X



トップページラブライブ!
1002コメント150KB
【予告】Aqoursの5thライブBD実況やろうぜ!1月11日(土)20時00分スタート!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:04:06.80ID:lXzx+2D9
やろうよ
0003名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:13:09.32ID:GtpoAXDi
買いそびれたんやが😡
0004名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:13:24.81ID:GtpoAXDi
完全生産限定ってどういうことや😡
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:14:52.42ID:vJK8pYqH
俺が帰るのちょうどそれくらいだからできる、ところでday1だよね?
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:22:34.06ID:Zsz5DDub
>>5
ジャンハイ予習を兼ねてday2かなって
>>4
売ってないん?
>>2
土曜まで待ってる!
0007名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:23:51.35ID:GtpoAXDi
>>6
Amazonで安く買いたかったんや😡
0008名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:25:04.47ID:GtpoAXDi
>>6
今調べたら結構安いprime対象のがあったわ😡
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:41:00.57ID:Zsz5DDub
やろうよ!
>>8
買おうよ!
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:05:01.56ID:Zsz5DDub
やろうよ
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:14:01.36ID:xhCNgnRn
客席に虹ができるのって DAY1DAY2どっち?
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:15:11.75ID:f8KVDRoH
ええよ

>>12
両日
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:18:04.05ID:QP3Lz1g4
明日立てた方がよくなかか?
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:26:53.81ID:QmNhtq2a
>>14
予定ある人もいるだろうから早めにの方がいいかなーって
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:32:20.88ID:QmNhtq2a
そんな売り切れてるん?
まあ良いライブだったしねえ
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:52:13.20ID:QmNhtq2a
宣伝あげ
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/09(木) 21:15:23.51ID:QmNhtq2a
>>19
間に合うとええが…
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/09(木) 21:33:17.78ID:QmNhtq2a
宣伝あげ
0022名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2020/01/09(木) 21:48:46.35ID:49QumK6W
あげ
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:02:16.68ID:605XPfWL
マジか…
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:34:53.12ID:605XPfWL
宣伝あげ!
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/10(金) 06:53:44.94ID:KX4EB/7q
宣伝あげ!
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/10(金) 12:12:13.81ID:+dgZgIQE
宣伝あげ!
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/10(金) 14:48:14.39ID:+3UI8B6H
宣伝age
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/10(金) 17:38:24.39ID:ONwe23Pe
宣伝あげ!
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:12:03.24ID:4Uie7VFS
宣伝age!
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:38:51.32ID:a5TlW+67
宣伝あげ!
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:54:30.61ID:/nz4VALf
参加しますを
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:19:46.53ID:e4EZX3Ko
宣伝あげ!
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:20:51.94ID:4Uie7VFS
これを待ってるからday2観れないぞ!!はよ時間経ってくれ…
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:05:07.22ID:CSXob7ek
今夜ですね、よろしゅうね
宣伝あげ!
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:21:52.72ID:i4W3qO3X
>>37
いっても3時間だ、むしろちょうどいいって!
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 14:46:01.81ID:oNdxbXHK
宣伝あげ!
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:17:19.43ID:1F+/Sf4b
宣伝あげ!
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:27:59.75ID:wEB5UgQf
どっちをやるんだ?
2日目希望
0042名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:40:16.72ID:rT7vULw/
>>41
ジャンハイ予習でday2観たいらしいぞ
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:33:36.14ID:C2nc/cXf
day1、day2どっち見んの?
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:44:28.85ID:BFIiBVcX
day2にしましょう!
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:49:00.00ID:Ju5pmsfT
参加するぞい
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:21:25.43ID:vW2wP+st
タイムスケジュール

Disk4 21時30分~23時10分
21時43分30秒 チャプター4
22時03分45秒 チャプター9
22時31分00秒 チャプター10
22時44分45秒 チャプター12
22時58分30秒 チャプター15

↓時刻確認
http://www.nict.go.jp/JST/JST5.html
0049名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:31:57.56ID:rT7vULw/
早めに移って来ました!!すわわ最高!!
