X



逢田さん「こんな嬉しいこと言ってくれるのあぐぽん一人だけ説!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/01/20(月) 15:49:43.92ID:7yhVox/C
こんな嬉しいこと言ってくれるのあぐぽん一人だけ説!

透けちゃうんじゃないかってくらい透明感溢れる美少女あぐぽん☺
歩夢ちゃんとして真っ直ぐにパフォーマンスしている姿、素敵です!!🎀
虹ちゃんのアニメも楽しみだー!!!

#ラブライブフェス
https://twitter.com/Rikako_Aida/status/1219149199272370176


……w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 15:50:33.36ID:ympn1EpI
虹の奴らマジ舐めてんな
鬼頭とか久保田だろ
0003名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2020/01/20(月) 15:51:22.13ID:ehcKYtVD
あまりにも辛すぎるにゃ…
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 15:54:48.61ID:fvII9hyV
Aqoursの面々は?
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/20(月) 15:55:37.00ID:gA2bsdGE
やばすぎるでしょこの人
どんな幼少期を送ってきたんだ
0015名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2020/01/20(月) 16:14:35.37ID:ehcKYtVD
0017名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/01/20(月) 16:24:03.81ID:aqRq3mZa
逢田さんがツイートするだけでスレ立つの草
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/20(月) 16:26:46.52ID:ccu9OpMU
もうスレ立ててるの本人だろw
0019名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/20(月) 16:29:40.58ID:J0o8Fzow
きっと逢田さん面白くしようとしただけだからw
あぐぽん大好きマンなだけだからw
0021名無しで叶える物語(東北地方)
垢版 |
2020/01/20(月) 16:33:23.55ID:fiRwU+sp
ちなみに逢田さんの友人は本人曰く3人くらいだぞ(喧嘩して疎遠になった友人もあり)
0023名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/20(月) 16:48:43.63ID:bNpryVo8
あぐぽん好きなのはいいが虹の他の子で一緒に写真とったり挨拶した子がいたらちょっと可哀想では
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 17:46:21.26ID:XnEUbQxX
>>21
Usファンミで言ってたよね
松澤さんいれて4人?
0032名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/01/20(月) 19:26:48.24ID:/5YVv+ab
>>26
逢田さん「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況