X



フェスの間、前の席のおっさんがずっと踊ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/20(月) 12:43:41.21ID:L8Y+F//h
青ジャンだけは許してる
0010名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/20(月) 12:44:37.19ID:yCukFsrM
俺も台場LVで隣の奴が初めてコピ野郎だった
コピーするくらいだから完璧なんだろうなと思ったけどキャストの見真似でトロッコ乗ったり腕の動きがない部分はサイリウムすら振ってなくてめちゃくちゃ中途半端な奴だった
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/20(月) 12:49:36.24ID:oc/62I04
あんな小さなLV会場にも厄介がいたからな現地は大なり小なり厄介だらけだろ
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 12:49:38.12ID:LSYuHxn+
臭くないなら良し
0016名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/01/20(月) 12:51:05.59ID:YgqL0saH
・臭くない
・変なリーダーシップを取らない
・横にはみ出さない
・光害しない
・家虎しない

これだけ守ってくれたら大丈夫だわ
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/20(月) 12:56:32.99ID:++pBo9Cf
注意しないのアホだろ、お前の身振り手振りで前が見えねーから邪魔だって言えばいいだけ
フェスの思い出が目の前で踊るおっさんに終わったことはもう一生取り返しがつかない
0022名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/01/20(月) 12:57:20.09ID:aDWlaZGX
ここでも地蔵ばっかだな
今回隣の地蔵が邪魔だったから全力で"暴れ"てやったわ
これが「ライブ」だと刻みつけてきた
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 12:58:40.35ID:ho8KZgnV
横の奴が基本地蔵なのにりきゃこパートだけ
ぴょんぴょんしやがって思いっきり足元の荷物踏まれたわ
0025名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2020/01/20(月) 12:59:10.26ID:FRGH16PQ
毒をもって毒を制す。
厄介に心を乱されたくないから、自分自身が光害ガチ恋口上家虎フリコピ多動奇声カラオケ酒ガイジになるしかなかったんだよ。わかってくれな。
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:00:11.82ID:m7B/XnAn
てか、普通に注意するなりスタッフ呼ぶなりすればいいだけじゃん
何もしないで文句だけ言われても知るかとしか思わんわ
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:00:56.48ID:5d2ZCP40
ここ普段あれだけ厄介叩きしてるくせになぜか厄介おっさんが擁護される流れになってるけど
やっぱおっさんだからおっさん共が擁護してんの?w
スレタイにおっさんが入ってなかったら普通に>>1が同情される流れになってたんやろなぁ…w
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:01:25.97ID:5QFG+9/k
「ずっと座ってた」に見えて開いてみたら「踊ってた」で草
体力あるおっさんだな
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:01:27.31ID:eHf4gM4L
μ's曲で飛ばないやつらばっかりで笑った
ほんとおとなしいやつが増えたわ
最低限のコールすらできてないし、客層入れ替わったんだなとよくわかる
0030名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:01:47.21ID:95jJOJ+1
>>27
これなw
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:02:13.53ID:r/0fQbjB
踊れるだけ凄いけどな
前の奴がμ'sとAqoursは完コピしてて感心したわ
因みに視界は全く遮られなかった
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:04:32.77ID:jru7ohW5
俺も隣の奴が虹ヶ咲の間はクッソ大人しかったのにCYaRon始まった途端にキレッキレで踊り出してぶちギレそうだったわ。
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:08:48.72ID:oc/62I04
テンション上がって身ぶり手振りが大きい奴は分かるんだが家虎とか歌の間奏でポエム披露してるやつとか何がお前をそうさせているのか不思議だわ
家虎もお前のオリジナルじゃなくて人のコピーだしドルオタはよく分からん
0039名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:09:33.62ID:yCukFsrM
>>34
常に輝いてるのにまだ輝くのか...
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:10:27.03ID:Ykok5fa/
後ろも前も厄介だった俺の気持ちわかる?
後はもろ外国人、前の方は多分中国とかそっち系の人か障害持ちだろうなぁって思ったけど中々酷かったぜ
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:13:49.85ID:HoYTnK8n
3rd福岡現地で隣の梨子推しがマサイ族で汗飛ばしてくるは足踏んでくるは臭いはで最悪だったの思い出した
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:14:53.79ID:wMDyXSqi
口臭なんとかしてくれ
両日とも隣の奴臭かったわ
0046名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:18:41.14ID:yCukFsrM
幸いニオイはしなくて良かった
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:21:44.33ID:oc/62I04
>>41
うる覚えだけど大声で俺はお前(キャスト名)を一番愛してるみたいなことを言ってたな
ずっと同じようなこと言ってたからラップみたいにその場で考えて言ってるんじゃなくてテンプレでもあんのかな
近くの女子が引いてたわ
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:25:06.39ID:wDHoQqdC
サビでUOグルグル始めたガイジンを制止したら素直にやめてくれたわ
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:25:42.68ID:EetpAscy
流石に臭うのは1割以下だろうけど当たると悲惨よな
家虎光害持ちならそれはもう兵器
0054名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:39:22.37ID:oc/62I04
>>51
家虎も含めオリジナルじゃなくて誰かの作ったテンプレでドヤ顔披露してるんだ

