X



フェスがラブライブ史上稀に見るクソイベになる可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:02:41.97ID:gMErAvi/
コーレス、挨拶で時間半分以上使う
1グループ2、3曲だけ
Aqours、虹は先輩をひたすらヨイショ
μ'sは圧倒的に衰えたパフォーマンス
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:19:19.35ID:rdOUL/z6
自己紹介1人2分=1時間
自己紹介を終えての感想1人1分=30分
ついてきてくれますかー?=10分
SDS披露
曲を終えての感想1人1分=30分
トキラン披露
フェスの感想1人2分=1時間

3時間30分
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:25:17.33ID:N73Q6DjY
みんな下げてくれるからありがたいわ
めっちゃ楽しく過ごせそう
0006名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:25:21.89ID:tskCfO1L
トークショー
0009名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:35:25.57ID:NYNnGFe2
函館の変なルーレット演出しそう
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:39:47.69ID:v/FyAieX
期待するな
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:55:45.34ID:egtHihQ5
ハードル上げすぎて後でがっかりするより下げられるだけ下げたハードルを余裕で飛び越えてくれた方がよくない?
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:27:11.19ID:t5p9sBQJ
シカコはラ関連いつでもそんな感じだろ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:52:41.97ID:Jn7kH4K4
はじける若さがあるから、俺たちは立ち止まるのはごめんだ。
たぎる情熱に身体ゆすって、ただひたすらに走り続ける。
振り返る過去はいらない。
明日はいつも激しい輝きを見せて、俺たちに挑んでくる。
不安と、期待と、絶望と希望と、めくるめく変幻自在の波のタピストリー。
明日。
彼方に待ち受けるのは何だ?
広がる彼方見つめつつ、俺たちはただひたすらに明日に挑む。
振り返るのはごめんだ。立ち止まるのはごめんだ。
あふれる情熱は若さの片道切符。
命握りしめ、ただ行くだけさ。OhYear!
ABAYO FlyBye!
縁があったらまた逢おう。ABAYO FlyBye!
時には俺たちのこと思い出してくれ。ABAYO!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況