X



トップページラブライブ!
1002コメント214KB
【速報】ラ!フェス、ゴミ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:08:42.43ID:Mjln+gOM
まだだ!まだ終わらんよ!
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:10:54.47ID:YOWrM2qD
何があったのか書けよ
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:11:13.02ID:iysZqerI
ライブ中にレポしてる奴の方がゴミ定期
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:11:25.31ID:Khs4rzFz
μ’sはよ
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:12:10.24ID:9kAM+God
>>3
正論。
どうせμ's出せ!!系の人達がやったんだろうけど、トリはラスト1時間くらいで爆発させるに決まってんじゃん。前座にしてどうすんだよ。
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:17:01.43ID:hQ4iPdIf
虹ソロ4曲+全体2曲
ユニットファンミの使い回し入場テーマ&演出←今ココ
いかにこのコンテンツが楽曲の供給って点で進歩してないか良く分かる
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:18:35.39ID:+o7Rg64s
ナンジョルノだろ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:21:14.36ID:efl4H43r
虹退場早くて草
全員トキランも達成ならず
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:24:51.83ID:OekPJlPU
>>8
Aqoursユニットやったときいて明日が楽しみになった
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:32:37.44ID:Mjln+gOM
セイントスノーいらねえよ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:38:42.49ID:JtVvCPP7
>>39
おっさん家から何言ってんだ
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:38:54.36ID:ZIOYe0k9
アフィさん!僕は虹色でお願いします!!
0046名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:40:35.73ID:Rj6Ep5+g
Aqoursがお願いシンデレラ歌ったって、マジ?

あっ、やらおんさん僕は大きい文字でオナシャス
0055名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:46:27.69ID:M5R2FUBm
お楽しみは後にとっておけっていう運営からのメッセージだろ
歌番組でも大御所扱いされてる人や人気どころは登場が遅めみたいな感じで
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:46:43.32ID:1F6mfa+g
これ多分合同でも20曲前後だろうな
ここまでくればもうそういう方針だろう
このフェスがラブライブの最後の花火になりそう
0060名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:50:37.40ID:I6Jevcs4
ここまで実質Aqoursの5.5thって感じやね
0063名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:51:37.79ID:NHaCMF/y
>>39
暖房入って無いって事?
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:53:10.08ID:hQ4iPdIf
ここまで2時間、初要素が未ホラと聖雪の入場曲(ユニットファンミ風)しか無い件
函館よりはマシ程度のデキ
0067名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:53:45.16ID:D7euBGHc
μ'sのために3時間近く待たされるのどんな気持ち?wwwww
0068名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:54:03.40ID:nH7OF4M/
>>46
ついにアイマスの軍門に下って
アイドルマスター サンシャイン!
になったか…
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:54:34.59ID:tbe25Zws
6thやるには新曲足りないしそもそもマンネリ化してるって中での苦肉の策が9周年()フェスだったんだろうな
0070名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:54:41.52ID:31JMJEDW
セルコンは嬉しいけどユニットライブあるんやからユニット曲いらんやろ宣伝かよ
普通に盛り上がる曲で良かったんじゃ
0071名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:55:06.33ID:d35WfYhM
今回のライブはμ'sが1曲歌うだけで帳消しになるからゴミになることはまずない
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:55:43.41ID:bTfRf584
μ'sの出番が後半←まあ分かる
虹のソロとAqoursのユニット曲ラッシュ←糞すぎる
0081名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:57:21.09ID:WymjG3DK
いやーひどいわ
こりゃバンドリに鞍替えするわけだわ
0082名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:57:47.09ID:CwdOA6Sn
まあ気持ちもわからんでもないが、
「ラブライブ!フェス」だしなぁ…
0083名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:57:51.08ID:jV3bcCfe
>>69
>>72
サンシャインを続けたいから原理に見せて少しでもファンになってもらおうって意図なんだろうな
最速先行がサンBDだったし売上にもされたし
0085名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:59:08.85ID:I6Jevcs4
>>79
トイレタイム防止策
0090名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:00:10.25ID:D7euBGHc
ユニットライブとかあったなそういや
それやるのにユニット曲とかやる必要
0093名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:00:42.33ID:CwdOA6Sn
全グループ応援する人にしか満足出来ない感じそうやな
0100名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:03:15.54ID:D7euBGHc
原理ウルツの顔が見たい
水の円盤買ってまで行ってどんな気持ちwwww
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:06:07.11ID:TxSPmWH7
μ'sをラストって悪手なんじゃないか
μ's一期OP→AqoursOP→μ'sED…みたいにごちゃ混ぜでやりゃいいのに
0110名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:06:08.35ID:D7euBGHc
事務所の後輩が歌ってねえのにクソ長MCの伊波
0116名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:07:05.83ID:iCY3jm3/
これだけ待たされたらμ's来た時の盛り上がり方エゲツないだろうな
そして曇る逢田
0120名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:07:46.96ID:D7euBGHc
>>111
μ'sだけが出てないだけだから
0121名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:07:54.10ID:iysZqerI
>>109
ユニット曲を全校入れ替わりで交互にやったりとかすると思ってたが無さそうか
後半にがっつりμ'sだけの時間とるのかね
0122名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:07:59.75ID:+WzE3VvF
ユニット多めはAqoursファンもなぜという感じだよな。練習がいらないからとかそんな理由か?運営心まで腐ったか?
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:08:50.75ID:DX9qfpOm
フェスで薄めたカルピスになるのなんて分かりきってただろ
0131名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:10:18.29ID:+WzE3VvF
Aqoursはベストソングにすべきだったと思うが。。さすがAqoursと言わせるためにも。
ユニットってのは手抜きを感じても仕方ない
0132名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:10:23.42ID:0DlHSu4v
混ぜるな危険だな
0134名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:10:25.88ID:rKFTio2S
>>120
オープニングに全員登壇とかはないのか
言われてみれば4グループの「フェス」だもんな
0135名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:10:33.40ID:qNWiEFC+
一番ダレる時間帯に水責めとかww
こりゃあ会場の原ちゃん達、息できないねぇw

行かんで良かったわ
0140名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:11:41.56ID:N+ZT3A8T
メジャーな全体曲を満遍なくやってりゃ良いのに
0141名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:11:42.68ID:D7euBGHc
先抜けさせないために2時間以上水に使ってμ'sの姿すら見えないとか流石やな
0142名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:11:44.01ID:10nQ8CLk
>>124
対バンだとメインはトリなんだけどラスト数曲どうなるか
フェスで各グループ混ぜながらのセトリ期待してたのも分かる
0145名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:12:05.47ID:D7euBGHc
>>139
全員曲かなりやってるけど
0146名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:12:17.89ID:x8PEOyT4
水の為のフェスになる事は想定の範囲内だけど
こうまであから様にやらかすかぁ...、運営...
0148名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:12:51.91ID:I6Jevcs4
>>141
かしこい
0151名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:13:13.60ID:nJW79goq
μVsは2日目だけだって
0152名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:13:19.31ID:QfbZupVG
>>144
そうなる事を願うわ
0156名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:13:51.08ID:3Km2xolY
在宅だけどμ'sファンで行ってる人にはそろそろ報われて欲しい
じゃねぇと何のために5万もするBOX買ったのか…
0157名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:14:25.33ID:5nAu6ZkY
>>144
μ'sが満点のセトリやってもなぁ…
フェスを名乗ってるんだからグループ織り交ぜて全体で満点を取りに行かないと
0158名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:14:38.36ID:gb/GoYH3
μ’sが客寄せパンダなのは明白だった
そもそもあの9人が数曲踊って歌えるようになるわけない
0163名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:15:33.46ID:MQtyWOgK
>>80
続き

