X



沼津聖地巡礼者のマナーの悪さが限界突破!スタンプコラボ店舗激怒!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/16(木) 16:54:16.56ID:shLlggpi
君の主張は?
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:01:20.51ID:5aiCFwJt
ラブライブに群がって商売してるくせに何様だよこいつら
この店含め全部やめろ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:06:47.24ID:QbNimv9g
いい加減聖地商法やめて欲しいんだが
もはやラブライブ関係ない店じゃん
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:08:23.17ID:9XIoBBeX
ラブライバー的にはラブライブを集客の為に使われて迷惑してるんだが?
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:08:37.62ID:cMK17Gen
聖地巡礼してるラブライバーによると悪いのは店らしい
荒れるの覚悟の上で設置してるんだろう、何もラブライブ側が設置してくれと頼んだわけでもないし
嫌ならやめろ、ラブライバーを悪く言うなとの事で
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:09:58.09ID:+BOJW/y1
>>29
勝手にラブライブ使って文句言うなよ
さっさと辞めろ
これ以上ラブライブを安売りするな
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:12:23.17ID:BQdRs0zf
毎回伊波さんが沼津をよろしくお願いしますと挨拶に入れてるのに裏切るオタク達
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:13:38.67ID:Sy8mlEGs
ラブライブに限らずだけど、スタンプラリーや収集やるやつのマナーって最悪だよな
インクの蓋くらいなんで閉めないのか理解できない
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:14:13.83ID:T1vYSgeh
マジかよ原理最低やな
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:15:08.65ID:BS78qvHC
やっぱ沼津みたいな聖地商法乞食に利用されてるサンシャインより虹ヶ咲だわ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:17:20.37ID:ekAYGH3Y
沼津の金儲けの為に利用されその上文句まで付けられるラブライブというコンテンツ
落ちぶれたな
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:18:33.14ID:hjH+EHbN
スタンプ置いてる店全てでやめた方がいいだろ
いつまでラブライブでやってくつもりだよ
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:21:48.78ID:KX0+nb18
なにラブライバーのせいにしてるんだよ
もう沼津なんて行ってるやついねーよ
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:29:25.68ID:hsIl7tyv
既に被害が出てるんだから沼津はラブライブを利用した聖地商法を直ちにやめろ
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:33:14.23ID:Zj72+r1+
店←マナーが悪くて迷惑
ライバー←ラブライブ利用されて迷惑

さっさと聖地商法やめろ
0062名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:06:50.40ID:mEVFuBnZ
聖地として賑わってた頃にこういう主張するなら分かるんだけど
ファンが虹ヶ咲で沼津から足が遠のいてからライバーの民度に文句付けるのは如何なものか
0066名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:27:08.76ID:tskCfO1L
>>63
スタンプラリーなんてそんなもんだぞ
他の企画のスタンプ台も見てみ
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:30:26.64ID:xUtbqnfz
ラブガイジとかいう産業廃棄物wwwwww
0070名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:37:03.97ID:NYNnGFe2
同じ奴がいたずらしたんだろ
変な奴に粘着されてるな
0071名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:38:04.76ID:xb88r5Wn
サンカスやが
悔しいわ…
0073名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:42:59.54ID:viVRCKFk
千歌ちゃんニッコニコでわろた
0076名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:54:51.91ID:RJ1eezHo
缶バッジはぴったり300円で払ってくださいってこの店飯もぴったり払わなあかんの?へんなみせー
0077名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:55:55.17ID:XfgJ2Zqr
茸「うーん、サンシャイン叩きされそうで悔しいな…せや!アンチの振りして飛行機飛ばしまくったろ!w」
0078名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:00:19.82ID:IaFV0ivm
前に大騒ぎしてから(いつだったっけ)、15日までなかったのなら、マシな方なのでは
まあ、蓋の締め忘れぐらいで、こんななるほど沸点低いならスタンプ置かん方がええわな
お互いのために
0079名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:01:25.58ID:Tn6Si6Si
キモ
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:03:21.67ID:6Ok6M22I
やらおんはゴミ
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:16:06.33ID:tXjoPtFz
普通は誰も問題起こさないんだよサンカス
言っとくが中国人も1000人に1人レベルでしかマナー違反はしない
サンカスは20人に1人レベルだよな
頭おかしいの?