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:33:52.23ID:C2nc/cXf
カナンレール失敗・・・
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:34:37.60ID:fEus684y
ここのは〜あんすここのこ
0054名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:34:40.87ID:daFsqIwc
ここから参加します
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:35:06.45ID:vW2wP+st
ほんまええ曲やわ
0058名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:35:09.23ID:rT7vULw/
すわわわわわ
0059名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:35:12.86ID:fEus684y
ぽぽんぽん
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:35:17.25ID:C2nc/cXf
ここのお尻のフリフリエロすぎ
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:35:34.00ID:3A/S8tYu
クラップだいぶ音量絞られてる?
めっちゃ凄かった印象あるんだけど
0065名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:35:35.75ID:vW2wP+st
マジか
おもろいセトリやな
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:36:09.96ID:dYLMwAb+
この曲のクラップすき
0071名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:36:15.62ID:vW2wP+st
はーしゅかにゃ
0073名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:36:31.47ID:fEus684y
あんちゃんが全てもっていくやつ
0076名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:36:51.95ID:vW2wP+st
んほー!
0078名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:37:04.68ID:rtiDniih
>>70
初日現地で2日目LVだった俺はHPT流れた瞬間羨ましかった思い出
0079名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:37:04.99ID:rT7vULw/
うゆかわ!!
0080名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:37:05.69ID:daFsqIwc
この日LVだったから知らないけど現地は雨降ってた記憶
0081名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:37:35.65ID:vW2wP+st
はー
0083名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:37:42.91ID:fEus684y
かわいい
0084名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:37:43.07ID:rtiDniih
すわわ可愛い
0085名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:38:02.65ID:vW2wP+st
しゅかめっちゃモテるやん!
0090名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:39:02.44ID:vW2wP+st
腰振り!
0093名無しで叶える物語(愛知県)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:39:15.87ID:Lw+bvh1A
うおおおおお
0094名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:39:19.56ID:e8vvvXk7
みらぼく!
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:39:25.89ID:dYLMwAb+
ほーん!
0098名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:39:34.97ID:vW2wP+st
んほー!
0099名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:39:38.86ID:e8vvvXk7
ふふふっふー
0101名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:39:41.45ID:rT7vULw/
ここから強い曲ばっかだ
0102名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:39:44.15ID:rtiDniih
みら僕
0103名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:39:52.71ID:rtiDniih
ふふふふー
0105名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:40:07.24ID:3A/S8tYu
FNSも良かったなぁ
0107名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:40:12.93ID:vW2wP+st
希望でいっぱいの!
0108名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:40:16.69ID:fEus684y
HPT衣装でみら僕も合ってていいな
0110名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:40:23.02ID:e8vvvXk7
綺麗にそろってる
素晴らしい
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:40:34.45ID:dYLMwAb+
分割カメラワーク出た最初めっちゃ驚かれてたよな
0114名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:41:00.66ID:rtiDniih
ふふふふっー
0115名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:41:15.27ID:vW2wP+st
>>112
ハモるんやで
0116名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:41:52.32ID:fEus684y
ラブライブデイズ!
0117名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:41:58.68ID:3A/S8tYu
I live, I live Love Live! days!!
0118名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:42:02.64ID:daFsqIwc
ラッライディ
0120名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:42:14.28ID:C2nc/cXf
もうすぐラブライブフェスなんだな・・・
0122名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:42:32.04ID:MJIcZ+vU
セトリ実装されてからナンバリングの全日でセトリ落ちしたこと無いの青ジャンとみら僕だけか?
1stからずっと歌ってんの青ジャンだけなんだよな
0125名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:42:41.96ID:3A/S8tYu
1日目青ジャン2日目みら僕とかになったりするのかしら
0128名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:43:12.03ID:fEus684y
いい歌だわほんと
0132名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:43:36.21ID:C2nc/cXf
>>121
アイライブアイライブラブライデイズだからな
0133名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:43:38.07ID:3A/S8tYu
|c||^.- ^|| !!!
0134名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:43:38.29ID:fEus684y
セイントさんやんけ!
0135名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:43:42.11ID:wZ61rWqh
聖雪きたああ!!!!!!!!
0136名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:43:48.90ID:e8vvvXk7
はい!はい!