届かない星だとしても
ミライチケット
MC
青空ジャンピングハート
恋になりたいアクアリウム
0165名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:15:50.49ID:D7euBGHc
>>144
時間的にどんなにセトリが良くても数が無いと無理やろ…
0166名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:16:00.63ID:03spXoWV
サンシャインの糞映画の円盤を嫌々積んで行った原理はブチ切れだろうな
函館といい総選挙の件といい運営がこんな信用無くす真似していいのか?
0168名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:16:23.52ID:a4PfDC5g
ウッキウキでフェス言って水質汚濁されただけのラブガイジ共wwwwwwwファーーーwwwwwww
0170名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:16:32.28ID:6j+fdDnR
原理「わぁ!約4年ぶりにμ’sに会える!楽しみだなぁわくわく」


セトリ「Aqours 虹ヶ咲 虹ヶ咲ソロ Aqoursユニット センスノ Aqours」


原理「ああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) ...」
0171名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:16:34.59ID:mtk/K8gT
なんなら各校ごちゃ混ぜにしてかわいい系メンバーでプランタンやシャロン曲、みたいなことやってほしかった
0172名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:16:45.63ID:0vuEBMoE
もう一度は解散したグループにそこまで求めんなよ
0176名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:17:39.59ID:P3CSDY2c
在宅だけどもう帰るわノシ
0177名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:17:51.05ID:D7euBGHc
水終了!w
で、何曲やったの?虹の倍くらいやってそうだけど
0180名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:18:22.45ID:a4PfDC5g
ラブガイジが不幸で飯がうめえ!もっと白米をよこせ!wwwwwwwダレカタスケテーーーwwwwwwwwwwwwww
0181名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:18:25.36ID:x8PEOyT4
おい、現地 現地。
まだ息があるなら、詳しい状況を送ってくれ。
生きて帰って来い
0185名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:18:59.25ID:OekPJlPU
>>160
時間計ったんでしょ
0189名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:19:26.63ID:N+ZT3A8T
明日はウォタブとハピトレですか
0191名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:19:36.23ID:OekPJlPU
>>180
明日もあるからチョットマッテテー
0192名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:19:45.41ID:PmGSv9Kh
いうてぼららら、スノハレ、僕今、ノーブラでアンコールサニデイでも大勝利やろ
0194名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:20:51.96ID:lAM+7iTS
>>192
充分すぎるな
ライビュ行きたかったわ
0197名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:21:22.69ID:dDWNWK7w
やっぱ主力は水なんだな
0203名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:21:55.85ID:QfbZupVG
>>192
本当にこれやってくれたら即行で手のひら返すわ
0206名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:22:24.97ID:Mjln+gOM
μ's2日目かよ草
0208名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:22:36.36ID:CuPq+Zfu
せっかくグループ3つ集まってる利点があんまないんかね
Aqoursの曲を虹が踊ったりμ’sの曲をAqoursが踊ったりいくらでもやれそうなのに
0217名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:23:20.91ID:I6Jevcs4
>>199
釣り?
0221名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:23:35.52ID:PmGSv9Kh
>>199
普通に訴えられるぞこういうアイコラは
0223名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:23:46.95ID:OekPJlPU
>>199
手の込んだ悪ふざけやめい
0225名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:23:55.04ID:QfbZupVG
>>199
これいつから書かれてた?www
0227名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:24:23.01ID:I6Jevcs4
釣りでした
0238名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:25:19.33ID:x8PEOyT4
流石に重大な事に繋がりそうなコラはやめとけ
0256名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:27:48.15ID:Mjln+gOM
ぼらららは熱い
0257名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:27:55.03ID:Nn6GKtTr
貼られてるリンク先見たけど公式に似せてきてるなあ
画質とか悪いしサイト内リンクが作られてないから見てたらガセって気付けるけど
これは悪質だわ
0259名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:28:08.80ID:9kAM+God
ツイカスに踊らされるのはみっともない。
ところでフェスは当初多くの人間が予想してた20曲くらいしかやらない説は大きく超えそうだね、こっからμ'sが何曲やるのか、体力的にどうなのかは分からないけど
0260名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:28:25.15ID:x0sC507D
暴動だわこれ
0278名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:31:42.84ID:Mjln+gOM
南條踊ってんの?
0279名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:31:43.55ID:P3CSDY2c
DAY2は実況スレ立てるのでご安心を!!
0280名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:31:54.03ID:OekPJlPU
>>268
フェスに行けなかったからここにいる
0283名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:32:18.47ID:03spXoWV
感想なら批判でも構わんけど嘘を書くのはやめろや
人間はストレスが極限状態に達するとささいな嘘でも騙される
災害などのパニック状態で簡単にデマ情報に釣られるのも同じ原理
0285名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:32:38.72ID:wh5ltm1g
まあホントに二日目だけとかだったら会場あとにするやつだけじゃなくスタッフに罵声浴びせる奴とかレインメーカーかけて暴れる奴とかでるだろうしな
0291名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:33:49.43ID:WymjG3DK
いやーこれは他界増えそう
0293名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:34:24.67ID:dYwLFAvf
虹ヶ咲ちゃんが少ない😡
0297名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:35:12.20ID:1F6mfa+g
Aqoursはライブやりすぎた
Aqoursでも回数少なければ飽きられる事なんかなかったのに、Aqoursがやるだけでうんざりされるってそういう事だろ
3年くらい休めや
0300名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:35:57.26ID:4IUJQR1E
小芝居的なの多めかと思いきや普通のフェスなんやな
これなら現地は満足やろ
0301名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:35:59.84ID:Mjln+gOM
実質Aqoursライブやな
0305名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:37:19.04ID:03spXoWV
結局Aqoursに対するヘイトが増幅されただけじゃねーか
10周年フェスはμ'sと虹だけでやれよ
0306名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:37:54.19ID:OEhaPkbf
そんなことより、去年アニソンプレミアムにでたとまっちゃんの回見直してるんだけど歌唱力あるなぁ
この音響設備でよー声でてるわ
0311名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:39:18.14ID:x8PEOyT4
twitter漁ってたら、アクアの物販がかなりガラガラという情報が出てきたんだが
これマジなのか?
0312名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:39:28.29ID:nD7ingVE
前も、どこぞの馬鹿がうっちーのコメント捏造して大騒ぎになったことがあったよな
あとで確実にバレることをなぜするかね
0315名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:40:38.20ID:D7euBGHc
μ'sはメドレーwwwww

フルでやる水には勝てねえんだな
0318名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:41:26.20ID:Ygao1m86
>>312
ツイッターのゴミ垢のデマ→やらおん→松という流れで拡散したのに松ばかり叩かれたな。
0323名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:42:22.46ID:dYwLFAvf
>>317
やっちまったなーorz
0331名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:43:14.69ID:usmQ7OB+
>>320
しゃあないやろ
0333名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:43:28.33ID:g8e6TEXz
これで大体の流れがわかったから明日はaqoursのときはみんな静かにしてて家虎だけ盛大に聞こえるような感じになりそうだな
μ's出てくるまで休憩と
aqoursは惨めだな
0336名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:43:44.61ID:eIWVENjb
メドレー良いやん
曲数なら多いんじゃね
0337名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:43:55.10ID:8Hjg1D8N
ラブアンはトーク多めで数曲とかいう主張を捨ててメドレー叩きにシフトか
相当焦ってるようだな
0338名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:44:08.95ID:9kAM+God
>>325
暇人に構うなよ、遊び相手見つけたって大喜びだぞやわらか銀行ちゃん
0340名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:44:20.01ID:XFyW67g0
μ'sはマスみたいなカラオケ大会じゃないからいいだろ
0342名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:45:08.33ID:eIWVENjb
となると明日のメドレーは曲変わりそうやな
0343名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:45:14.28ID:Fa/1ZeKh
荒れろ荒れろ荒れろ荒れろ
荒れろ荒れろ荒れろ荒れろ
荒れろ荒れろ荒れろ荒れろ
荒れろ荒れろ荒れろ荒れろ
0345名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:45:31.00ID:D7euBGHc
ノーブラすらフルでやらない
アニメメドレーだけどこれサムとかは飛ばされてる

