X



各学年で3番目に好きなキャラwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/01/20(月) 19:43:14.51ID:6mJyj2DA
まき、うみ、のぞ
よし、りこ、かな
かす、せつ、かり
0002名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2020/01/20(月) 19:46:50.16ID:9PsQy6OV
ぱな、こと、にこ
ルビ、ちか、かな
りな、せつ、エマ
0004名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/01/20(月) 19:53:10.15ID:gCd8Ixbu
はな、うみ、のぞ
丸、ちか、果南
ボード、せつ、果林
0006名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/01/20(月) 20:01:38.19ID:+EjQW+V7
まきことのぞ
まるちかまり
りなぽむエマ
0008名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/01/20(月) 20:09:23.96ID:+EjQW+V7
ここまで曜なしはさすが
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 20:13:36.74ID:4NFRDV2F
曜3位は普通に考えて感性がおかしいと思う
ちかりこと違って曜ちゃんを嫌いになる要素とかひとつもないじゃん
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 20:26:48.28ID:aL9GZxl3
ぱな、ほの、にこ
まる、ちか、かな
虹はかなかりが特別好きであとは同列で好き
0015名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/20(月) 20:28:25.77ID:2vfBM60o
花陽 穂乃果 にこ
花丸 梨子 果南
かすみん せつな 彼方

Aqoursの2人以外は普通に好きなキャラ
0017名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2020/01/20(月) 20:33:49.88ID:ChptJR5s
まき ほの のぞ
ルビ ちか まり
しず あい エマ

3番目なだけで全然嫌いではぬ
0019名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/01/20(月) 20:36:21.79ID:ogNhgELt
ぱな こと にこ
ルビ よう ダイ
しず ぽむ エマ
基本三年推しで嫌いなのは別にない 「女」って感じのキャラは苦手ではあるが
顔と声可愛いしアニメだから結局何でも可愛いかもしれんっていう
0022名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/01/20(月) 20:45:58.11ID:jexk+Za8
まき・うみ・えり
まる・りこ・かな
しず・ぽむ・かり
0023名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/01/20(月) 20:48:37.56ID:6mJyj2DA
あまりにもつらすぎるやんなん
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:11:58.97ID:vUNB1Cgu
りん ほの のぞ
ルビ よう かな
しず ぽむ かり
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:39:12.95ID:4DiSAK3B
3番目だからといって嫌ってるかどうかはわからん
1番2番が好きすぎるだけのパターンもある
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:52:21.27ID:ePXLjg/o
各グループの9番目で集計したときはこうなった
真ん中が票数

1位 24 希
2位 18 果南 
3位 17 花丸
4位 13 海未

6位 12 梨子
7位 10 真姫
8位 09 にこ
      ルビィ
10位 08 穂乃果
      曜
      千歌
13位 07 鞠莉 
14位 06 ことり
      善子
16位 05 花陽
17位 04 絵里
18位 02 ダイヤ
0052名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2020/01/20(月) 22:05:33.64ID:xiGzOX2q
凛 ことり 希
ルビィ 千歌 果南
りなりー 愛 エマ
0055名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/01/20(月) 22:14:47.94ID:Q9a4b8Q3
みんな好きだけど

りんことのぞ
よしりこダイ
かすせつエマ になるな
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/20(月) 22:48:38.69ID:KpgNn+dx
花陽 海未 希
ルビィ 千歌 ダイヤ
りな せつ菜 果林
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 23:07:38.64ID:WYWlFuN5
凛 海未 希
花丸 梨子 果南
かすみ 愛 エマ
0064名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/20(月) 23:14:00.92ID:D8TS1uQn
ほのか 凛 真姫
梨子 善子 果南
愛 りな 果林
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 23:51:41.49ID:q3JZsvmx
やっぱり海未は1番人気ないんやねw
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/21(火) 01:06:30.83ID:sHucv7ME
>>68
気になって数えたけど海未20に対して希は33、果南なんて36票入ってたから全然最下位じゃなかったぞ
というかμ'sの2年すら穂乃果ちゃんが21票だから海未1票差で負けてないし
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/21(火) 01:40:36.85ID:sHucv7ME
ついでだからざっとμ'sとaqoursだけ集計したらこんな感じだった
この板のダイえり凄いな

●30代
果南 37
希  34
●20代
凛  27
丸  26
千歌 23
穂乃果21
海未 20
梨子 20
●10代
花陽 19
ルビィ17
にこ 15
ことり15
曜  14
鞠莉 12
善子 12
真姫 11
●一桁
ダイヤ 7
絵里  3
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/21(火) 03:33:28.02ID:LyYtje0e
まき うみ えり
るび ちか まり
かす あい えま

