X



内田彩さんのヘアカラーについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:33:30.82ID:4fRUkRfD
どうなる
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:36:31.36ID:uTI4Qf91
ブリーチギンギン
0005名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:37:50.05ID:eYfcbbcS
>>4
俺「うわぁー!かわいいぃ!!(ジョボボボボボボボボボ)」
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:49:22.48ID:b5eBYGeW
うっちーならあと1週間弱で腰まで髪伸ばすくらいのプロ根性を見せるかもしれない
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/12(日) 00:00:17.58ID:WEEYxmeL
えみつんも髪切ってたからな、気合いがすごい
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/12(日) 00:04:25.80ID:q3zKcOPV
えみつんもぱいちゃんも寄せてきてるから感動した
水のメンツどうなんやろ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/12(日) 00:13:12.58ID:HBCVnkEj
ブリーチギンギンで後輩に威厳を示す
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/12(日) 00:14:43.74ID:0xCKRYpu
ファイナルブリギンでうっちーは一回
髪力を使い果たして普通の人間に戻っちゃったからなあ
どうなるかね
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/12(日) 00:24:20.19ID:c1YVT2d+
フェス当日

うっちー「おはよぉ〜」

朱夏「あ、うっちーさんおはようございま……!?」

りきゃこ「彩さんの髪が……w」

あいにゃ「ことりちゃんカラーになってる! ことりちゃんカラーになってますわよ!!」

ふりりん「すっげ、すっげぇぇ!」

すわわ「かわいい」

うっちー「ヨキニハカラエー」
0016名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/12(日) 00:34:20.15ID:WEEYxmeL
Aqoursはもう髪の毛寄せてはないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況