目立ちたいんだろうけど何が楽しんだか
0055名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:40:49.76ID:iUPjd06L
LVで見てたんだけど途中ですげぇ正露丸の匂いが漂ってきて地獄だった
漏らされるよりはいいけど
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:42:37.40ID:upqEhX0r
アリーナだったけど隣がかおりん並に小さい女の子で何も見えてなさそうで可哀そうだった
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:46:05.46ID:qHsCk7rU
連番(敬語だったからおそやく)で一緒に来てた男女がいたんけど男が気に入られようと一生懸命どーでもいい話振ってたのが哀れだった
女「おーw」「あ〜はいはいw」しかいってなかったし
嫉妬なんだけどね
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:48:01.43ID:gfiCDvGp
おっさんがはしゃぐなよ
0061名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:55:52.45ID:VRjemNlr
>>22
コピペ?
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:59:13.40ID:c2KdUR9V
俺の隣にいたハゲが何か特殊なタイプのおっさんだったな

未ホラの時はブレード振ってたかと思えば、虹の間は足を組んで着席、続いてCYaRon!〜AZALEAも座ってうなだれてる
次いでμ'sが登場すると、コール完璧でぶち上がってる

ははーん、コイツ原理だな?
鞄はμ'sファイナルのダッフルバッグだし、ブレードもμ'sファイナルver.と普通の市販品
Aqours関連のグッズはひとつも身につけてない
典型的だなwww

かと思って、ふと気がついた
(あれ?ギルキスの時はぶち上がってたよな…)

