X



ラブライブフェス総合MVPを発表します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:06:46.36ID:uO/qBEHu
圧倒的なパフォーマンスとアライズに触れたSaint Snowですおめでとうございます
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:08:52.39ID:BDQ8oskd
キットカット配った前田だぞ
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:10:22.94ID:bi05Qe37
見切れ席の自分も納得
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:12:46.75ID:gXPATcDq
>>3
サンキュー前田
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:22:37.93ID:ozfzjZau
>>3
どうせならクラッカーを配るべきだった
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:23:05.87ID:UOJql/iI
Saint SnowのあのMCなら多少長くても聞いてられる
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:24:42.11ID:HOaaaDGq
セイスノって書きに来たらこれだわ
あさみさんが強すぎるけどひなひなもMC面白いし良い働きしてるよなあ
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:34:11.22ID:sR7fzQtu
ひなひなのラップと煽りが合わさり最高になる
敢えて曲変えないでそのまま一番盛り上がるの持ってきたのも良かったわ
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:41:29.72ID:byOdrKq3
両日優勝はセイントスノーだな(´・ω・`)
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:42:57.50ID:btSx5+pM
かわいいかっこいい面白い盛り上がり感動する
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:06:11.53ID:ysuMzXpp
お前ら田野さんが一年ちょっと前の4thに病気で出られるか微妙だったなんて覚えてる?
ほんと復活出来て良かったよね
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:16:37.12ID:MtjAr+VF
>>3
これでいい
0034名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:18:14.16ID:eTKAh768
一番かわいいすーちゃん
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:31:48.07ID:W1SzixvT
キットカット配るとか高3時俺のクラスにいた女子かな?
0038名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:57:43.09ID:5cAE773U
生え抜き アミューズの
あさみんとかおりん
受かって連れてこられた かなことは違うのかな
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:44:02.50ID:cuai4MYH
ひなひなビリアゲの途中からマイクずっと抑えてたけど固定緩んだのかな
全く動じてなかったから癖かな
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/20(月) 08:42:34.97ID:avZ+9/xF
ひなひなめっちゃ可愛かったからひなひな
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/20(月) 08:50:51.72ID:X1oN+TWt
ブスの中でも中々の方だけどな
0046名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/01/20(月) 08:58:39.04ID:AquqQHm+
アミューズ気持ち悪過ぎだろ
こんなとこで自演してるなwww
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:59:53.41ID:YhxWsv7t
キツいダンスで声も出なくなりかけたり感極まって泣きそうな中、最後まで「スマイル系スクールアイドル」を演じ続けたなっちゃんに送ってあげたい
ラブライブでも1,2を争うキツい振り付けだと思うぞあれ
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/20(月) 11:42:21.29ID:3EMXE9NQ
なんだかんだえみつん
あそこでμ'sic foreverはズルい
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/20(月) 16:35:38.45ID:HCzlJg3Y
あさみんはMC力、歌唱力、表情の作り方まで全て備わってると思うわ
総合力はNo. 1だわ
0053名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/20(月) 16:56:41.93ID:XUbzUN9h
MVPじゃないけど伊波杏樹さんに何か賞あげて
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 17:28:39.82ID:m2r+kOtn
ミナリンスキーやったうっちーのコーレスは、安定の面白さがある。
0055名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/20(月) 17:54:33.20ID:e3hZVdYT
>>53
ヲタク賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況