0139名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:43:54.97ID:rT7vULw/
熱いぞこっから!!
0140名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:43:55.81ID:vW2wP+st
!!?
0143名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:44:07.82ID:C2nc/cXf
この曲来て一瞬にして燃え尽きるほどヒートしたw
0145名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:44:20.31ID:rtiDniih
セイントスノーでのお前らの高まりは凄かった
0146名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:44:30.00ID:3A/S8tYu
着替えの時間確保かもしれんけどセルコンやってくれたの最高ですね
0147名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:44:31.31ID:e8vvvXk7
Dance Now!
0151名無しで叶える物語(愛知県)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:44:36.50ID:Lw+bvh1A
だんすなう!だんすなう!
0153名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:44:38.99ID:wZ61rWqh
だんすなう!だんすなう!
0157名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:44:44.96ID:vW2wP+st
ぶち上げ曲ゾーンやなあ
0160名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:45:06.92ID:daFsqIwc
フェスでは二曲くらいかなセイントさん
0163名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:45:15.75ID:vW2wP+st
はー姉さま
0164名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:45:20.76ID:e8vvvXk7
かっこいいなあ
0166名無しで叶える物語(愛知県)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:45:52.05ID:Lw+bvh1A
だんすなう!だんすなう!
0167名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:45:52.17ID:3A/S8tYu
フェスで既存曲全部やって欲しいなぁ
0168名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:45:57.50ID:rT7vULw/
セイントスノーが5月のユニットパーフェクトワールドに来たら感情が飛び散る可能性がある
0172名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:46:09.01ID:fEus684y
そういやサントラ買ってないからセルフコントロールちゃんと聞いてないや
0175名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:46:40.76ID:vW2wP+st
だんすなあ!
0178名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:47:26.83ID:rT7vULw/
ひなひなの強キャラ感は異常
0179名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:47:27.67ID:C2nc/cXf
SSの新曲PVマジ楽しみ
0180名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:47:46.94ID:wZ61rWqh
ビリアゲきたあああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0183名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:48:05.85ID:rtiDniih
ビリアゲはマジ鳥肌たった
0186名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:48:16.59ID:e8vvvXk7
見入るわ
0187名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:48:18.90ID:vW2wP+st
超ぶち上げ曲
0188名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:48:24.90ID:dYLMwAb+
この曲現地だとPA調子悪かった思い出
0190名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:48:46.26ID:vW2wP+st
踊りたい!
0191名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:48:55.20ID:3A/S8tYu
めっちゃ跳ねとる
0192名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:48:57.14ID:rtiDniih
踊りたい
0194名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:49:08.05ID:dYLMwAb+
声援ぱねぇ
0195名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:49:11.01ID:rtiDniih
アゲーン
0197名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:49:24.18ID:vW2wP+st
いえー
0198名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:49:26.10ID:rT7vULw/
んぁぁぁぁぁぁぁぁ
0200名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:49:45.46ID:wZ61rWqh
これ聞くために5th行ったといっても過言ではない
0201名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:50:05.89ID:vW2wP+st
踊って♡
0202名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:50:16.50ID:rtiDniih
踊って
0203名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:50:43.40ID:rT7vULw/
Believe!!!!
0204名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:50:47.16ID:e8vvvXk7
理亞ちゃんが楽しそうでいいな
0206名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:50:52.65ID:vW2wP+st
りきゃこ!
0209名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:51:25.80ID:vW2wP+st
熱いぜ!
0211名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:52:03.59ID:rtiDniih
フェスでまたビリアゲ聴けて盛り上がれるとかワクワクしか無い
0212名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:52:04.17ID:vW2wP+st
ゴー!
0213名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:52:05.65ID:wZ61rWqh
ごー!!!!!!!
0214名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:52:16.91ID:rtiDniih
321ゴー
0215名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:52:25.54ID:vW2wP+st
やべえ!