そしてμ'sの出番が終わりAqours船が現れると、またぞろ立ち上がってしっかりとコールで盛り上がってた

虹を認めず、CYaRon!とAZALEAには興味がないが、ギルキスとAqoursにはちゃんと声援を送る原理
たぶん原理だけどギルキスか、またはその中に誰か好きなメンバーがいて、その人がステージにいる時だけ反応してたみたい
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 14:00:24.44ID:c2KdUR9V
書き終えて思えば原理とは違うな
なんて言えばいいんだ、こういうの
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 14:01:00.34ID:nVI1n0Sz
ハロヲタだから振りコピ厨のおっさんを見て感動したわ
ラブライブはコールすらやらない地蔵ばかりだと思ってたから
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/20(月) 14:01:50.14ID:5d2ZCP40
>>63
自分の好きなものと興味ないもので露骨に態度変えるただの幼稚なおっさん
0066名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2020/01/20(月) 14:01:55.70ID:2Owu2UUI
フェス厄介
0067名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/01/20(月) 14:02:16.37ID:N/0SfoGE
>>62
ギルキス時のブレードの色で推しわかるだろ。無能かよ
0069名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/01/20(月) 14:08:33.62ID:RNHciawF
俺原理だけどアクアや虹も好きだし皆んなの真似してコールしてたよ
あと花丸の人普通に可愛くてなんで嫌われてるか分からんかったわ
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/20(月) 14:10:57.03ID:UJjymWIk
前の列に関取みたいなデブいて隣の海未ヲタが徐々にテンション下がってくのは気の毒だった初日
0071名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/20(月) 14:11:51.72ID:fjbtHug4
となりの禿げたおっさんがライブ前に
ブツブツ言いながら今どきPSvitaやってて嫌な予感してたがライブになりゃ普通だった
ラ板で500レベル座ってるやつダマして
交換まで考えてたが
0076名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/20(月) 14:34:09.63ID:95jJOJ+1
俺は昨日アリーナだったけど
前の席の人が男だけど身長150cm代ぐらいだったからほんと見やすくて神席だったわ
マジで感謝してる
0077名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/01/20(月) 14:35:16.55ID:RNHciawF
前が巨人だと一気に詰むよな
0078名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/20(月) 14:36:44.78ID:95jJOJ+1
>>77
前の身長はマジで重要やね
ちなみに俺は169だけど7cmあげるシークレットシューズ履いてった
0079名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/20(月) 14:47:15.66ID:HmcL3Z+j
在宅は現場くんなよ、、、
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 15:09:43.40ID:cFAtzBsc
>>52
これはガチ
ワイ見切れだったけど片側が空席で逆側が女の子で最高だったは
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 15:13:18.14ID:y+eaYAuE
>>62
興味無い演者で座ろうがブレード消灯しようがスマホいじってようが
不快は不快だけど1人ならまだ全然マシってのを思い知った

タランティーノ10発ぶん殴ったブサイクアゴチビと特徴無いのっぽの2人組が近くに居たけど
わざわざ俺達これは興味無いアピール会話とかホント死ねや
0085名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/01/20(月) 15:28:48.41ID:YPBKjQs7
振りコピやUOグルグルは視界遮られて邪魔ってまだわかるが家虎mix口上に文句言う奴は何がそんな不満なんだマジで
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/20(月) 15:59:52.94ID:+RA8YGVh
真横に振りコピ来た時ようやくウザさが分かった
0091名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/20(月) 16:06:14.23ID:HmcL3Z+j
わりとほぼすべて振りコピしてたんやが
嫌なら嫌と声かけてくれんとわからんわ
0092名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/20(月) 16:08:36.87ID:HCzlJg3Y
2日目にアリーナでUOを低い位置(腹の高さ)でグルグルしてる奴いたんだけど、ちょっと前屈みになって下向いて全力でグルグルしてんの。

迷惑にはならんけど曲に合わせて回したいだけなら家でやれよって思った。
せめてキャストなりスクリーンなら見ろよ。
0093名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/20(月) 16:09:13.83ID:6RgvNU8r
>>65
え?なんで興味ないコンテンツでもりあがらなきゃならねえの?
頭サンカス?
0094名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/20(月) 16:14:09.59ID:D8TS1uQn
>>93
イライラで草ァァァァァァァァ雪ィィィィィィィィィ
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 16:15:51.71ID:Ydu5Vr0u
キモイはキモいし、ウザイはウザいんだけど、昔ほど腹立たなくなってきたわ
覚えるくらい好きなんだなぁって思うようになったら、振りコピに対して優しくなれた気がする
でもUOグルグルマンは全員死ね
0096名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/20(月) 16:42:21.22ID:P7QHamAj
>>95
初めてライビュを見に行ったんだけど凄い目立ってたな。何のためにやってんのアレ。変に目立ってるだけじゃん。
0097名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/20(月) 16:53:34.19ID:HCzlJg3Y
>>96

