X



虹ヶ咲の次のラブライブに期待すること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:46:01.39ID:/RrtxbSu
西田亜沙子復帰
0004名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:48:32.63ID:Eb7oDGEk
誰かわからん上にライブ無関係

μ's Aqoursの関係者は皆 勇退
振り付けも ゆみ先生の弟子とかでok
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:55:19.41ID:PK2+sAmv
>>3
虹以外の正統後継グループが今年中に出ると信じ切ってる哀れな連中かな
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:57:43.07ID:6A8nh0pB
聖地商法やめる
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:26:35.57ID:wy9G9ge5
プリキュアみたいにすべきだろう
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:46:23.46ID:iILHj3bS
μ'sが活動休止したタイミング(16年4月)と同じくらいキャストが歳をとる時期まで仮に続けるとすると、Aqoursは22年頃、虹ヶ咲は24年頃がライブ活動のリミットといえる
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:25:45.20ID:ImJhB9ts
電撃、ファミ通の次はコンプティーク、ジャンプあたりの参戦とかして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況