X



ラブライブの今後楽しみな展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/12(日) 14:10:19.76ID:q8dizBAQ
1位、ASFYYYの曲とMV
2位、虹のアニメ
3位、かすみんMVと虹新曲
4位、聖雪の1stシングル
5位、ラブライブ 4代目
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/12(日) 14:11:09.37ID:q8dizBAQ
今の技術で作られるμ'sのMVはやべえわ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/12(日) 14:12:43.90ID:q8dizBAQ
酒井監督がもういないと言うことは聖雪のMVは作り終わってる可能性高い
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/12(日) 14:13:31.71ID:q8dizBAQ
4代目はフレッシュだろうし楽しみだけど
同時にAqoursが終わると思うと悲しい
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/12(日) 14:15:33.77ID:HBCVnkEj
室田が関わってるラブライブとそうでないニジガクのアニメが気になる
今までのノウハウがある既存スタッフがいない虹アニメはクオリティが心配
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/12(日) 14:17:08.55ID:q8dizBAQ
>>5
安藤くんがてっきり監督だと思ってたけど違うんだよな
畑もいないしな
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/12(日) 14:21:58.64ID:vplSO+Cq
>>5
いや室田くんがキャラデザやらないだけでサンライズ8スタのアニメーターはそのまま続投だと思うぞ
新キャラデザも8スタ内の人だろうし
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/12(日) 14:28:19.73ID:6dBg1mvt
また言ってる
4代目やら真の3代目やらは出ねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況