その目立つ事が目的だと思うぞ
厄介の思考は斜め上をいくこともあるから断言はできんが
0098名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/01/20(月) 17:01:42.90ID:0ak9FcBF
LVで最後列の通路側の席とって完全振りコピしてるおっさんいたけどあれくらい配慮してくれればなぁ
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 17:13:36.26ID:sCPLMt0T
2日目に2つ隣の席に席座った瞬間座りながら高速で体動かして謎クラップしてるやばいやついたわ
盛り上がる曲の時はチンパンクラップとささげるポーズ?したりして周りが引いてた
0101名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/20(月) 17:21:37.52ID:mDDamdal
隣の人に席の1/4くらい占領されてたな
物販の大荷物が足元にあるからだろうけど
すっごい楽しそうにしてたから黙っててあげたよ
0102名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 17:24:04.37ID:rCt4VvI+
>>101
馬鹿でかいキャリーケース持ち込んだ馬鹿いたけど死ねといいたい
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 17:28:39.55ID:mjs6Rjl6
踊りマンのせいで僕らが走ってきた道は聴くとそいつの顔がチラつく
これもうPTSDだろ
0104名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/01/20(月) 18:20:54.67ID:5QKHqawj
昨日の隣の人は高槻出て来たらクソディスってたな
トロッコで来る時も露骨に残念がってた
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 19:16:22.13ID:Zt9hrE+S
>>104
現地で?
よく喧嘩にならなかったな
周り全部お水アンチだったのか
0109名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/20(月) 19:37:02.88ID:9W612jit
僕今のサビだけはやらせてもらったわ
そしたら周りもやってて安心
0110名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/01/20(月) 20:30:18.11ID:5QKHqawj
>>108
現地だったよ。端の方の席だったし俺くらいにしか聞こえてなかったのかな。向こうは2人だったしな
0111名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/20(月) 20:33:17.93ID:rck1q9Kd
振りコピ勢に聞きたいんだけどマジで何が楽しくてやってるの
踊ってみたとか投稿してる人はまあわかるよ
でもこっちは何もわからん
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 20:44:14.22ID:+JxLwXl0
右が中国人の連番だった
片方は大人しいけど体臭キツい、もう片方は高速でクラップしたり挙動がおかしくてやばい奴だった
0114名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/01/20(月) 20:46:49.23ID:qxC+BShA
青ジャン、僕今、ノーブラ
この辺の定番部分だけはさすがにやる
0116名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:01:43.73ID:0omGEJXz
初めてμ's見たのが電撃20年祭ライブだけど
通路はみ出して振りコピで踊ってるおっさんがいてラブライバーきもっと思ったもん
アニメ化以降ファン層が若返って消えたと思ってたがまだいたんだな
0118名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/01/20(月) 22:24:46.31ID:5QKHqawj
スタダの昇竜拳はついやってしまった
0120名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/01/20(月) 22:45:08.95ID:cpv9n1E8
LVで2日とも同じおじさん近くにおった
ダンス+謎コール入れまくりの困ったさん
0121名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/01/20(月) 23:03:39.41ID:GjtJjGW2
>>111
棒振り勢に聞きたいんだけどマジで何が楽しくてやってるの
オタ芸とか投稿してる人はまあわかるよ
でもこっちは何もわからん
0123名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/20(月) 23:55:37.86ID:SyTavrRS
day2見切れ席でスクリーン見上げる方向である隣の2人組が厄介
μ’sでは正しく発狂したりスノハレUOちゃんと振ってたから良いが
虹とユニットの間はほぼ座って何かの写真数枚広げて会話したりスマホいじるだけ
がCHASE、近未来、WBNW等盛り上がる曲で奇声上げてクネクネヲタ芸
途中何度もトイレの為俺の前かがんで通るから、大好きなトリコリコやWBNW邪魔されたのが許さん
0124名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/21(火) 00:34:30.71ID:Q494y2lr
好きな曲の好きな部分と特徴的なのを振りコピする人が大半だろう
ちな振りコピ勢同士が隣になった時に元のままの人とミラーの人だったら横の動きでぶつかる
0125名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/21(火) 01:04:34.72ID:/kamgk6K
振りコピもクソだがAqoursです!のポーズ真似するのはもっとクソだわ
超個人的意見だけどな
0128名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/21(火) 03:19:48.94ID:LyYtje0e
みら僕の最初
青ジャンのサビの最後
ノーブラのサビ
スタダのスタート!