嫌いなキャラはゼロ
0078名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/21(火) 08:45:41.82ID:gnkffS7M
はなよことりのぞみ
花丸千歌果南
瑠奈歩夢エマ
虹1年は難しすぎるμ'sノータイムAqours1年3年ノータイム
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/21(火) 09:13:21.77ID:RtigCrid
ワッチョイもないし絶対飛行機飛ばしてる奴いるだろうに集計意味あるか?
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 10:04:31.48ID:o4j8/DA/
実際グループ内もっと言えばラブライブ全体で123位が同学校同学年でも3位の娘は挙がって来ちゃうからね
0086名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/21(火) 10:07:43.89ID:NNg/Vxfd
りん こと にこ
まる よう ダイ
かす せつ エマ
0087名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/21(火) 10:09:29.79ID:F8BiS2NA
ぱな、こと、のぞ
ルビ、りこ、まり
りな、ぽむ、エマ
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/21(火) 10:17:58.54ID:p5PlwgPr
凛、穂乃果、希
花丸、千歌、果南
璃奈、愛、エマ
0089名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/21(火) 10:19:31.13ID:nk+3e7SZ
りん、ほのか、のぞみ
ルビィ、ちか、まり
カス、あゆむ、えま
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/21(火) 10:19:37.58ID:p5PlwgPr
千歌ちゃんは27人全体でみてもかなり上の方にくるけどようりこがさらにその上をいってる
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 10:35:34.01ID:EQEGnr/A
三番目に好きと言うか嫌いなのはえりまき
0092名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2020/01/21(火) 11:02:41.86ID:QgFcbgij
>>68
μ's2年ですら穂乃果ちゃんより票数少ないんですが。。。
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/21(火) 11:05:38.83ID:s+1mg0jU
エマちゃ……みんな嫌いなんですか…
0098名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/21(火) 13:14:37.13ID:Bn5Qs9i5
凛 穂乃果 希
花丸 千歌 鞠莉
りな 愛 エマ
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 15:28:55.30ID:g0cAaBDL
希disではないけど
希推し以外でにこ絵里より希って人はたしかに少なそう
0105名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/01/21(火) 15:51:15.35ID:cTYcPpyh
希フィギュア殆ど持ってる俺ですらのぞエマはそりゃそうだよなって思うしそんなもんだろ
学年縛りきつすぎるッピ!
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/21(火) 16:30:37.27ID:jMZyDX9n
ーーー40代ーーー
果南  46 +9
希   46 +12
凛   41 +14
ーーー30代ーーー
エマ  37 
花丸  36 +10
千歌  33 +10
ーーー20代ーーー
穂乃果 27 +6
海未  27 +7
せつ菜 27 
梨子  25 +5
りな  25
ルビィ 22 +5
愛   21
果林  21
花陽  21 +2
しずく 20
かすみ 20 
歩夢  20 
ことり 20 +5
ーーー10代ーーー
鞠莉  19 +7
にこ  18 +3
曜   17 +3
善子  15 +3
真姫  14 +3

彼方  10 
ダイヤ 10 +3
絵里  08 +5
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/21(火) 16:32:28.54ID:jMZyDX9n
>>101までの集計ですわ
凛の躍進とかエマが30なのも気になるけど一番驚いたのは彼方の少なさだな
虹はエマと彼方以外ほぼ団子
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:41:15.82ID:lKPWfIR0
>>111
サンクス
そうなると花陽、果南、果林が必ず入るから余計に自演臭さが上がるな
>>51>>106を照らし合わせると果南と花陽はもう数票少ない方が一致度高くなるから完全につじつまが合う
0113名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:49:40.20ID:VBuxyM/5
真姫 海未 希
花丸 梨子 ダイヤ
しずく 歩夢 エマ
0114名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:44:55.49ID:Uw9igEpd
りんことのぞ
ルビりこかな
しずせつエマ
0119名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/22(水) 11:13:03.25ID:IsrMVftk
かよ こと のぞ
ルビ ちか まり
かす あゆ エマ
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/22(水) 12:58:03.70ID:u9MgbqbZ
>>51のんちゃんは相手が悪いね
0122名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/23(木) 01:19:31.67ID:AFgLTXae
エマ以外の虹はほぼ横ばいだな
この板でエマ人気が低いの絶対たこやきのせいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況