X



【悲報】内田彩さん結婚        か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/10(金) 17:45:51.65ID:+c3+8386
つまり3年前に結婚してたってことやな
0006名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/01/10(金) 17:46:42.25ID:jX/7gLI4
未だに結婚しないって事は彼氏すらいないって事だよね?
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/10(金) 17:49:01.67ID:bswWGdP5
あのさあ、深夜3時とかにホームセンター開いてるか?開いてないだろ?
ドライバー買えないだろ?
でもそんな時間に急に家具とか組み立てたくなったらどうする?
雑誌ならコンビニで買えるよな?
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/10(金) 17:49:57.52ID:c9Cd5ZhC
こんなしょーもないスレ保守すんなよ
0011名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/01/10(金) 17:58:40.06ID:HpUSPm5d
三森がしたからええやろの精神
0015名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:03:05.41ID:Xav6FxES
付録欲しさに雑誌買ったって書いてるけど普通に結婚してええ歳やんなあ
0018名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:05:44.33ID:Yf8dNgGg
つうかよく気がついたな
はんぺんも結婚したい年頃の女かw
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:06:56.46ID:L4SzR4aQ
付録欲しさに買ったってわざわざ言う意味を考えてやれよ
「言わないとゼクシィってバレて騒がれるだろうな」
仮に結婚してるor結婚の予定があるが隠し通したいのならわざわざこんな道具のために墓穴を掘る真似はしない
つまりうっちーは「ゼクシィ買ったけどやましいことはないよ」あるいは「結婚に憧れてゼクシィ買ってるけどこれは付録のためなんだからね」と言いたいわけ
うっちーの結婚願望を責めてやるな
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:46:14.73ID:1X1ujfO0
これ欲しさに雑誌を買ったということは
これが付いてなければ雑誌は買わなかったということだろ
0028名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:48:35.70ID:M/tUPHRP
彩、、、嘘だよな?
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:53:32.30ID:HwPqTb9x
落ち着け!誰かからもらったのかもしれない!落ち着け!落ち着つくだ!
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:56:45.51ID:vzo0WXDv
総員対ショック体制!
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:05:04.46ID:Z1k6DuAk
でも結婚したらちゃんと騒いであげないと内田さん不機嫌になりそうだぞ
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:06:34.12ID:oAyfZjuz
ちょうどウェディングドレス着た頃じゃねーの3年前て
あれめっちゃ可愛かったからな
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:22:25.34ID:o+bFhoUK
結婚して欲しくないけどでもだからって俺が結婚出来るわけじゃないし売れ残る姿は見たくないから結婚して欲しい
0037名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:08:37.64ID:+c3+8386
インパクトドライバーを送ってやれ
0038名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:28:24.68ID:HAwWOufD
>>35
完全に同意
0040名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:48:20.89ID:B6D5xEyp
俺も芸能界の有名人になって声優さんと結婚したかったぜ
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:14:08.85ID:M9WbCQFZ
ばびぶべぼ
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:37:03.62ID:V424RfoT
>>35
旦那との力関係次第では間違い無く鬼嫁や逆DV妻になるだろうし
低収入・ブサメン・陰キャ弱メンタルの三拍子揃ってるラブライバーの9割は悲惨な結婚生活を送る事になるだろうな
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 01:13:34.30ID:0QUBTnEO
>>7
南ほとぼり
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/11(土) 01:46:06.62ID:cWFWLB1k
問題はいつ大事なお知らせがあるかだ
3月に2daysライブあるが果たして
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 05:25:36.88ID:j3pl5fFJ
雑誌の付録の工具から4年前の雑誌特定する根性しゅごい
0048名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:25:46.54ID:4u+E1VBC
>>47
うっちーはμ'sの活動が終わったとは思ってなかったと言ってるし…そんなはずないし…うっちーは嘘つかないって信じてるし…
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:28:43.72ID:1f/aIL0W
だからフェスまでは待ってたんだよ
あとはソロ活動5周年記念ライブ
来年度になればもう結婚しない理由は無いよ
本人が望んでないとかいうことでもない限り
0051名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:35:20.68ID:Rk3r9BJd
内田信者は結婚しろといちいち上から目線でウザいんだよ
まともなファンなら暖かく見守って本人か事務所が発表したら祝えばいいのにバカじゃねえの
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:07:19.49ID:ORlzc6FM
俺も次にμ'sで結婚するのはうっちーかなと思ってるけど付録目当てにゼクシィ買うとかよくあることやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況