X



善子「ことりさんのオヤツにされてしまった…///」ことり「〜〜♪♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:33:59.50ID:xzEVDxx4
と言うので一つ頼む
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:49:04.01ID:4pJpjObf
見てるだけで幸せ
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:57:26.33ID:rjjLoahK
ラブラブ不倫スレすっごい良かった
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/20(月) 14:47:08.77ID:lIPma4FR
ことり「えへへ…♡」ジー

善子「あ、あの…ことりさん…?」

ことり「なぁに?♡ヨ、ハ、ネ、ちゃん♡」

善子「っ…な、なんでそんなに…見つめて…///」

ことり「だってぇ…可愛いんだもん…♡」

善子「かわっ…!?…あんまりからかわないでください…///」

ことり「えー…♡からかってなんかないよー…♡」

ことり「本当に可愛い…♡…キスしちゃいたいぐらい♡」

善子「……は!?///」

ことり「ヨハネちゃんはキス…シたことないのかなぁ…♡」クスクス

善子「そ、それは…その…///」

ことり「ふふっ…♡ことりと…シてみない…?♡」

善子「え…ぁ…っと…その…心の、準備が…///」

みたいな
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 14:47:13.94ID:ISrCly/y
おやつだと思ってたらそこからコイニハッテンシテ…
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/20(月) 14:50:28.23ID:cwNXAy8/
>>11
いいぞ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況