うーん手抜き!w
0346名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:45:42.75ID:x8PEOyT4
え、本当にメドレーで流して締めに行くつもりなの...?
0347名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:45:50.85ID:m8atDcTZ
ノーブラメドレーマジ?
つらすぎるにゃ…
0349名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:46:15.86ID:D7euBGHc
アニメメドレーだしスノハレもこの中に入れて終わりそうだなwww
0350名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:46:19.14ID:7D8t4Ksc
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww手抜きすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0351名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:46:25.60ID:No8h2lDz
スタダきたあ
0352名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:46:36.54ID:7D8t4Ksc
おワゴンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0356名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:46:56.64ID:XFyW67g0
>>348
対立煽りに奔走中のマス豚、半カスさあああんw
0359名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:47:09.20ID:7D8t4Ksc
うんちぶりゅぶりゅ💩💩
0360名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:47:26.78ID:7D8t4Ksc
イイぞ〜もっと荒れろ荒れろ荒れろ
0361名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:47:36.35ID:M5R2FUBm
ソロ活動追ってるとわかるけどまだまだ踊れるメンツもいるんだけどね
踊れる人と踊れない人が混ざってたら踊れない側に合わせるしかないんだからしゃーない
0362名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:47:40.44ID:XFyW67g0
でデステ、オワパとかいうゴミ
0365名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:47:56.85ID:uD8uzI3A
虹ソロ中心…まあ分かる
水ユニット多過ぎ…
μ'sトロッコメドレー…まあ予想出来た…
総括…微妙
0366名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:48:07.86ID:dYwLFAvf
これ実質Aqoursのユニット合同カーニバルなんじゃ、、、曲数的に。
0367名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:48:09.01ID:XFyW67g0
>>358
棒立ちカラオケ大会のマス豚冷えてるかぁ???
0370名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:48:54.36ID:47IN+qO0
踊れないと言ってもメドレーにする必要はないだろ
ラブライブ!サンシャイン!!フェスじゃなくて
ラブライブ!フェスなんだぞ
0371名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:48:58.19ID:7D8t4Ksc
>>367
お笑い部さんイライラwwwwwwwww
0372名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:49:02.22ID:XFyW67g0
マス豚、半カス叩き始めたら勢い落ちて草
アンチさぁ…w
0376名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:49:24.17ID:03spXoWV
とりあえず終わったら現地勢のぶっちゃけ感想が始まるから
そいつらに本音を聞こうか

おまえら満足か?って…
0378名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:49:35.61ID:iT9y0PW1
こっからユメトビとキラセンきてAAまでいくのはよめた
0382名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:49:55.39ID:D7euBGHc
μ'sイヤモニ悪いのか曲ズレてるとこ多いし流石にひどくねーか
0384名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:50:02.75ID:dYwLFAvf
そうか、ラブライブサンシャインフェスか、、、😞
0385名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:50:03.37ID:lAM+7iTS
アイマスはバックダンサーがバリバリ踊るからセーフ
0386名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:50:07.57ID:x8PEOyT4
...半年前から気合い入れてた優先チケットガチ勢力の方々は
内心穏やかじゃないと察するが

本当にアクア中心にしちゃって良かったのか?
0387名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:50:15.65ID:XFyW67g0
>>371
オワマス豚が何でここにいるんだ?
0391名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:50:29.07ID:sgleG7mC
現地やLV行ってる相互がどれだけポエマーになれるのか気になるわ
公式イエスマンだらけだから絶賛しかしないと思うけど
0393名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:50:33.17ID:NOzW1Kcx
μ'sライブには惹かれるものがあったが冷静に状況判断して客寄せパンダ扱いなのを見抜いて在宅決め良かった
0395名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:50:36.58ID:vngi06GA
これが自慢のμ'sなの?
0396名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:50:39.58ID:nD7ingVE
一般的なフェスと違って身内だけの集まりなんだから、入れ替わり立ち代わりすれば良いのにね
セトリ組むやつが雑過ぎる
0398名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:50:49.83ID:03spXoWV
まあこんなことをやってたら原理とサンカスの和解なんて未来永劫無理だわな
原理のヘイトはほぼ汚水に向くから虹は気楽にやってくれ
0399名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:51:06.37ID:dYwLFAvf
9周年とは何だったのか😟
0400名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:51:31.09ID:wuWHErMc
マス豚は集団結婚テロで消えない傷を負ったから八つ当たりに来てるんやろ
ま、こいつらが可愛い可愛い言ってる佳村はるか立花理香もハシカンや浜辺美波に比べたらドブスだがww
0404名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:51:50.14ID:iysZqerI
まあここで信者のフリして騒いでるアンチの雑音なんて現地の声にかき消されるんだから
今のうちに騒いでおけばいいよ
0406名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:51:56.79ID:vngi06GA
>>398
というかこれで本当にμ'sは終わりだしラブライブに粘着する必要もなくなるしμ'sと一緒に卒業で平和が1番やろ
0410名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:52:34.53ID:XFyW67g0
>>400
デレスタサ終するんだっけ?ざまぁだわw
0415名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:53:29.98ID:VYCeQ8Av
今のμ'sならこんなもんやろ
練習時間もろくに取ってないだろうからプロンプター丸読みやぞ
0416名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:53:33.04ID:iT9y0PW1
映画局歌わんのか。
0417名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:53:37.01ID:22FjH+/E
>>402
なんか勘違いしてるけどμ'sおらんかったらサンシャイン劇場版の円盤売上は文字通り惨劇だったからな
0418名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:53:44.81ID:kswxKH39
μ'sが踊れないからその分Aqoursが埋めてるのにAqoursがでしゃばったせいでμ'sの出番が少ない!って叩かれるの悲しいなぁ
0422名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:54:22.00ID:8Hjg1D8N
さっきまでμ's来ただけでお通夜になったのにメドレーと聞いて一気にホルホルとか
アンチの爆死ラインどんどん下がってて草
0425名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:54:59.19ID:pIMy2cN9
>>410
サ終はスクスタ定期
botばかり蔓延って鯖への負荷がかかる一方、維持してるスタッフにもそんな情熱ない
蟹も損切りできずに突き進んだ結果社長クビ&株暴落だもんな
0426名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:54:59.87ID:Mjln+gOM
膝とえみつんおるから無理やろ
0427名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:55:01.87ID:D7euBGHc
メドレーからのラスト!w

μ'swwwwwww
0428名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:55:13.48ID:vngi06GA
いやーじゃあμ's数曲やってフェス解散でええんか?
0430名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:55:17.83ID:XFyW67g0
マジで勢い落ちて草ァ!
0431名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:55:20.62ID:03spXoWV
そもそもサンシャインの糞アニメ円盤が全然売れないからμ'sを掘り起こしたのに
0432名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:55:41.38ID:183ug8P/
墓場から引きずり出したμ'sなんてこんなもんだろ ファイナル以前のパフォーマンスができると思ったのか?
0433名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:55:41.63ID:Mjln+gOM
μ'sに期待してたお前ら
0434名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:55:53.74ID:pIMy2cN9
>>400
(⚫/ \⚫)
0435名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:56:00.32ID:iT9y0PW1
虹と水が踊るだけでμ'sがトロッコで歌うんじゃね
0436名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:56:13.52ID:2j9yK7eT
現地のラブガイジ冷えっ冷えで草wwwwwwwこの寒いのにご苦労さんwwwwwww
0439名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:56:51.28ID:183ug8P/
>>437
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0447名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:57:24.42ID:pIMy2cN9
あーあこれにはラブガイジも意気消沈w
スクスタ玉砕に続きやってしまいましたなぁwww
0448名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:57:45.45ID:KRvNji8G
オワライブって声だけはデカいのにどうしてデレに勝てないのか?

