X



今日1番感動した所は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:41:47.19ID:B1hCr81x
ムラカミナツミが辛そうだけど頑張ってた所
イナアンの動きが全力っぽかった所
逢田さんの足が太い
りっぴーがいつの間にか泣いてた所
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:42:44.83ID:HOaaaDGq
シカちゃんの怪我をしないさせないの挨拶
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:44:04.72ID:LOcNnIXp
>>3
これ
いつもと同じ挨拶をまたしてくれることの有り難みを噛み締めた
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:44:42.65ID:4cGlA/kQ
ラブアローシュートでキャストが胸を押さえて倒れる中で膝を押さえてたジョルノ
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:44:54.34ID:P+0cQPJA
小林キレキレダンス
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:45:35.94ID:74NtnHts
最後のμ'sのはけ際のしかりぴ
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:46:13.38ID:QF0Y/fJJ
>>8
ジョルノそんなんしてたんかよ見逃した
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:47:22.50ID:6MEzosvF
アリーナW1から見る遮る物のない久保ユリカさんの姿。
もうしんでもくいはないってあのとき思った
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:48:19.62ID:btSx5+pM
やっぱえみつんの言葉には圧倒されるわ
0019名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:48:58.13ID:EXre4WGh
スノハレと届かない星だとしてもが2日目もあったことにグッときた
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:52:23.38ID:v60tVAL7
セイントスノー
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:58:49.21ID:DhgpfU5d
μ'sが出てきた時めっちゃ涙こらえた
0031名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:59:17.16ID:bDhpNZ5y
>>3
This
0032名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:00:19.77ID:Ip3vJ8S0
ノーブラで全力でハイ!ハイ!ハイッ!!って言ってる時
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:00:37.69ID:jGDxW1Kl
セイントスノー二曲
Atpのためだけに呼ばれたと思ってたから単独での出番があると分かった途端急に込み上げてきた
パフォーマンスも最高だったし、本当に楽しかった

次点で、村上さんが泣きそうになっても笑顔を続けようとしてる場面
応援したくなるタイプだと思った
0035名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:02:05.80ID:PNpAFoWo
えみつんがなんか壊したところ
μ'sが自分の出身県のライブビューイング会場煽ってたところ
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:03:32.05ID:LOcNnIXp
>>35
遅れて群馬県みてるかーやりだした内田さん「笑ったわ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:04:17.68ID:DxAM6AUj
未ホラの衣装のこと散々言ってた自分だけど、今日LVででかいスクリーンで見たら、お腹よく出るわ胸元ゆるいわ太もも丸出しだわタイツ組もえっちだわで手の平返しちゃった…許してくれ…
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:05:55.76ID:koZGIxX/
最後にシカちゃんと手を繋ぐあいにゃ
そのあいにゃの目線に合わせてニコッとしてくれるシカちゃん
あいにゃの嬉しそうな悲鳴
と、それを見てるりっぴーの優しそうな目
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:10:53.29ID:LOcNnIXp
>>38
リアルりんぱなじゃねーかよ…
0041名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:15:56.72ID:CifalgMe
トンプソン引退
0042名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:18:16.52ID:5bXfk5Up
自然と楽しさとか嬉しさとかで涙が出てくるμ's尊すぎたラブライブ大好きなんだって
0043名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:22:24.73ID:cwKAKJdH
ライブビューイングでうっちーのスカートの中が拝めたところ
0046名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:39:50.06ID:BqadXT7A
えみつんがなんか壊したとこ
0048名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:49:09.76ID:rGacnzHr
普段そこまで出番の無い届かない星を2日連続やるあたりAqoursキャストの強い希望、想いがあったのかな?ってのを感じた
0049名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:53:10.31ID:EXre4WGh
2日目Aqoursが船で出てきた時ありしゃ涙目だった
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:53:14.84ID:koZGIxX/
>>44
手どころか肩抱き合ったりハグまでしてるという
りっぴーと手繋いでも今日みたいに悲鳴はあげなそう
大好きな先輩ってことに変わりはないだろうけどね
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:54:58.67ID:grSCQ2Uq
μ'sの時鳥肌もん
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:56:18.52ID:RfHwbQvE
>>3
わかる
曲やアニメのセリフとかだけじゃなく
こういう細かいポイントで時を巻き戻してくるの好き
0054名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:57:49.58ID:T1WGiT8h
個人的にまず1つ上がるのがなっちゃんが泣きそうになってたとこ。「スマイル系スクールアイドル」だからそれを壊さないように必死に笑顔で歌いきったんだなと思うとこっちが泣けてくる。
愛さんもきっと近くで見守っててくれたよ。お疲れ様。
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:05:21.56ID:1B5rFlvn
>>54
愛「緊張してる?大丈夫!ここに居る人達みんな愛友だよ!それに私達はスマイル系スクールアイドルじゃん!ほら、笑顔笑顔!はい、え〜顔!なんつって! その笑顔なら大丈夫!自信持って行ってこーい!」
なんて事言ってそうだね
0059名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:06:07.24ID:Ky3KNAyF
>>3
花陽&シカコ推し僕
過去のライブが走馬灯のように甦り号泣
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:06:54.82ID:bPkizjx0
μ'sic Forever
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:09:01.09ID:pPNsrzy1
>>3
これ
思わず「懐かしー ありがとうー」って言っちゃった
0068名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:24:17.70ID:9W612jit
>>28
モメリンの「だって離れたり出来るはずないんだよ」のところを思い出した
0074名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/20(月) 03:37:36.86ID:igmVz2BL
>>71
Aqours追ってない方かな?
Aqoursもいい曲沢山あるから是非!

ぼらららのhihiからのいぇーい!はファイナル思い出して最高にブチ上がった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況