0217名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:52:36.94ID:wZ61rWqh
楽しすぎて狂いそうだった
0219名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:52:41.61ID:3A/S8tYu
フェスでもこの流れでやってくれるのかな〜
0220名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:52:48.70ID:rT7vULw/
いつまでもここにいたい
0222名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:52:59.66ID:daFsqIwc
ブラメロくる
0223名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:53:15.36ID:fEus684y
羽飛んでくるぜ〜
0226名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:53:30.25ID:rtiDniih
0227名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:53:36.19ID:vW2wP+st
せやなあ
0230名無しで叶える物語(愛知県)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:53:44.46ID:Lw+bvh1A
うおおおおおおおおおおおおおお
0233名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:53:52.87ID:fEus684y
衣装チェンジ楽しみ
0235名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:53:55.11ID:daFsqIwc
>>224
やると予想してる
0236名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:54:03.62ID:wZ61rWqh
ラブライブ決勝戦でビリアゲvsWBNWvsキラセンやってくれないかなー?
0237名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:54:03.96ID:3A/S8tYu
こゆびいいいい
0239名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:54:28.94ID:rtiDniih
ここで涙腺崩壊したわ
0240名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:54:30.40ID:vW2wP+st
パンツ衣装ええなあ
0244名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:54:48.46ID:fEus684y
トランスフォーム!
0245名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:54:54.70ID:rT7vULw/
>>236
フェスでそんなん発生したら冗談抜きのエモさで死人が出かねない
0246名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:54:56.08ID:3A/S8tYu
逢田さんの投げっぷりが良いw
0250名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:55:05.26ID:vW2wP+st
腋!
0251名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:55:06.12ID:wZ61rWqh
早着替え!!
0254名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:55:17.21ID:vW2wP+st
たのしみなんだ!
0258名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:55:55.05ID:3A/S8tYu
3年生はパンツスタイルだしめちゃくちゃ良い衣装だよなぁ
衣装さんは大変なんだろうけど…
0260名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:55:56.87ID:fEus684y
くぐるふりさん
0261名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:56:04.68ID:e8vvvXk7
カメラのスイッチもアニメ意識してるっぽい
0263名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:56:14.86ID:rT7vULw/
くぐルビィ
0264名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:56:20.40ID:vW2wP+st
しゅか美しい…
0265名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:56:23.44ID:fEus684y
このさーらさらのところがすこなんだわ
0267名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:56:31.29ID:dYLMwAb+
3年生足パッツパッツでいいな
0269名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:57:14.38ID:3A/S8tYu
きっと…
0271名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:57:36.85ID:vW2wP+st
あいなちゃん泣きそうやん
0272名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:57:38.67ID:rT7vULw/
キラキラさ
0275名無しで叶える物語(愛知県)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:57:47.59ID:Lw+bvh1A
つながってくんだ!
0278名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:58:07.97ID:dYLMwAb+
ブラメロやっば最高
0280名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:58:20.41ID:vW2wP+st
すっかり真っ暗やなあ
0281名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:58:21.96ID:C2nc/cXf
涙がマジで止まらんわ・・・
0283名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:58:29.45ID:daFsqIwc
つながってくんだのフリかわいい
0285名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:58:41.35ID:3A/S8tYu
このアングルすこ
0286名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:58:41.85ID:wZ61rWqh
聖雪のコーレスはカットか
0288名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:58:52.30ID:vW2wP+st
ええ曲やでえ
0289名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:58:53.59ID:e8vvvXk7
こういう流れかあ
感無量
0292名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:59:20.92ID:3A/S8tYu
センターステージにSaint SnowでメインにAqoursちゃんってのが本当に良い…
0293名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:59:21.75ID:rT7vULw/
泣くと泣かないの瀬戸際
0295名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:00:03.12ID:vW2wP+st
染みるでえ…
0296名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:00:04.00ID:C2nc/cXf
この曲もすげーいいんだよな・・・今まで追いかけてきた軌跡を思い出す
0297名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:00:07.12ID:fEus684y
>>294
