X



スクスタリリースされたけど思ったよりアベンジャーズ感なくてガッカリした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:29:40.53ID:RvL6bxGL
シリーズ全員集合してのワクワク感皆無
0032名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:43:14.84ID:xv2nV0O0
茸って醜くないか?
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:56:59.17ID:TYWsau4Z
今までを否定して大集合なんてファンが本当に望んでいたのか、
まずここから公式とファンでズレてる

特にμ'sなんて最高に相性悪いしμ's専絵師なんてスクスタスルーしてる人ばっかだよ
グラブルは嬉しそうだったのに
0040名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:30:05.18ID:HmGniZes
アベンジャーズ感wwww
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:32:38.89ID:PVYCp5aI
いい加減にURでもキャラクター指名券つけて欲しい意地のわるいことばっかりしないでほんとサ終してももうしらないからな
無理やりお気に以外のキャラや曲をやらせようとするから
ファンアプリという名の拷問になるんだろ
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:34:19.69ID:bsxKzabT
むしろ絡めてほしくない人が多いだろ
実は友達だったーとか昔から知ってたーとか独自設定つくのが萎え
0045名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:38:58.70ID:zfzlD90z
μ'sファンもAqoursファンもお互いに絡めて欲しくない人の方が多いだろうに無理矢理虹をダシに糞ストーリーに付き合わされるのほんとひで
せめてイベントストーリーみたいなのを本編にしろ
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:46:19.70ID:5dZ3ieaw
>>45
Aqoursファンはそうでもなくね
ただストーリーの見せ方としてもっとやれる方法があったと思うわ
ラブライブは仲間になるまでが楽しいんだからそのへんをじっくり描いてほしかった
なんか変なキャラ作ってストーリー回すよりも
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:52:19.65ID:IDR8wADl
イベストがクソすぎるわ
金もらっといてよくこんなつまんねえの作れるな
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:53:40.89ID:atFOYSE6
初期SRの最初のエピだけ良かった
あとはほんとくそ
特にメインがくそ
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:14:19.17ID:eeMT9XgL
果南「あの衣装ヒップラインがちょっとイマイチだったよね」

曜「わ、私は良いと思うよ!ち、千歌ちゃんのケツって感じて!///」

千歌「」パーン

曜「」ヒリヒリ
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 06:17:54.65ID:0h8ywUhI
スレタイ損してるわ
これ結構核心ついてると思う

いろんな方面に配慮した結果、無難なストーリー作ろうとしてただのゴミができてる状況
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:58:20.81ID:UJ/Trafp
あなたと虹
あなたとμ's
あなたとAqoursまではそんな悪くない
あなた虹とμ'sやAqoursになると無理やり各作品をトンチンカンな記号にあてはめて動かそうとして誰だお前状態
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:08:56.62ID:7ojZbs0M
ガルパみたいにクロスオーバーさせて色んな百合カプを発生させたかったんだと思う
でもスタート地点が違う作品どうしでは異物感しかなかった
0059名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:02:05.16ID:In9vV0ve
こんな茸が即死回避するまで連投してその後はレスするたびに飛行機飛ばしまくってる空港みたいなスレで自分の意見言おうおするとか狂気を感じる
0060名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:02:54.77ID:In9vV0ve
言おうお→言おうと
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/12(日) 03:57:47.49ID:Nxe1W+/M
オールスターならアベンジャーズやセーラースターズみたいなドリームチームにしなきゃな
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/12(日) 03:57:55.53ID:DmftwaY/
ゲームは出来上がってあと納品だけ!って感じだったけど、ブシモから作り直しが入ったらしい。それでリリース一年延期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況