X



そらまる先輩「虹ちゃんは可愛いねぇ〜😊」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:07:55.68ID:mK2oRiSL
虹ちゃん「そらまる先輩!そらまる先輩大好き😘」
そらまる先輩「ぐへへ〜虹ちゃんたまんねぇーな😤やっぱりμ'sの後継者は虹ちゃんだね🌈」
アクアちゃん「そらまる先輩!私達もいるんですが?」
そらまる先輩「はぁ〜😩何?アクアちゃんたちは自分達のチーム出来てるよ!μ's継ぐ必要なし😎」
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:11:15.88ID:mK2oRiSL
久保田「そらまる先輩はすごいんだよ😊」
相良「わかる😎めちゃくちゃかすかすネタふってくれて嬉しかった😆」
ともり「私もめちゃくちゃ可愛いって言ってもらった😆」
小林「あなた達はそらまる先輩に可愛がられてるからそう感じるだけよ😭」
小宮「あの人ぶっちゃけウザいわ😡自分のことしか考えてない😡」
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:14:45.52ID:mK2oRiSL
りっぴー「そらまるウザかったらそらまる先輩ウザいですって言たほうがいいよ😊実際ウザい時あるし😎」
シカコ「限度がないからね!そらまるは😤」
0004名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:17:21.73ID:DcOUC36A
俺「よせよみんな。俺の前で争わないでくれ。俺はみんなが好きなんだよ😉」
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:19:38.72ID:mK2oRiSL
>>5
少なくとも久保田は謎のそらまる先輩推しだぞ
アイリスでやったー!ミルキィホームズと出来る!って喜んでてみんな三森先輩と会える言ってる中
久保田だけそらまる先輩と会える言ってたガチ勢
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:21:03.26ID:mK2oRiSL
>>6
μ'sでもそらまるはウザいかウザくないかのアンケートしたら8票集まると思うぞ
仲良いからってのもあるかも知れんが😊
アクアからはガチでうざがられてそうだけど😎
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:23:29.32ID:0yeWTPoQ
>>8
いや1人提出しないんかい😩💥
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:29:08.97ID:mK2oRiSL
>>9
9人目はそらまるや😎
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:29:47.52ID:mK2oRiSL
>>10
仲良いこそ出来る😆
実際りっぴーもシカコもウザい言ってるし😤
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:31:18.09ID:mK2oRiSL
>>11
>>12
何キレてんの🤪?顔文字くらい使えば😩?
友達いなそう😘
0018名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:23:24.61ID:sYDxOzKR
🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況