0083名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:16:38.12ID:OOI6/fmj
スタンプの閉めないなんてうっかりで忘れることもあるだろうし怒るより勝手に閉まる様に細工するとか考える方が建設的
0084名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:17:56.28ID:qh+5BSRb
>>82
それはない
中華は10人中10人マナー違反するで
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:18:31.23ID:tXjoPtFz
>>84
な?ネトウヨの知能よ
0086名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:23:14.61ID:TR2OC7eN
前回といい店キレすぎだろwたかがスタンプ壊れたとこで買い直せば良いやんw
0087名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:43:06.53ID:csPJarpy
デザイナーとして申し上げますが、こんな長文を書いても誰も読んでくれませんよ。ポップの設計の問題です。
蓋を閉める、ゴミを置かない、この2点のフォントサイズを倍にしてください。太字ポップ体も読み難いのでゴシックにしましょう。赤い文字にして強調するのも良いです。
0091名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:25:23.06ID:PA8zMb7h
置いてある場所によるが子供がアホみたいにボンボン押したり触ったりしてるからこんなの無駄だぞ
本当に壊れたりするのが嫌なら店員が言われた時に出して目の前で押してもらうしかない
0094名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:56:01.48ID:qECB98aV
金のために自分からクソ田舎に犯罪者予備軍呼び込んどいて今更拒否とか笑わせんな
治安景観のトレードオフの結果くらいはじめからリスクとして受け入れとけよゴミ
0102名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/17(金) 03:29:40.20ID:CjQ0Vm4U
>>99
うわぁ...
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/17(金) 04:48:00.86ID:/K3poFW1
うん十万払ってまでやることなのか?
特に聖地でもないし炎上したら変なやつしかよってこないだろ
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 05:25:16.97ID:CNgZiXBv
てか逆だからな
サンに反対すると嫌がらせされる地元の事情がある
大企業と自民だけ金儲けできるシステム
0105名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/17(金) 07:31:02.19ID:4lNdBSUe
スタンプ色々回ってる奴は分かると思うけど、子どもも居るからなあ。
何よりゴミは関係あるかどうかわからん。
0106名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/17(金) 07:41:02.02ID:wv9tXIGF
日頃の行い見てたら子供のせいにしようなんて恥ずかして無理だわ
盗撮だの不法侵入だのやってる事子供以下じゃねーか
0108名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:38:29.69ID:LetsufC0
店内に置いといた上でマナーが悪いならファンを責めるべきだと思うが
店外で、客でも無いような奴でも押せるような環境にあってファンのマナーどうこう言い出すのおかしくないか
近所のクソガキや酔っぱらいのいたずらかも知れんだろ
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 12:32:38.81ID:shiSYFKv
街中でまともじゃない格好してる奴らがルール守れると思えないんだが
子供もイタズラも何割かは含まれてるだろうけど大半はライバーだろ
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 13:45:30.69ID:2uf7HiMD
こちらとしてもこんな連中がラブライブを利用して商売してる方が嫌なんだが
0111名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/17(金) 13:46:56.11ID:UWC12OaS
営業時間以外設置しないって当たり前じゃないの?
缶バッジ欲しかったら呼び鈴押しゃいいの?
それともベンダーマシンでも置いてる?
店はシャッター閉めて、台は外に置きっぱなし?
この店はこのスタンプを買い取って設置してるの?
借り物だとしたら盗まれた場合どうすんの?
それともライバーが盗んだって言い出すの?
0114名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/17(金) 15:08:13.92ID:dUzLHOBh
茸ばっかりで草
0115名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:04:26.39ID:/Qb8sHJj
もうスタンプおしまいにしちゃってもいいんじゃないか。売り物のバッジならこういうことにはならないし
0116名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:04:47.84ID:5/BNrF/S
バッジ購入者のみスタンプ可にすれば良いでしょ
0117名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:13:12.21ID:uWTJkwSy
>>34
大洗では300円分買物するごとに缶バッジ1個をタダでくれるのに、沼津じゃあ金取るんだからねぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況