ジャニ感ある
0298名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:00:20.72ID:3A/S8tYu
1、2年生がみてるううう
0302名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:00:45.56ID:rtiDniih
合体
0303名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:00:59.79ID:vW2wP+st
カメラワークええな
0305名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:01:09.50ID:dYLMwAb+
>>280
西ドは薄暮なのがどんどん暗くなってくのがわかるのはいいね
0308名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:01:36.12ID:C2nc/cXf
ここにはサンシャインが大好きだという愛しかないな・・・
0309名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:02:02.93ID:fEus684y
ブラメロの衣装やっぱかわいい
0310名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:02:09.57ID:rtiDniih
サンシャイン推してて良かったってしみじみ思ったわ
0311名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:02:11.01ID:3A/S8tYu
ダイヤちゃんパートの後にうんうんってやってるの最高
0312名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:02:17.40ID:rT7vULw/
忘れないでいつまでも
0313名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:02:20.03ID:C2nc/cXf
何気に3年生たちを送り出す曲でもあるんだよな・・・
0315名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:02:26.32ID:wZ61rWqh
ここのアサミさん鳥肌もの
0316名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:02:27.81ID:vW2wP+st
はー姉さま…
0320名無しで叶える物語(愛知県)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:02:55.64ID:Lw+bvh1A
あさみさんすこ
0321名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:02:56.45ID:e8vvvXk7
姉様すげーな
鳥肌
0322名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:02:58.72ID:C2nc/cXf
ここの魂の叫びとも言えるフェイクがね・・・
0323名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:03:03.22ID:vW2wP+st
映画曲で一番すき
0326名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:03:27.13ID:dYLMwAb+
いやーいい余韻
0327名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:03:30.38ID:3A/S8tYu
フェスはAtpのみなのかなぁ
こっちも観たいな
0328名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:03:33.08ID:C2nc/cXf
深みにはまるほどに良曲に聞こえるこの曲よ
0331名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:03:43.68ID:kZ8+zuOB
OTNR、ここで使ってくるのちょっと意外だったんだけど、今思えばここ意外考えられないな
決勝戦を終えたAqoursとSaint Snowが健闘を称えあっているようだ
0332名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:03:52.87ID:vW2wP+st
ここから締めの挨拶って流れがええね
0335名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:04:03.59ID:wZ61rWqh
オタクの音声めっちゃ拾ってて草
0336名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:04:10.07ID:fEus684y
しっとりした曲好きだから満足やで
0337名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:04:17.52ID:wZ61rWqh
オタクの音声めっちゃ拾ってて草
0342名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:04:58.67ID:rT7vULw/
俺たちの声は拾わんでも
0343名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:05:08.41ID:dYLMwAb+
ひななちゃんも緊張しいだなー
0345名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:05:21.19ID:wZ61rWqh
えっも!!
0346名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:05:24.15ID:fEus684y
アンチおまえらボイスの開発はよ
0349名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:06:11.72ID:MJIcZ+vU
クラッシュマインドとかいう函館だけしか生歌聞けてない曲が披露される日が来るのだろうか?
ドロップアウトも函館と福岡だけだし首都圏でも来てくれ
0350名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:06:25.93ID:fEus684y
この辺のいなあんかわいい
0351名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:06:49.91ID:wZ61rWqh
聖雪コーレスこのタイミングだったか(記憶があやふやになってた)
0354名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:07:04.37ID:e8vvvXk7
理亞充ーーー
0355名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:07:07.34ID:C2nc/cXf
なんか5thスカイブルーとピュアホワイト間違ってるやつ結構いて萎えたわ・・・
0357名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:07:12.11ID:wZ61rWqh
りあじゅう!!
0359名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:07:15.76ID:fEus684y
リア充
0360名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:07:16.40ID:rT7vULw/
これはりあじゅー
0362名無しで叶える物語(愛知県)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:07:19.00ID:Lw+bvh1A
ここ草生えた
0363名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:07:27.26ID:vW2wP+st
リア充!
0364名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:07:30.91ID:rT7vULw/
鹿島じゃない!!
0366名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:07:39.04ID:wZ61rWqh
鹿島理亞役の佐野日向さん
0367名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:07:40.17ID:3A/S8tYu
鹿島はそのまま残ってる一方で葬られた高海果南
0368名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:07:44.85ID:fEus684y
あるんかーい!