ミリオンより格上だからデレに勝てると思ったのか?
0450名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:58:02.28ID:CuPq+Zfu
っていうかこれならただの合同ライブだなぁ
サニソンくらいはみんなで踊って欲しいけど
0457名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:58:29.78ID:iysZqerI
ん?アンチくん、メドレーだけやって終了だったんじゃなかったっけ?
スノハレフルきちゃったけど????
0459名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:58:32.00ID:pIMy2cN9
>>441
集団結婚テロで大ダメージを負い、ブス声優しかいないオワデレとやらに完敗してて草
0462名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:58:49.03ID:XFyW67g0
デレステがサービス終了、ガルパの売り上げが激減した理由wwwwww

やらおんさん頼むで
0469名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:59:28.92ID:WFx/qLHI
スノハレだぞ
0471名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:59:42.23ID:pIMy2cN9
>>453
ブヒブヒ転生したいよぉw
満足したか?
満足したなら俺の質問に答えて欲しいんだけど、みくちゃんて今後結婚して子ども産めるのか?
0475名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:00:50.53ID:3Km2xolY
スノハレいいなぁ…
0478名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:01:17.70ID:4IUJQR1E
在宅勢が対立煽りとか虚しすぎるやろ
なんでLVすら行ってないの
0483名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:01:56.79ID:htG6hsmg
>>462
全体的に飽きてんだろ
0485名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:02:14.39ID:XFyW67g0
>>477
グロ
豚の首切り
0494名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:03:01.25ID:pIMy2cN9
>>482
可愛いな
サンカスより人気ありそう
0496名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:03:02.69ID:h7s88Oar
これがセルラン1位のアイドルやぞ

[清澄のエッセンス]一ノ瀬志希(CV:藍原ことみ)
https://pbs.twimg.com/media/EIgfKVhUYAAg4Fu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIgfKbOUcAAs1hd.jpg

[キノコがいっぱい]星輝子(CV:松田颯水)
https://pbs.twimg.com/media/EIgfPjiVUAAI9Dd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIgfQLIUwAAjWgP.jpg

[ワンマン・アイドルタイム]桐生つかさ(CV:無し)
https://pbs.twimg.com/media/EIgfTjMU0AAneeJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIgfT_-U4AAhs4o.jpg
0497名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:03:07.39ID:4IUJQR1E
明日今後の展開の新情報があるかどうかが重要な気がする
スクスタがあれだから虹アニメ以外にもなんか欲しいやろ
0499名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:03:26.00ID:XFyW67g0
マス豚半カスマス豚半カスマス豚半カスマス豚カスきえろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
0501名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:03:37.11ID:hQ4iPdIf
ぼららら
SPメドレー
僕今〜ノーブラ〜スタダ〜それ僕〜ユメノトビラ〜キラセン
スノハレ
30分で2時間半ワンパンして草
0506名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:04:05.74ID:KRvNji8G
デレステ最強!デレステ最強!
0508名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:04:16.66ID:pIMy2cN9
>>496
格が違うな
μ'sでも真姫くらいでようやく互角くらいの人気
0510名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:04:21.76ID:XFyW67g0
デレステがサービス終了ってマジですか?

やらおんさんお願い🥺
0513名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:04:36.90ID:D7euBGHc
メドレーが糞すぎたなぁ
途中の水の長さなんとかしろや
0517名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:05:13.17ID:pIMy2cN9
>>510
仮にデレステがサ終してもユニエアとバンドリがいるからな〜
0519名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:05:15.03ID:ZdgivPOt
成功失敗に関わらずフェス終わったらμ'sライバーの引退者が大量に出るよな
区切りつけるには丁度いいタイミングだ
0521名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:05:34.12ID:pIMy2cN9
>>484
ドナキチかわいい
0523名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:05:44.82ID:XFyW67g0
スノハレのイントロだけでマス豚と半カスが泡吹いて失神してて草
0528名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:06:13.27ID:No8h2lDz
スノハレ見たかったなぁ
0533名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:06:58.60ID:XFyW67g0
>>529
マス豚さん尻尾出してて草
0540名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:07:27.19ID:rrRLlBaj
マスも内部で対立キツイんだろうな、どーせ今デレの名前出してラブ板煽ってるやつミリとかの信者だろ?ちなみにここはストレスのはけ口じゃねーぞ。
0543名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:07:37.55ID:pIMy2cN9
>>512
これから京セラ棍棒にしてSSAに左遷されたゴミ共をぶちのめすと思うとワクワクするんだ😊
0546名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:07:48.07ID:93bMpvp+
>>333
原理が惨めなだけじゃん笑
0550名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:08:14.84ID:pIMy2cN9
>>539
ラブガイジ発狂してて草
0555名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:09:17.21ID:YTe2rLZF
>>501
アニメで使った曲だけだな
贅沢言うならMスタ欲しかったけどしゃーないか
0556名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:09:25.60ID:htG6hsmg
現地にいてここ覗くとか無駄にしてるからここみないほうがいいよ
ぼっち?
0559名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:09:37.55ID:KRvNji8G
ミリカスはラ豚と同じでガイジだからな
0563名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:10:02.14ID:XFyW67g0
デレステサ終
サイゲゴミ
ミリシタゴミ
ガルパカス
0565名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:10:23.00ID:cCYFloRt
いやーデレガイジの発狂が見れただけても価値あるなこのスレw

ス ノ ハ レ フ ル

はいデレガイジ死亡wwwwwwwwwww
0569名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:10:41.95ID:8KMldJ1B
μVsは2日目だけだって
0570名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:10:51.92ID:D7euBGHc
>>544
虹のソロ削ってアクオスやるな
0571名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:11:15.06ID:XFyW67g0
>>564
デレ豚さん、お手!w
0573名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:12:01.32ID:NxJr62a2
ラブガイジ発狂してるかなぁ〜って思ってスレ覗いたら案の定発狂してて草
0575名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:12:13.60ID:D7euBGHc
規制退場wwwwwwwww終わりwwwwww
0577名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:12:27.02ID:eogOKFEM
は?終わりかよ
0578名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:12:32.65ID:pIMy2cN9
>>567
夏に水着衣装を出して余裕のセルランTOP10入りのデレステ
セルランガタ落ちのため計画前倒しで冬に水着衣装を出して集金試みるも敢え無くデレステに完敗してしまったオワスタ

