…なん、で…胸を触るの…」

歩夢「なんでって下着を買いに行くんだから大きさを測らないと」

あなた「でもっ…、触り方がいやら…んっ……」ビクッ

歩夢「ふふっ」
0005名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:19:17.57ID:PLHj/20h
エマ「一緒に買いに行こうよ!」
0006名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:19:32.00ID:BsRkd/VN
あなた「(私がスクールアイドルをやらないのは勿論アイドルを一番近くで応援したいからってのがあるんだけど)」

あなた「(胸が大きくなってきてから体を動かすのが苦手になったのもある)」

あなた「(でも……)」

エマ「ワンツー、ワンツー」ユッサユッサ

あなた「(エマさん、私よりも大きいのにこんなに動けるなんて…恐ろしい…)」

エマ「?」
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:22:12.96ID:BsRkd/VN
あなた「……」

果林「ジー」

あなた「(うう…やっぱり私の胸見てるよね…)」

あなた「(果林さんモデルだし体型維持できてなくてだらしないって思ってるんだろうなあ…)」

果林「ジー」

あなた「はあ…」

果林「ジー」
0012名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:27:38.63ID:BsRkd/VN
璃奈「私に作って欲しいものがある?」

あなた「うん、璃奈ちゃんにしか頼めなくて…」

璃奈「いいよ、他ならないあなたの為。まかせて。璃奈ちゃんボード『どんとこい』」

あなた「良かった!それでね、作ってほしいのは胸を小さくする機械とか薬とかなんだ!」

璃奈「え」

あなた「あっ、小さくできなくてもこれ以上大きくなるのを止められr」

璃奈「出来ない」

あなた「えっ」

璃奈「そんなもの作れるならとっくに胸を大きくするもの作ってるから」

あなた「……ごめんなさい」

璃奈ちゃんボードで顔は見えないけど、その時の璃奈ちゃんからはボード越しに確かに一つの感情が見えました。
0014名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:29:29.21ID:PLHj/20h
いいぞいいぞ
0015名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:35:54.91ID:BsRkd/VN
こんな感じであなたちゃんが巨乳だったら素敵だなあと
大きさはエマと果林の間ぐらいのイメージです
0017名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:43:23.09ID:PLHj/20h
>>15
もっと続けて
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:45:44.60ID:rck1q9Kd
希「隙ありっ!伝家の宝刀ワシワ……」

歩夢「……」

希「……シするのはまた今度にしておこうかなぁ」

鞠莉「あら隙だらけよ♪オ〜ゥこれはなかなかの逸材ね〜♪」モミモミ

あなた「ひゃぁっ!?もーっ鞠莉さんっ///」

歩夢「………」

希「鞠莉ちゃん月の無い夜には気をつけて」
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:53:58.04ID:oOxdWQuw
いいぞ
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/20(月) 22:01:25.71ID:UIHEIThU
にことダイヤだっけ、あなたちゃんにアイドルやるように勧めてきたのは
0024名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/20(月) 22:02:04.14ID:yCukFsrM
いつもの参考画像貼るね
比較用にいるかなって
https://i.imgur.com/IEWaQPF.jpg
0025名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/20(月) 22:10:47.92ID:BsRkd/VN
かすみ「(先輩ってこんなに格好良くて)」

かすみ「(行動力があってコミュニケーション能力が高くて)」

かすみ「(それに…)」ジー

あなた「? どうしたのかすみちゃん?」ドーン

かすみ「(こんなに大きなものまで持っててこれでスクールアイドルやってたら皆先輩を放っておきませんよね…)」

かすみ「いえ、先輩がスクールアイドルじゃなくて本当に良かったなあと…」

あなた「ええっ!?」
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/20(月) 22:14:03.20ID:UIHEIThU
私だけのあなたなんだよ覚えてるなぁ
アイドルはやる必要ないんだよ覚えてるなぁ
0028名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/01/20(月) 22:18:07.20ID:zL5cfBM8
良いぞ!
0030名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/20(月) 22:36:35.40ID:BsRkd/VN
彼方「んん…むにゃ……」パチ

あなた「あ、彼方さん。おはよう」

彼方「おはよう〜。ふわぁ…」

あなた「今日のお昼寝はぐっすり眠ってたね」

彼方「うん、あなたを抱き枕にしてると本当に良く眠れるよ〜」

あなた「そ、そう?」

彼方「特に最近は寝心地が前より良くなってる気がする〜。なんだろう、フカフカ感が増した?みたいな」

あなた「あ、あはは。なんでだろうね…」
0034名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/20(月) 23:32:18.28ID:BsRkd/VN
あなた「愛ちゃん、ありがとう。私こういう下着のお店初めてで分からなくて」

愛「良いって!それにしてもキミも苦労してるんだね〜」

あなた「うん、大きいサイズって可愛いのが少なくて…」

愛「最近はネットで探せば結構見つかるみたいだけど、でもお店で実際に見る方が良いよね!」

愛「あ、なんだったら愛さんとお揃いにする?」胸元チラッ

あなた「(く、黒…!)い、いや私にはまだそういう大人っぽいのは早いから良いかなー…」

愛「そう?残念」

愛「(ま、ヤキモチしちゃう子がいるから仕方ないか)」
0035名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/21(火) 00:10:52.61ID:1iNk8Zg6
作詞する時とか机におっぱい乗っけてそう
0036名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/01/21(火) 00:12:39.69ID:l7D0NE6n
あなた「あっ、また壊しちゃった」

