X



童貞「エマぱい最高ww」マザコン「希ぱいだろw」おっぱいソムリエ僕「素人が…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:58:06.67ID:+vPxyLDH
乳全体の形、色、味、乳首の大きさ、乳輪の形、色、味、恥じらい、反応…etc.
全ての総合評価でおっぱいの魅力は変わり
B92の巨乳で乳輪デカい女にB71の勃起乳首ちっぱいが勝てる事もある
デカさで乳を語ってる奴は、まさに素人
0002名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:59:48.25ID:G3VQH0mc
でかみかんが良いです
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:00:49.35ID:iv7LoxWK
ぼくは鞠莉ちゃん!
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:00:56.01ID:dYLMwAb+
哀れにゃ…
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:04:44.25ID:77kw9UaB
僕はちちっち
0009名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:09:25.46ID:+vPxyLDH
巨乳なら谷間や服でふくよかな胸を見れるがそれで終わり
その先に進めて脱がせられる機会があっても乳首乳輪がダメだと2倍ガッカリする

ちっぱいだと逆にあってないブラとかつけてると
かがんだ時乳首まで見えるボーナス付き
セックスまで持ち込めた時の私ちっぱいだから…って恥じらいで魅力10倍ボーナス
更にちっぱいでピンと勃起乳首してたら20倍特効発動
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:10:49.85ID:QpIZF+Fb
素人「愛さん」
中級者「愛さん」
脱中級者「愛さん」
自称上級者「愛さん」
一周回った奴「愛さん」
悟りを開いた人「愛さん」
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:23:31.84ID:VmsoemK5
おっぱいバトルで小さい側が勝つことがあるのは分かった
でもにこパイは無だからそもそも土俵にすら上がれない
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:25:31.02ID:8nye4WGq
じゃー僕はウエットスーツで締め付けられた果南パイを救出させてもらうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況