アクティブもデレステの2分の1しかいない模様
0580名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:13:08.05ID:9Pc8BZV8
トキランも無しw
0582名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:13:25.93ID:pIMy2cN9
>>571
京セラ来なよw
いやもうチケット売ってなかったわwwwwwwwwwwww
0583名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:13:25.82ID:lAM+7iTS
>>531
これアイマス信者を装った誰かやろ
0587名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:13:45.15ID:BULQj/Pl
終わり?
0589名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:13:56.84ID:CuPq+Zfu
単純に練習時間なかったんだな
まぁこんだけ人数いたらしゃあないか
0590名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:13:58.43ID:dYwLFAvf
マジで?おわり?
0599名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:14:34.02ID:D7euBGHc
アンコールなし!w
アナウンスまちがってね?って結構な人が残ってたけど終わりwwwwwwww

神フェスやね
0602名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:14:39.25ID:+c0eNODJ
初日組、負け組!
0603名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:14:45.56ID:pIMy2cN9
ラブガイジ死亡
0604名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:14:45.80ID:lAM+7iTS
>>586
普通のフェスみたいやな
合同ライブじゃなくてタイムテーブルある感じ
0607名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:14:52.15ID:VYC8uTn5
え他グループとの絡み無しなんか
μ's単体よりそれ楽しみにしてるんだが…
0610名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:15:12.18ID:4IUJQR1E
ん?もう終わりなんか
まあ明日新情報なんかあって盛り上がる流れだろ
0612名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:15:14.30ID:nun3Q47g
うーん
0614名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:15:26.14ID:iT9y0PW1
今日のセトリをみてディレイいくか決めようと思ったけど行かねぇわ
0616名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:15:34.42ID:vmcIxWBo
また2日目優遇か
0621名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:15:54.65ID:CuPq+Zfu
トキランを全員で歌ったりSDSをみんなで歌うのを楽しみにしてたんだがなぁ
0622名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:15:56.11ID:pIMy2cN9
終戦なら最後くらい未発掘AV流せば盛り上がるのに
0626名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:16:11.72ID:zJIkBTcd
荒れてるなーー予想通りだけど
明日サニソンやんのかな
0631名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:16:32.32ID:mLUQIH8a
ライバーでSDS合唱→演者が登壇→裏方もそれに応えて流れ出すイントロ
これがみんなで叶える物語だぞ
ここからだ勝負は
0633名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:16:42.93ID:nH7OF4M/
ラ豚🐷💢
0634名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:16:43.88ID:zJIkBTcd
>>621
これ
3グループ集まった意味とは
0635名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:16:47.55ID:XFyW67g0
庭と茸マス豚さん…w
怨○スレぶち荒らしてやるからなw
0636名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:16:49.26ID:Mjln+gOM
もう終わりかよ臭
0640名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:17:08.48ID:cCYFloRt
合同ライブなら絡みも欲しいね
あとサンシャインユニット曲はいらないなぁせめて9人曲
0647名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:17:49.71ID:nH7OF4M/
>>605
どっかでその最新バージョン見たけど
ラブライブはアイマスの3分の1くらいだったよ
0648名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:17:49.86ID:h7s88Oar
3グループ集まってゴミ糞ライブとかマジモンのオワコンやん
ライブ覇権もデレが征してすまんな
0651名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:18:13.86ID:2ozD7uA2
オワライ豚憤死してて草
0653名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:18:26.16ID:XFyW67g0
3億と6.9億信者がクッソピキってて草
0658名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:18:46.43ID:nH7OF4M/
>>635
一人でやってこいよガイジw
0662名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:19:23.00ID:dYwLFAvf
>>609
まさかと思ったが
これが函館式再びなのかよ
0663名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:19:26.76ID:RgeSs2Gx
虹もμ'sも少なかったね…アクア好きじゃないのにほぼアクアのフェスで残念だった
μ's出てきた時泣いてしまった
LVだったけどやっぱりμ'sは盛り上がりが段違いだったよ
0664名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:19:31.03ID:2ozD7uA2
案の定ラブガイジが発狂しててなにより
0665名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:19:41.45ID:g8e6TEXz
やっぱり21時で終わり、3時間だったか
てことはμ's30分くらいしか出てないじゃん
サニソンやらないのは詐欺レベルなのでは
0667名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:19:51.11ID:D7euBGHc
>>634
アクアの前座のため
0671名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:20:17.23ID:nH7OF4M/
>>548
かわいい
0673名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:20:24.26ID:XFyW67g0
>>647
それマンスリーとかだろw
マス豚結婚ラッシュで脳死したんかwwwwww
0674名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:20:28.10ID:x8PEOyT4
京極さんと木皿さんを呼び寄せて来いよ
ほんとにさ...

頼むよ、運営...
0676名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:20:47.09ID:nH7OF4M/
>>648
やめたれw
0677名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:20:54.33ID:4IUJQR1E
3コンテンツ集合考えると3時間は足りんわなあ
運営相変わらずあかんな
0678名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:21:03.27ID:dYwLFAvf
2日目行く身にもなれ😡
俺の中で何かがしぼんでいってる
0679名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:21:10.74ID:4eADPDpV
「μ'sをもう一回見られてよかった」
これしかなかった
フェスっていうくらいなんだからコラボせえよ
あとコーレスはいらんわ
0681名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:21:31.39ID:vngi06GA
ぶっちゃけアニメの出来ならアイマス>>>>>ラブライブはマジだけどな。平等な目線で評価したら
0685名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:21:52.61ID:cCYFloRt
まぁ構成的には3グループ絡ませてからのサニソンがベストやったが無理かな29人は
0687名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:22:04.39ID:z7hGf1Y/
ガイジお笑い豚さん怒り狂ってまた犯罪やらかしそうだけど大丈夫?
0693名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:22:12.94ID:dYwLFAvf
結局はAqoursのユニットテコ入れだったのか
フェス
0697名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:23:00.39ID:/Ufj1PsC
>>681
無印>>>アニマス>>>>>>>>>>>糞の壁>>サンシャイン>>>>>>>デレアニ

こんなもんだろ
サンシャインは酒井とか言うハンデが無ければ糞の壁は超えられた
0699名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:23:08.39ID:XFyW67g0
>>681
あのクソアニメ擁護ってまーじでマス豚結婚ラッシュで脳死したんか
0702名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:23:18.80ID:z7hGf1Y/
>>681
限界コミュニティでそれ言ったところで意味無いぞ
民度が下がるだけ
0703名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:23:44.67ID:cCYFloRt
普段から原理をなのってラ板荒らしてる正体が分かったね
バンカスすらごく少数
マス豚特にデレガイジだ
0704名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:24:05.04ID:z7hGf1Y/
ラブガイジ発狂
0706名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:24:14.55ID:zJIkBTcd
Aqoursのユニット省いてアンコールに時間回してみんなでサニソンとトキラン歌ったら最高だったな
0708名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:24:20.86ID:BJAjCiwd
せめて虹をもっと歌わせてくれよソロすら半分とかあんまりだぜ
Aqoursの配分多すぎる
0712名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:24:28.09ID:5pzbAGH8
>>696
本当に考慮してるなら連続で歌わせずに前半で数曲やれば良かったんじゃ無いですかね
単なる手抜きどすわ
0715名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:24:51.22ID:HAjadHpp
全体の3分の1 虹+ソロ
3分の1 AQUOS+ユニット
3分の1 μ's(メドレー)+スノハレ