はなんか出ちゃうわ、すまんね
0129名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/01/21(火) 03:46:15.92ID:96w+s/GC
>>67
www
0130名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/21(火) 03:48:39.69ID:d33YGe1V
>>85
歌聞いてんだよ野太い声で独り言うるせーんだよ
0132名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/21(火) 07:59:55.24ID:Qc+KjETC
よくそんな答えに困ったが何とかマウント取ろうとしてひり出しましたみたいなレスできるな…
0134名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/21(火) 10:35:41.88ID:TmoVzOMj
振りコピなら、あるいはせめて楽曲に合ってればまだいいよ

変なタコ踊りをずーっとしてるヤツが視界に居るとキツい
手を上に上げて変にグニャグニャさせながら下ろして最後にキメ顔しながら前を指差す
ってのはなんか御約束の動きなのか?

キメ顔で前を指差すだけならロックスターとかでも有りそうなんだけどさ
0135名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/21(火) 11:26:19.82ID:RYhGYrTt
たまにソフトバレエの賢ちゃんみたいにクネクネしながら無刀でフレミングしてたり、電池の切れかけた無印のキンブレ振り回してるオタクいるよね
俺の中では奴隷兵って呼んでるけど

賢ちゃん(森岡賢/故人)
https://i.imgur.com/iZKzLoz.jpg
https://youtu.be/5sIzrB469fU
0'38"〜
※画質悪くてスマン

奴隷兵
https://youtu.be/sgngTXqV4t4
0137名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 12:53:14.63ID:dSA3dbfp
>>130
君はコール一切うたずに黙ってライブ見てるんか?
0138名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/01/21(火) 12:54:57.36ID:OaZDL1ru
>>136
そうなんか?

あんまりそういうこと(ライブのノリとか)に詳しく無いからアレなんだが
ステージ上の演者がやるならともかく、観客がずーっとそれやってる
(のが視界に入ってくる)のはツラい

手を指三本(親指、人差し指、中指)を変な風に広げてるのもそういう関連?