あなた「竹製じゃだめだなあ」

あなた「こんどは金属製のチンコケース買おう」


巨乳+こういうのはどうかな?
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 00:19:44.57ID:e9ENLk28
歩夢「おはようあなた!」モミモミ

あなた「んっ…おはよう、歩夢ちゃん!今日もマッサージありがとうね!」

歩夢「お礼なんていいよ!こうして揉みほぐすと血流が良くなって活発に動けるようになるからね〜」モミモミコリコリ

あなた「う、うん//あっ…♡ありがとぅ…//」ビクン

歩夢「幼馴染なら当然だよ♡」ニコニコ
0040名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/21(火) 01:39:45.38ID:xQuAvfIm
その子は知らないし乳の大きさなんて考えたこともないけどおれの中であなたは髪は短いイメージはなぜかある
0044名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/21(火) 02:21:33.15ID:x51rTbw1
せつ菜「次は別のポーズお願いします!」パシャパシャ

あなた「う、うん…///」

あなた「(せつ菜ちゃんにコスプレして写真を撮らせて欲しいとお願いされたけど、まさかこんなに胸が強調された衣装だなんて…///)」

せつ菜「ああ、私の大好きなキャラが目の前にいるなんて感激です!」パシャパシャパシャ

あなた「(貸してもらったライトノベルで私も見たけどこのキャラ、すごい胸が大きいんだよね…///)」

せつ菜「あ、今度は後ろからの写真も良いですか?」

あなた「ええっ、そんなところも撮るの?」

せつ菜「あ、すみません…。また私だけ盛り上がっちゃってて伝えそびれてましたね…。この写真は資料の為でもあるんです」

あなた「資料?」

せつ菜「はい、実は以前から合間を縫って漫画を描いていたんです」

あなた「漫画を?それは凄いね!」

せつ菜「それで今度は同人誌を出してみようかと思ってるんです」

あなた「(同人誌…。確か漫画やアニメの二次創作のものもあるんだよね。でも…)」

せつ菜「あ、次は四つん這いのポーズをお願いします。そしてこう腕で胸を寄せる感じで…」

あなた「(一体どんなものを描こうとしてるの…!?///)」
0045名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/01/21(火) 12:51:16.80ID:ZASeJ/9j
いいぞ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 14:05:55.02ID:Jq8SeRHi
えっろ
0047名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/21(火) 16:22:19.78ID:x51rTbw1
しずく「先輩、今日はおままごとに付き合って頂いてありがとうございます」

あなた「ううん、私も前から面白そうだと思ってたし!」

あなた「それで前に話してた外交官一家の話にするの?」

しずく「はい。それなのですが、実は他にやりたい設定が…」

─ ─ ─

しずく「ママーだっこー」

あなた「う、うん。おいで、しずく」

しずく「わーい」ギュッ

あなた「(まさかしずくちゃんが娘役で私がママ役とは…///)」

あなた「(しずくちゃん、お嬢様みたいだし子供っぽく甘えられることなかったのかも…)」

しずく「えへへ」ムネニカオウズメッ

あなた「(ドキッ)」

あなた「(こういう風に甘えられるのもちょっと良いかも…///)」

しずく「(……くすっ)」
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/21(火) 16:27:35.95ID:zXlFg7VK
本編でもちゃっかりしてるけどこの大女優
0049名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/21(火) 16:27:50.82ID:x51rTbw1
虹ヶ咲9人全員書きましたのでこれにて完結とします
お付き合いいただきありがとうございました

関係無いですけどあなたちゃんをこっそり狙ってるちゃっかりしずくも好きです
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/21(火) 16:33:14.40ID:/ytQmjhw
早続書同好会潰
0051名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/01/21(火) 16:35:27.48ID:vjUuyVTn
あなた=プレイヤー=俺
つまり俺は巨乳ってことか
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/21(火) 16:37:35.93ID:zXlFg7VK
キャラのエピソードを全部見てる感あって良かった乙
0053名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/21(火) 17:23:35.08ID:oK+tiCtz
やっぱ巨乳って神やわ
0054名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/01/21(火) 17:33:16.72ID:ZASeJ/9j
どうか続けて・・・
0058名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:35:04.78ID:1o6mSdRf
もっと続けて
0060名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:13:05.68ID:wzuosAIP
@cメ*˘ ᴗ ˘ リ 「私が育てました」
0061名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:16:17.28ID:vgy9xwLX
音楽室


ポロン…

教師「はい、ありがとうございます。それでは次の生徒は準備してください」

あなた「ペコリ」

生徒A「アイドル同好会の部長さん、ピアノ上手いよね」ヒソヒソ

生徒B「同好会の曲は全部あの子が作曲してるらしいわ」コソコソ

生徒C「作詞もしてるって聞いたよ。何でも出来てすごいよねぇ〜」ボソボソ

生徒達「(でもなにより…)」

生徒達「(あの胸で手元見えにくそうなのにあれだけ上手く弾けるのが一番すごい…)」

あなた「?」
0062名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:17:28.65ID:kymLD2rF
生徒勃ち「ポロンっていうよりボロンッだよねwww」

あなた(うぅ、聞こえてるよぉ……////)
0063名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:21:40.61ID:vgy9xwLX
完結と言ったのにまた来てしまいましたが本当にこれで最後です
今回は短編集のような形でしたがいずれ巨乳あなたちゃんで1本やってみたいのでまた機会があればお願いします
0065名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/24(金) 12:37:45.05ID:ny3B/ITx
おつー
0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/25(土) 15:47:53.95ID:9uAwJhxx
保守
0069名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2020/01/26(日) 15:29:53.60ID:RVjLHIZq
おつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況