時間的に見るとμ'sが少し少ないくらいか
体感時間は知らん
前座固めすぎ問題。虹、謎のソロ問題。
明日もこんな感じかね。やってない虹ソロ、ATPもあるし
0716名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:24:54.98ID:D7euBGHc
>>686
6曲の虹が一番おまけやろwwwwww
0719名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:25:04.44ID:z7hGf1Y/
ほんとオワコンだよなぁ
汚水が不人気だからって黒死体掘り返してもろくな事ないって前から言われてたのに
0720名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:25:06.90ID:lCCpSwh6
自分がμ's原理なのを思い知らされた
つかアク何とかさん?はセイントスノーの方が盛り上がってりのはオッケーなん?
0722名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:25:13.02ID:XFyW67g0
デレステはサービス終了サイゲのお荷物
ミリシタはスクフェスに負けるゴミ汚物
シャニはアクティブ10人ぐらいのカスゲー
ガルパはアクティブだけの一発屋
0724名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:25:23.25ID:vngi06GA
>>699
アレをクソアニメ扱いしてラブライブを絶賛する時点で作品見る目ないよね、キャラにブヒれるからですって素直に言え
0726名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:25:32.29ID:dYwLFAvf
>>694
まあ昨日のラジオのそらまるのやけに肥えた顔の写真みたら
あ、こりやまともに練習すらしてないなと思ったさ
0731名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:26:18.22ID:JtVvCPP7
在宅のお客様多すぎだろwwww
0734名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:26:30.95ID:8Fqf0JV3
SDSじゃなくてもアニサマみたいにみんなで肩組んだりして歌って欲しかったんだが
つかこれ合同でやる意味あったか?
0735名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:26:35.13ID:WymjG3DK
ラブライブの終わりを見たわ
0737名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:26:37.45ID:XFyW67g0
マス豚死なねーかな
0740名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:26:51.54ID:dYwLFAvf
>>686
虹ヶ咲ちゃんがオマケだったんたよなあ
実質Aqoursフェス
0741名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:27:06.09ID:D7euBGHc
アクオスユニットマジでいらんやろ
0742名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:27:07.71ID:z7hGf1Y/
>>705
ラブライブが乾坤一擲の巻き返し合同ライブやっても
脳死信者にデレマスアイマスとの格差を感じさせてしまうだけで結局衰退してるのほんと草
0744名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:27:24.44ID:QfbZupVG
>>706
マジでこれ
0746名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:27:31.41ID:2GUkWRwA
最後に29人でライブTシャツ着てきっと青春がきこえる歌うもんだと思ってた、絶対たのしいやつなのに
0747名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:27:35.12ID:Uzu/8snV
今日はμ'sが見れた、行った意味はそれだけ
かなりハードル下げて行ったのにライブとしてはひでーもんだった
0751名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:27:59.54ID:1F6mfa+g
すげぇって思わせる内容にしろよ
これじゃ虹とAqoursがただμ'sの邪魔者の前座になっただけじゃん
マジでコンテンツ終わらせる気かよ
0754名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:28:05.87ID:A9AZ0stE
そもそもそれぞれが1/3以下になるんだから特定のグループ贔屓だと不完全燃焼だろうな
自分は全部好きだから行けた人羨ましい限り
0755名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:28:13.25ID:z7hGf1Y/
>>722
そのゴミ共以下の道に落ちてる犬のフンがラブライブ
くっさい不良債権抱えさせられた蟹さんかわいそう
0758名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:28:28.05ID:YwmUwwk7
アクアは宣伝というか練習ついでにフェスでやろうという感じ
0759名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:28:30.09ID:sar6NuZ+
外人ツイッターでキレてるやん
サニソンは?アンコールは?て言ってる
0760名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:29:07.42ID:ssHufrut
聖雪デビューってどーなったん?
0763名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:29:20.89ID:XUY3Xjnd
aqoursのユニット曲好きだけど、ラブライブ フェスでやる必要なかった

ユニットライブで散々やるだろ
0764名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:29:39.99ID:hQ4iPdIf
>>754
全作品ごちゃ混ぜにセトリ組むとか、やり方はある
ただ3作並べただけでスクスタのキービジュアルに寄せる的な事すら放棄した
0765名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:29:40.06ID:eogOKFEM
自己紹介のときにあだ名言うのめっちゃ違和感あったけど毎回やってるのかあれ?
0766名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:29:53.67ID:1yzExGGx
μ'sと虹はもっと比重多くて良かったんちゃう?

Aqoursとかもう胸焼けすんだよ
0767名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:29:53.70ID:5FKA9ZdO
まぁAqoursはユニットがいらないわなぁ
来月からユニットライヴあるし
最初にトキラン参加全員、最後SDS参加全員にしとけば良かったのに
0769名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:30:04.37ID:KRvNji8G
これ、ナゴドでやったら半ドリと同じ運命になってた奴だなw

デレがいかに偉大だったか分かるフェスだった
0771名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:30:27.62ID:zJIkBTcd
虹はメドレーでいいからソロ全員やって欲しかったな
0772名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:30:28.69ID:JeN7aHsW
どうやら運営はバカなようだな
0777名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:30:56.12ID:INeyNJH3
本気でμ's復活を打ち出すならソロしかないわけだし最初から運営の本気度はそこまで高くなかったんでしょ

こっちの期待度が高すぎた
0778名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:31:04.69ID:/Ufj1PsC
初期のスタッフが消えたのとアミューズが金の匂いに釣られて噛み出してから閉じコン化して運営がクソ化した印象なんだけどお前らどう?
0780名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:31:12.89ID:5pzbAGH8
全部好きでもfinal以来のμ'sを多めに見たいのが人情ってもんじゃ無いの
他2つが見たいならそれこそ単独行けばいいわけで
0781名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:31:17.00ID:XFyW67g0
内輪揉めで崩壊したマスの二の舞にならないように合同は年一でやっていけ!
みんな仲良くな
0782名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:31:38.09ID:HAjadHpp
南條足休ませながらやとフル行けたんとちゃう?
あと虹ソロとAqoursユニットいらん
虹ソロ分ミュの曲をトロッコでμ'sと歌え
0784名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:32:00.49ID:g8e6TEXz
でも運営馬鹿だからなぜか外人が切れると動くんだよなぁ
運営のどうしようもない馬鹿どもなんとかならんのかなぁ
0785名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:32:07.98ID:z7hGf1Y/
パパンパパンパン\アイマス最高!/
パパンパパンパン\アイマス最高!/
パパンパパンパン\アイマス最高!/
0786名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:32:08.46ID:UFpRAFcy
今日一番?になったのはps
フェスでやる意味…
0787名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:32:10.90ID:D7euBGHc
>>752
虹ソロ削ってまでユニットいる…?
ユニットライブありますよね…?
0790名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:32:27.97ID:iGQablhY
虹学がソロ半分なのは2日に分けてやるからなのかと思ったけど曲数多すぎヘイトが向かわないように減らしたという意図もあったのかな
0791名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:32:29.63ID:zJIkBTcd
運営ってライバーの口コミとか見てないのかな??みてたらここまで酷いことにならないか
0792名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:32:29.73ID:S+rdbsps
ノーブラフルでやって欲しかったわ
0794名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:32:35.32ID:MtqANO5D
>>766
虹がソロ全員でユニット削ったらサンシャイン少なすぎってなるからしゃーない

