X



チケット転売サイト見たんだけど、フェスのチケット4万で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:57:12.51ID:SS8LjVux
取引は行われてる模様

ラブライブ人気やな
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:57:26.43ID:jZTqz/dA
定価いくら?
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:58:05.67ID:SS8LjVux
わからん
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:59:30.80ID:SS8LjVux
2万くらいかも
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:00:27.37ID:jJnfgyCS
やっすいなぁ
ファイナルとか15万とかでも普通に売れてたような気がするが
アクアが出るなら4万は破格値だなぁ。LV700とかか?
0007名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:01:21.55ID:5rhPqauA
フェス>ギルキス>アゼリア>シャロンって相場が形成されてるね
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:01:46.23ID:SS8LjVux
>>5

え?ファイナル15万なの??!
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:02:28.76ID:jZTqz/dA
定価2万なら割と良心的だね
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:02:44.14ID:/sSK/gWS
>>8
見切れでも5万くらいだったぞ
0011名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:02:46.74ID:RUySlqxu
俺のアリーナ後方糞席でも4万?
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:04:04.38ID:SS8LjVux
>>11

見切れで35000
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:06:51.45ID:SS8LjVux
>>10

μ’sも水も虹もフルで出るってのに微妙やな
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:08:01.30ID:jJnfgyCS
一番高値で取引されてた頃じゃないか?
尾久で6桁が並んでたと思うんだが…

尼崎?が売ってた頃は少し値段が良心的だった気がする
0016名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:08:30.90ID:Pes8Sfta
総集ライブがそんな値段とは堕ちたもんだ…
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:12:09.50ID:SS8LjVux
>>18

ほんまに座席消されるんか?出てるのもある
0020名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:12:47.51ID:Mv47lWlU
>>7
アゼとギルキス 全く出回ってなさすぎだな… ツイカスでCYaRon!でAZALEAギルキス 釣るやつやめろなまじ
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:14:12.22ID:quB/w+Nq
ファイナルは底値で買えてラッキだったー
それでも両日で6万ぐらいか
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:14:30.03ID:gk7cGBUN
>>14
フルで出るからでしょ
フェス自体熱心なオタク向けで中途半端なファンには不向きなイベントだし、鎹になる虹もまだ歴史が浅いし
0024名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:20:40.74ID:jJnfgyCS
シャロンしか行けない俺とか底辺だわ…
しかも飛行機で酔うから移動は新幹線か車という縛り付き
アゼ行きたかったわ…
0025名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:20:43.11ID:xrSe/LZx
ファイナル30マンで売ってたやん
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:26:15.29ID:pQCacgrM
ファイナルの頃と比べると明らかに減ってるし諸々の対策で効果はあったんだなぁ
もともとゼロにまで無くせるとまでは思ってないしね
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:37:49.99ID:8lPPhHJg
定価一万でシリアル代考えるとだいぶ良心的だな…
0030名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:49:10.10ID:w/OezVm0
週末大雪かよちん・・・
ヘタすりゃ休日出勤が来るわ
万が一の休日出勤に備えて、まだチケットは発見していない
いざというときチケ流に発券番号で上げるために
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:58:54.56ID:fsW6xdxh
意外に高騰しなかったな
結局Aqours劇場版BDの抽選直後の13万くらいが最高だったか
多分その時が一番落選祭りパニック買いだったんだろうな
0033名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:06:02.94ID:DeLD4r+8
ゆるせねえ
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:44:07.93ID:oqIBnK0Y
アニサマだって人気グループいくつも出るけどそんなに高騰しないだろ。それと同じよ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:56:00.13ID:fAyLBmnu
かなり厳しく全員本人確認をすることが濃厚なのに大丈夫か?
先月の虹ライブは明らかにフェスに向けての予行演習だっただろ
0040名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/16(木) 01:02:24.89ID:/pz13qFG
どんくらい弾かれるんだろ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 08:03:24.98ID:MKjGwIfZ
転売買う人って本人確認どうしてんの
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/16(木) 08:24:51.17ID:OJBMQoCr
>>42
係員がスルーしてくれるのを天に祈るだけ
虹から確認厳しくなってるから戦々恐々やろね
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 08:41:07.51ID:6BipsTVv
最近、普通に確認されるからな
0045名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/01/16(木) 09:39:15.23ID:mpIVufgz
ファイナルはまだ本人確認やってない頃だったが今は本人確認あるから買い手がだいぶ遠のいて安くなったんじゃね?
入れない可能性あるのにあんな高額出せないだろ
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/16(木) 10:09:35.36ID:+w5H0uqD
というか
ファイナルの頃ほど人気ないんでしょ。
もちろん今でも超人気だけど、ファイナル時が異次元過ぎた。抽選も体感的にSSAでも当たりやすかったし
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:14:35.04ID:Xdx1QS/r
安倍なつみの卒業公演の最前列が80万だった時代もあるんだなぁ
0050名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:26:43.42ID:gfxpNPsK
お前等がここで煽るから年始までチケット譲ってもらったとイキがってフォロワーが急に現地参戦出来ないかもしれないとかフォロワーにエンカしたいけど今回はお忍びで参戦するとか雲行きの怪しいことを呟き始めたぞw
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/16(木) 16:08:15.22ID:Z2RLxjJw
虹本確は会場時間になって行ったら普通にしてた その後の時間はどうだったかよくわからん
会場内(アリーナ)でもなんか紙持って歩いてたスタッフもいたし
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:30:57.58ID:fAyLBmnu
>>48
本人確認、手荷物検査、チケットもぎりをそれぞれ分業制にして
徹底的にやりつつもスムーズな入場が行われた
あそこまでの態勢を整えたのはフェスへの予行も兼ねていたのだろう
0059名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/16(木) 23:55:45.75ID:a31LyQ+4
>>58
最後の方とか係員がもっとも捕まえやすいじゃん
0062名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/17(金) 09:48:19.10ID:6B48l7Fl
というか同伴可能の連番ってどうやる気なんだろうな
同じレベルのチケ持ってるならまだしも、レベル違うと入り口違うやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況