あー、あと指差しやってないときの変なグニャグニャした手拍子も?
0139名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/21(火) 15:01:03.98ID:d33YGe1V
>>137
会場全体で盛り上がってるコールと家虎ガチ恋口上を一緒にしてんのか?
0140名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 15:10:19.02ID:dSA3dbfp
>>139
歌聞きたいとか言いながら演者の歌声にがっつり被せてオイ!オイ!ってコール入れてんだろ?それでいて演者の声と被らんところで叫ぶ家虎やガチ恋口上には文句つける理屈が全く理解できん
0141名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/21(火) 15:12:51.91ID:d33YGe1V
>>140
言いたいことがあるのは分かる
なんでテンプレ口上なん?
それが本当にお前の言いたいことなんか
0143名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 17:25:04.13ID:dSA3dbfp
>>141
はっきり言って叫んでる内容に大して意味なんてないからな。複数あるテンプレの中からそん時の気分で今回はこれにするかってくらいのもんだ
0146名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:45:50.99ID:MMD4kVsj
>>134
タコ踊り気になるよな
コールの無駄打ちもしよってからに許さん
0147名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:47:50.73ID:MMD4kVsj
まあ障害を抱えた方なら身を瞑るしかないが
0153名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:31:41.91ID:iyW698/T
>>148
アニメ系アイドル系だけじゃねーのブレード振ってるのって
そりゃロキノン系は縦にジャンプしてるし
コア系はモッシュダイブ2ステップしてるしな使い分けよ
0154名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:18:29.76ID:q9PtjhPZ
前はブレード降ってたけど無刀が1番楽しいことに気づいた
0156名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:27:06.56ID:Y6KQ21mX
半分ロキノン入ったオタクほんとに挙動不審だよな
0159名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/22(水) 04:19:18.37ID:Frle/i8a
                 ____                             \川川川川川/
            _,. -‐' _.二. -―-. ニ, - 、,                        三     >>1
         ,. .:'/  , .'´: : : : : : : : : : : : `' ミヾ,                      三  ギ  そ  三
        /: :/  ,/: : ; : :,:": :j :i: : : : : : : : :`ヾ,                     三        三
       / : : /  /: : : :,' : / :/ ! l: : : : ヽ: : : : ',:ヽ                     三  ャ  れ  三
.      ,': : : :,'  ,' : : : ,': : ;/   '; ',: : : : : ヽ: : : ',: ヽ    ,. . .-.―.‐ー,:-. 、,       三         三
      i : : : :j  f : : : : : / ,. -ー‐';ヾ、:'、: : : :゙、: : ',: :゙, ,. :" : : : : : : : : : ; : : : :ヾ,:、     三  グ  は .三
      | : : : {  j : : : :i /       ヾ, ヽ、:,: : : :',: : : : :i : : :, : : : : /: : ;イ ; : : : : :,` \  三         三
     | : : : {  { : : : :|,'  ,x==ミ、`\ `ヾ、;_ ',!: : : !! : / : : : ,:': :/ | :i',: : : ; :}, : : ヽ 三  で     .三
.     !: : : :{  {: i : : l 〃 )゚.汐      ,x=.ミ'} : : :i:| /: : : : /: /,. -‐ } | !: : :i ,' ゙、 : : ', 三         .三
      l : : : 〉ー', :', : :l  ゞ、ノ.ツ     ' )゚刈j: : :,':j:,': : : : :i: /     ',| |: : '/- 、',:i : :',三  言  ひ  三
     l: : : :|   ゙、:',: :', 、、、         ゞ-'"j : :/l,' ! : : : : |/ ,z=ミ、 ヽ|: :/    ',i: : :!三        三
     ノ: : : :ヽ,   ヽ : ヽ         '   ,': :/:/. :i : : : : { 〃. )゚汐  |/ ,x=ミ、 j:l : :|三  っ  ょ   三
  -‐'゙/ : : : : : :i゙ー-.、` ヾ、          //: ! : ハ: : : :i ', ゞ‐-"    ' )゚刈 l : j :'三         .三
    /: :,: : : ,': :',: : : :',        =ニ'     / ',: l : { ヽ:、: :'、゙、 ' '      `ー" ,': :ノ:/三  て  っ   三
    !: ハ: : :j : : :',: : :,ヾ ` 、         イ',  '、!、: :ヽ、ヾ\ヽ       '  ノ:// 三         .三
    ',j ',、: |ヽ: : ',r-' 、.,_  `  、.,_  , ィ.´! j   ` ヽi゙、: : ヽ ヾ    ,-,   ´,'´   三  る  と  .三
    ゙  ヾ  ヾ/      ̄  ー、,-,: ノ:ノノ/     ヾ ヽ!',:| ` 、     `   /    三        .三
    _ ,. -‐"メ`'ヾ、ー .,_    } | i' ´              }   `' ー, -- '"      三  の  し  三
  / , '"´ ̄      ``' ‐ニ.,_|.{ニヽ、,_           ノ     f          三          三
. / ,.'  ヽ            } ゙、    ゙`ヽ、   _ ,. -",      {          三  か   て  三
 ' /    ',           l o',        ', /__ヽ、:::::::\ , _  '`'、、.,_       三         三
  ,     ゙,           ゙',"  ,、_ ', ,' !"´   ̄` ー 、,ヽ,_    ';::::ヾ-、     三  に     三
,' ,'        ,   ,'.           ゙,. ζ ツ ',  | ー--    __  ` ー--",_:::::', _,ヽ、   三  ゃ       三
 ,'       i   ,'          }  `"t゙ ゙, .!         ̄ ー  .,  ̄_  _',  三         三
. ,゙         } /          }!      ! |   ',                 ̄i ', 三  !?      三
"   i     ,'./             ||      | !    i              '{   , ミ         ミ
.   i     ,'"            リ     | !   |                 ',.  i /川川川川川\
0160名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:42:00.55ID:d85c0Yfn
>>148
μ's+B'z=B's

すまんくだらんこと考えたわ
0164名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:04:53.28ID:u9MgbqbZ
>>16
デブも追加で
0165名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:07:00.05ID:u9MgbqbZ
>>29
フライハイで周り俺だけ飛んでてあれ?ってなったわ
0166名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/22(水) 14:07:54.09ID:ZxC2Lk3g
アリーナで両方デブに挟まれて前見たら前方もデブがならんでてなんか面白かった
ブロックの最前でよかった目の前にこられたらたまらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況