それと虹は明日だけ8曲ってわけにはいかんのちゃう知らんけど
0795名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:32:37.77ID:8Fqf0JV3
全員で1曲歌うだけで良いんだよ。越境ステージが見たかったんだよ
作品毎の壁は壊れてないやんこれ
0796名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:32:38.03ID:cCYFloRt
そうそう虹の曲をμ'sが一緒に
μ'sの曲を全員でとか
こういうの欲しいよな
0797名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:32:40.31ID:vngi06GA
>>751
μ'sは全力出し切ったぞ。
0798名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:32:43.57ID:YuNjlr30
やらおんはゴミ
0800名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:32:53.02ID:BM2v1JKV
まあ今回のライブが成功だったかどうかはスクスタのセルランが教えてくれるだろ
当然爆上げなんだよな?
0801名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:33:09.11ID:hQ4iPdIf
μ'sメドレーにしたのは良かったと思うよ、全部トロッコだし折衷案
だが出てた時間虹以下ってのがひどい
メドレーにしたのもキサラが抗ったのかもな
0806名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:33:33.06ID:D7euBGHc
>>790
ソロ2曲あるんだから両日やれよクソ水
0808名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:33:40.66ID:Ca/ynfdP
サニソン無いのマジ無能無能アンド無能
焼肉屋で特上カルビ切らしてる様なもんだろ
0809名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:33:40.72ID:S+rdbsps
客のコール忘れてるし演者も歌ミスるってかんじはμ'sのブランク感じたわ
0812名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:33:57.20ID:DX9qfpOm
高い金出して行ったやつはこれで満足したのか
0815名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:34:06.96ID:z7hGf1Y/
パパンパパンパン\アイマス最高!/
パパンパパンパン\アイマス最高!/
パパンパパンパン\アイマス最高!/
0817名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:34:15.69ID:dCNmAMy/
明日はユニットパートがμ'sのユニットになるっていう淡い希望…
ないよね😭
0820名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:34:54.46ID:fCIUrbqk
金返せゴミが
0823名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:34:58.38ID:8Fqf0JV3
>>801
μ'sの演目に関しては現状考えられる最高のものを出してきたと思うよ
むしろこれ以上は無理。よくやってくれたと思う
だからこそ最後には全員で何かしら歌って欲しかった
0827名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:35:11.61ID:g8e6TEXz
しかもこの後明日に向けてそれぞれのグループ毎に完全に分離して過ごすんだろ
えみつんとあんちゃんでご飯食べてとか、そういうのないんだろうなぁ
0828名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:35:18.85ID:4IUJQR1E
絡みないならフェスの意味薄くないかね
明日構成が大きく変わるとは思えないし
0829名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:35:19.43ID:10nQ8CLk
>>764
それだと単純に対バンで前座盛り上げトリになって前2組がメインを引き立てるだけになるよな
オーディエンスが期待するフェスのセトリ、29人の何か、単純にSDSは足りない
0831名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:35:40.15ID:mLUQIH8a
>>791
絶賛ライブ中の2ch「クソセトリ!クソイベント!
終了直後のツイッター「控えめに言って最高!

参考にすべき口コミはどちらかってこったな
0832名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:35:43.92ID:CuPq+Zfu
このセトリなら練習は一日でもよかったんだろうな・・・
虹なんて先月やった事やればいいだけだしAqoursも毎回やってるやつだし
μ'sは散々練習した2曲だけ前日に復習すればいいし
0835名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:35:50.01ID:D7euBGHc
>>799
ユニットライブの練習してるからユニット歌ったんでしょ
0836名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:35:52.08ID:gFQppL7j
アンコールなかったよな。てっきりトキメキランナーズを皆でするかと思ってたのに
0839名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:36:14.66ID:jrlYDdQl
>>815
パパン(ワンツー)パパン(ワンツー)パン(右ストレート)!アイマス最高!!(取調室で)

糞マスぺーwww
0840名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:36:16.26ID:vCBMtDnX
墓から掘り起こされて声が出てないだの叩かれるのも可哀想だな
final終わって安らかに眠ってたのに子孫が不甲斐ないばかりに
0843名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:36:20.49ID:eogOKFEM
はいはいμ'sの禊はこれで終わりこれから文句は言うなよ感がすごいわ
0847名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:37:10.99ID:nH7OF4M/
>>798
【やらおん】ラブライブ公式Twitterがやらおんへ誘導ツイート!【ラブライブ!】
https://i.imgur.com/iyB9Olp.jpg
0850名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:37:34.56ID:XpiZENY8
>>844
ぼららら

一番盛り下がったのは未ホラかぽむ
0853名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:38:19.64ID:z7hGf1Y/
>>839
左フック直撃してますよ…w
0854名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:38:22.44ID:5uqtFz4k
今は皆ライブ直後の魔法にかかっているから興奮しっぱなしだろうけど
ディレイビューイングなり映像がパッケージ化されたりしたらμ'sの衰えが見えてきて絶望しそう
ってか声すらもあそこまで衰えるもんなのか
新曲出すけど大丈夫なのか本当に
0855名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:38:24.02ID:41US4UPz
ユニットライブはこれからやるのにAqoursがユニット曲やったのなんで?
これ見たらもうユニットライブ行かなくていいやって気分になるって分からないの?
0857名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:39:03.75ID:rKFTio2S
ハードルは低めにと、今日は傍観してたら、
出てきたハードルが谷底に設置されてた()
明日のLV取らなくてよかった
0859名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:39:31.21ID:BM2v1JKV
Qラブライブ!フェスがクソだったらどうしますか?
Aアイドルマスターを相手に戦います
0864名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:40:07.15ID:uD8uzI3A
Aqoursのユニットのところはもう少しやりようあるわな
ユニットツアーに向けた練習と曲数稼ぎが見え見え
0869名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:41:01.13ID:yhbPy3Jt
時代はAqoursでもμ'sでもましてはデレマス(笑)でもなく、
Pastel*Palettesへ向かってるってはっきりわかんだね
0870名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:41:09.59ID:qno6HORo
Aqoursなげーよふざけんな…
0872名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:41:27.82ID:gb/GoYH3
明日アンコールでサニソンやるだろ、やらなきゃたたけ
0879名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:42:05.46ID:HAjadHpp
明日のμ's曲予想しといた方がいいんじゃないのか
今日したやつそのままか、ユニット曲であるとか
予習もあるし
0886名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:42:58.07ID:vkF1ImCf
Aqoursなんなんだよ
0887名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:43:01.15ID:iysZqerI
Twitterのハッシュタグは大絶賛の嵐なんですがね…
まあアンコールはやって欲しかったって声は多いがw
0891名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:43:19.58ID:hy1DXuwH
鬼頭を他の雑魚アニメイベントに先に抑えられてしまうくらい動くのが遅かった時点で手抜きライブだと気付くべきだったな
0895名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:43:47.54ID:XpiZENY8
船がでてきたとき現地は絶望に包まれたよな
お前ら終わったんじゃなかったのかって
0896名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:43:49.79ID:BM2v1JKV
スノハレから俺たちのリベンジが始まるぜえええええええ!って息巻いてたのにかわいそう
0899名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:44:18.23ID:5XaGa3HE
一番アレなのは開演前μ'sの曲で散々盛り上げてからの未ホラ
LVでずっこけたわ
0900名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:44:41.76ID:xiafRIdy
最期色違いのお揃いTシャツで来たからアンコールでμ'sも着替えてSDSやろなあって思ってました


思ってました!
0903名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:44:58.35ID:Mjln+gOM
μ'sなんの衣装?
0904名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:45:02.21ID:WoomxkL/
μ's見に中国から来たっぽい人結構居そうだっけどあの曲数は可哀想やな
0905名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:45:09.87ID:A9nF2ffW
ワイトロッコ民満足
0906名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:45:21.00ID:g6VG3j2j
>>875
これよ
会場暖まってないなか急に三万何千人の前に出されてソロ歌った虹のがんばりよ

