X



スノハレでUOが使えないならもはや色替えする意味無いわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:42:56.02ID:VezEVT6j
スノハレの曲中ずっと紫振ったるわ
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:44:17.08ID:YNx4tCvE
なんでそんな捻くれてんの?
楽しむ気ないの?
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:47:28.83ID:yG4RGl0o
使えない?使えるだろ、お前が運営にビビって 使 わ な い だけだろ?
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:51:05.21ID:M/tUPHRP
UO使って退場して空席が出来たら

キャストは悲しむと思う
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:51:19.28ID:HwPqTb9x
釣りなんだろうがあの景色を再現するという目的のための手段がUOなんだよ
手段と目的を履き違えるなよ
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:52:49.50ID:R/tM3HwF
俺は虹をかけるわ
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:53:18.72ID:Mi5Sn+/p
スノハレのUOもダメなのかと正直ショックだかな。
ルールはルールだから自分は守る。
ただ謎の正義感に駆られてUO折ってるやつを注意する輩が現れることが一番面倒なんだ。はっきり言って一番邪魔だ。
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:56:49.73ID:x7l+1SNS
つかライブの注意事項なんて読んでるやつここの住民だけやろ
俺説明書とか同意事項とか読まない性格だから持ってくしスノハレきたら折るぞ
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:10:20.44ID:2HlXHV2G
説明や注意書きってのは処分下すときにイチャモンつけられないようにするためのものだぞ
ここに書いてますよね説明してますよね読んでないあなたが悪いですよねって理論付けのもの
大人しく退場させられたらいいよ
0018名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:14:39.80ID:DZ97OtIQ
使うやつぜったいいるだろ
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:15:31.52ID:M/tUPHRP
悲しいことに世の中は

やったんもん勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況