X



届かない星だとしても起用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/19(日) 02:26:28.34ID:6WDcAyHm
あれは地味に今の運営らしからぬ大ファインプレーじゃなかった?
0004名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/19(日) 02:30:37.83ID:aN2AF9E3
単純に楽しく盛り上がれる曲だし
μ'sが来るフェスの1発目としても意味を持ってる曲
良い選曲だな

https://i.imgur.com/rSiCTUi.jpg
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/19(日) 02:39:51.85ID:aN2AF9E3
>>5
画像は適当に検索して拾ってきたけど
これ自体はリリースした時からあった話だぞ
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/19(日) 03:09:25.35ID:wHTmkVRm
歌詞見ると届かない星=μ'sって解釈出来るってのは発売時から言われてたな
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/19(日) 03:16:33.76ID:T2bEBhzI
>>4
恋アクCD買ってないんだけど
この届星のフォントってスクフェスが作った奴でそれ用のやつじゃないじゃなかったけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況