>>889
あーそういうことかシカチャンかだれか遅れてたり音のバランスはちゃめちゃだったな
0908名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:45:28.89ID:jqod4UfY
今日のラフェスどうだったん?
誰か3行でまとめて
0909名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:45:40.68ID:XpiZENY8
>>902
時間配分考えたらいらんだろ
0913名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:45:58.53ID:wh5ltm1g
μsだけで十分だよ
虹は全員曲だけでいいしアクアはアニメOPとピッカピカ音頭だけでいいし聖闘士はペガサス幻想でも歌ってればいいよ
0916名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:46:09.52ID:rZv9eD8q
リハーサルとか大変だろうから、道中はともかくアンコールでみんなでわちゃわちゃSDSやってくれればそれで俺は大満足だったんだよ…なんでだよ…
0917名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:46:32.37ID:A9nF2ffW
ほぼトロッコじゃねーか!
0920名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:47:07.67ID:JmQjwPZZ
>>895
船出てきたとき大盛り上がりでしたよ?エアプ乙
0921名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:47:31.08ID:hy1DXuwH
>>916
踊らなくてもμ's以外は覚えること出てくるじゃん
そんな手間かけたく無いってことなんだろ
0922名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:47:41.19ID:S+rdbsps
ユニット削って各グループ1曲やれば満足できたと思うのに…
0923名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:47:42.97ID:wViMDcql
水は不人気、映画は右肩、虹も迷走
技術力の乏しい蟹が延期に延期を重ね大枚はたいて完成させたゲームも爆死
最後に残った合同フェスは水信者すら落胆するレベル、頭数1番多い原理は詐欺フェスだと嘆くばかり

あれほど枕で勝ち誇ってたラブライブの末路がチケ詐欺身分証偽造が横行するSSAとは哀れだよな
0924名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:47:50.38ID:HAjadHpp
>>908
客寄せパンダμ's
前座のAqours、虹怒涛の2時間
μ's大半メドレートロッコ、スノハレで頭真っ白になり全体を通してよかったと錯覚
0927名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:49:10.44ID:jqod4UfY
>>924
μ's単推し的には途中まで消化不良だったけど、最後の勢いと久々の感動で満足度的にはそこそこって感じか。
0928名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:49:11.04ID:w5LfO+pX
Twitterでは結構好評みたいやけど
高額な円盤大量に買ったからそう思いたいんだろうな…
0929名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:49:19.57ID:hrRl9SxW
逢田にピアノ弾かせてμ'sと一緒にユメトビ歌うとかさぁ
なんかあるでしょそういうの
0930名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:49:27.30ID:XpiZENY8
>>920
セイントスノーは盛り上がったけどそれに比べたら全然
0931名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:49:50.67ID:JGK9oYSy
AV女優と膝の稼動限界が2曲だったんだろ
メドレートロッコやっただけ頑張ったよ
0933名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:50:11.63ID:8Fqf0JV3
合同フェスで各作品の壁が強調されるとは思いませんでした
結局南條って他作品の演者と喋ったこと無くね?
0941名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:51:45.49ID:MtqANO5D
結局μ'sが当時レベルのパフォーマンスできねぇって話よ、こればかりはしゃーない
0942名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:51:48.45ID:A9nF2ffW
トロッコで目の前で見れた
うっちーのスカートの中見えたわ
0943名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:51:51.79ID:nH7OF4M/
Twitterじゃ否定した瞬間、質問攻めからの最高確認だもんな
0944名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:52:00.89ID:73C+3RzN
>>80
無印活動してなくて草
0945名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:52:18.37ID:OWPHulMo
>>303
これさあライバーが年一じゃなくてツアーを望んだ結果じゃないのか
望んだのはAqoursじゃなくてμ'sだったけど
0947名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:52:27.71ID:306rjoep
そんなに文句あるなら明日のチケット定価で売ってくれよ。
LVの周りの連中のコールが半端過ぎて、正しいコールするのもはばかられるわ。
0951名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:52:46.36ID:F9rEp3jy
Aqoursとは
0955名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:53:32.85ID:JmQjwPZZ
>>943
不評が圧倒的多数だったら賛同されるだろ?
圧倒的多数からお前が否定されるのはお前がマイノリティだからやぞ
0956名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:53:33.47ID:+AkOW1xZ
アンコールで全員でトキラン、SDSやるだけでだいぶ評価違っただろうな
たぶん明日だけやるってことはないだろうし
0957名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:54:15.93ID:w5LfO+pX
これなら合同でやらない方が良かったのでないのか?と本音では思ってるやつ9割はいてる説
0962名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:54:39.27ID:nH7OF4M/
>>955
で?何が言いたいの?
0963名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:55:11.13ID:rZv9eD8q
現実って厳しいな…
0964名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:55:13.06ID:A9nF2ffW
ぼらららだけで核の違いを見せただろ
0972名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:55:59.59ID:nH7OF4M/
>>968
0973名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:57:08.66ID:HAjadHpp
当初のμ'sの熱量が神格化してる中で、あのパフォーマンスは後で見ると、うーんってなると思う
今回はブランク補正がいい感じに働いた
0974名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:58:08.15ID:8Fqf0JV3
μ'sは出てきただけで満足になるのは最初からわかってた
ただそれは2度目3度目はもう通用しないのもわかってる
0975名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:58:10.90ID:nH7OF4M/
>>970
ラブガイジに否定されたら負けなのかw
いい加減目を覚まして世間から蔑まれてる事に気づけよ
0977名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:58:27.63ID:0DlHSu4v
改めてこんなものの為に無駄なぼったくり円盤買わなくて良かったなと思う…
0978名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:58:35.69ID:+AkOW1xZ
今日のを見てもう4グループ合同でライブで集まることはないなって思ったわ
あまり良くない意味でフェスはこれっきりでいい
0979名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:58:38.78ID:JmQjwPZZ
不満が圧倒的多数の割りにTwitterで不満をいうと大量の信者が攻撃してくるんだとかいう矛盾
圧倒的多数のアンチの意見で少数の賛同する信者を撃退して見せろよ
0981名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:59:32.45ID:qgTi1zRO
文句はあげるとキリないけどそれでもライブ補正で楽しさが勝ってた
なんだかんだやっぱμ's9人見れただけでも良かった
0984名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:00:24.72ID:LPTOHQDM
27人でスノハレ合唱すればよかったのにな
0988名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:01:26.84ID:XpiZENY8
>>985
現地は普通に聞こえた
0989名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:01:54.53ID:HAjadHpp
棒立ちカラオケ大会ダンス無しでいいからみんなでサニソン歌う
これだけで大半が良かったってなったんだよなぁ
0990名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:02:06.38ID:LPTOHQDM
>>987だってみてねーしw
0991名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:02:08.38ID:8Fqf0JV3
いや実際最高だと思ってる人は多いと思うよ
問題はそれが「これからも全力でラブライブ応援するしか無い」って気持ちに繋がるかってところ
これでとりあえずラブライブは満足かなって思われて一区切り付けられる方が怖い
0992名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:02:16.26ID:F0QFAOkk
μ's短いのは膝と発声障害もあるし慣れてないしでしゃーない
ただせっかくの合同でコラボが無いのは思う
サニデイソン丁度良いのにね

事実上のコラボがリーダーがお互いを呼んだくらいか…
0995名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:02:30.34ID:pBw9zGDs
>>984
君それ本気で言ってる?w
0999名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:05:23.82ID:g+nu+PUn
お.�でとうふさんすこってた方が有意義だったわ
ワイの1万円返せ��
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況