X



園田の物販めっちゃ余ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:06:10.82ID:kxm468PX
他のμ'sメンバーだいたい×ついてるのに園田だけ余裕で残ってる
万年不人気を不動のものとした女
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:07:03.95ID:yu4+Vu7O
海未推しはちゃんと事前で買ってるんだよ多分!
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:09:04.16ID:a+YyOoAT
今日も昼からスレたてご苦労様です
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:13:37.33ID:v9JqIxkf
完売しなかったら不人気
完売しなかったら不人気で在庫が少なかった

何このダブスタ
ただの煽りカスじゃん
0014名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:15:02.69ID:M+jSsA7t
>>11
それはダブスタか?
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:16:26.62ID:sa4KmxhG
納得の人気順
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:17:39.96ID:OlV0A9UQ
公式じゃない(キリッ)
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:35:44.18ID:yu4+Vu7O
なあ…
理亞ちゃんの腕章がまだ残ってるみたいなんだが?
0022名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:59:29.14ID:Khnv/l06
>>13に論破されてて草
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:20:59.06ID:ZcugWA4a
またやってんのかよ
真姫海未希絵里の人気って然程変わらないよなっていうのと凛花陽の推しってそんないないと思ってたからしっくりくる
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:25:46.22ID:Q2g8KfPr
海未ちゃんってここ最近の投票や売上で結果出してるけど考えられる要因ってなんなんだろうね
総選挙中間一位はたまげた
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:38:30.48ID:/u9A/eNz
>>1
海未ちゃんアンチを装った海未ちゃん宣伝野郎め
貴様のせいで人気が増えて真っ先にしかもオレの目の前で腕章売り切れやがったわ!どうしてくれるの?

レジを目の前にしてガチのマジマジのガチマジで悔しいわ一生引きずるぞ
0031名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:41:24.81ID:+LOVuDnH
もう散々言われてることだけど27人総選挙はにこちゃん推しと真姫ちゃん推しが中間の結果を知ってから奮起したってことなんだろうよ
アクオスのいろんな投票で曜ちゃんの中間1位から本チャン1位逃す流れを幾度となく見てきたし最初の中間発表が最も適性な順位に近いのではってわりと真面目に思ってる
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:42:48.03ID:uiIGkIZ6
>>31
でもそれ1位でもなんでもないですよね?w
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:10:30.29ID:CYVukYJ8
アクオスとか言ってる癖に都合いい時だけ曜ちゃん持ってくるのこっすいなぁ
0042名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:35:01.22ID:n2CTsCWX
>>13
まきちゃんと万年ビリのエマが同額はないわ
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 05:53:37.05ID:RnxOIOZe
>>11
×ダブスタ
◯無能の思考
0044名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/01/20(月) 14:08:36.84ID:aqRq3mZa
かすみんギリギリ買えてよかったわ
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/20(月) 14:20:37.50ID:HDZCgvgA
2日目とかりなりーの腕章30分持たずに完売だったし虹については当てにならん値段設定やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況