X



曜「ちょっとお台場まで行ってくるねー」千歌「え、また行くの?最近よく行くね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 16:43:01.78ID:gKmxba4Y
しずく「曜さん、ストレッチの相手をお願いします!」

曜「いいよー(はぁ…しずくちゃんいい匂いだなぁ)」

曜「それで、ここがこうなってこうなるから….」

果林「ふんふん、曜は勉強教えるの上手ね、本当に助かるわ、じゃあここの問題はどうなるの?」グイグイ

曜(おお…果林ちゃんのおっぱいが当たって最高…)

彼方「んん…曜ちゃんはマッサージ上手だねぇ、彼方ちゃんもうこのマッサージ無しじゃ生きられないかも〜」

曜「ふふふ、じゃあ次は足の付け根をマッサージするね(うわぁ、彼方ちゃんのパンツが丸見えだ…///)」
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 16:44:00.79ID:Hhly0Ecj
沼津からお台場がちょっとの世界
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 16:46:31.39ID:taHi6Cvn
さすがに曜に果林は教えられないだろ。学年違うし、偏差値も差がありそうだし
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/11(土) 16:47:36.36ID:IL+vZMtM
>>3
二人とも文系なら数学を教えることは可能
0005名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/01/11(土) 16:48:20.08ID:UA8bUnTX
お台場に行くといえば鞠莉ちゃんも付いてくるので交通費浮きそう
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:01:35.66ID:fmLEh0dt
そうやってあの子ともデートしたんだね
ふふっ
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:30:22.28ID:F1zaqz0m
鞠莉先輩のお金でお台場でキャバクラ三昧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況