0375名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:09:00.68ID:C2nc/cXf
ひなひな東京ドームと間違えてたけどな
0376名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:09:35.01ID:C2nc/cXf
2日目めちゃくちゃ寒かったからなwwwww
0377名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:09:42.80ID:rT7vULw/
ひなひな流暢に喋ってて凄い
0378名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:09:55.68ID:fEus684y
MCに定評があるアサ姉さん
0380名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:10:05.14ID:e8vvvXk7
ヨッこらせいらーーー
0381名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:10:06.76ID:vW2wP+st
よっこらせいらー!
0382名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:10:08.53ID:rT7vULw/
いらっしゃいませいらー
0383名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:10:17.00ID:wZ61rWqh
よっこらせいら!
0385名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:10:19.90ID:C2nc/cXf
りあるびで抱き合ってたw
0387名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:10:21.68ID:fEus684y
はああああよっこらせいらっと
0389名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:10:40.87ID:rT7vULw/
セイントスノーはコーレスと曲で均を取ってるという風潮
0390名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:11:04.32ID:fEus684y
>>379
かんかんみかんであったまるからでぇじょうぶだ
0391名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:11:23.73ID:rT7vULw/
いやもうこちらこそ感謝しかないです、ほんとに
0392名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:11:24.54ID:C2nc/cXf
生きれますかwwwwwww
0394名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:11:48.32ID:fEus684y
生きる
0395名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:11:52.17ID:C2nc/cXf
セイントチカスノー!
0397名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:12:02.14ID:vW2wP+st
電撃参入!
0402名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:12:31.51ID:rtiDniih
888888
0403名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:12:32.64ID:fEus684y
从c*•ヮ•§
0406名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:12:51.85ID:C2nc/cXf
え・・・(´・ω・`)
0408名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:12:56.65ID:vW2wP+st
今来たばっかー
0409名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:13:00.17ID:wZ61rWqh
えーーー
0410名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:13:02.78ID:rtiDniih
えぇー
0411名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:13:16.31ID:C2nc/cXf
お前ら・・・終わるぞ・・・Aqoursが・・・
0413名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:13:38.22ID:rT7vULw/
時間の流れを感じる…
0415名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:13:52.20ID:3A/S8tYu
今年は5周年か…
0416名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:14:07.58ID:ut4Ju4VY
タオル無かったらブレード振ってもいいよな
0417名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:14:10.60ID:MJIcZ+vU
1stから約3年
2ndから約2年3ヶ月
3rdから約1年半
4thから約1年
5thから約半年

μ's5thから5年で来週さいたまスーパーアリーナか……
0418名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:14:25.03ID:C2nc/cXf
μ'sとの比較だねこれ・・
0419名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:14:35.41ID:fEus684y
歌ほんと好きだから長く続いてほしい
0420名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:14:50.48ID:vW2wP+st
はー
0421名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:15:12.21ID:C2nc/cXf
正直震えるくらい寒かった
0422名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:15:12.35ID:fEus684y
マジで寒かったよw
0423名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:15:23.25ID:vW2wP+st
ハグされたい…
0424名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:15:28.28ID:rT7vULw/
あいにゃという夫がいながら堂々と浮気をするすわわ
0426名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:15:42.51ID:3A/S8tYu
そら泣くわ
0427名無しで叶える物語(愛知県)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:15:45.65ID:Lw+bvh1A
すこ
0428名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:15:49.02ID:C2nc/cXf
2日目もホプストで泣いてたぞw
0432名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:16:03.05ID:rT7vULw/
day2は泣かないよね?(フラグ)
0435名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:16:12.14ID:fEus684y
ちょっとあんた泣いちゃってさ
0436名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:16:14.22ID:vW2wP+st
何の日やろなあ
0437名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:16:31.14ID:C2nc/cXf
あいにゃ5thのBD発売宣伝してくれよ・・・
0438名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:16:47.86ID:rT7vULw/
鞠莉お誕生日おめでとう!!(時空ズレ)
0439名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:16:48.52ID:IpEA2zwq
うわぁにゃーちゃんまた泣いてる!!
0440名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:16:57.47ID:vW2wP+st
おめでとおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
0441名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:16:58.62ID:3A/S8tYu
|c||^.- ^|| おめでとうございます
0443名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:17:13.32ID:wZ61rWqh
そういえば虹ヶ咲の1stライブも彼方ちゃん誕生日の前日だったよね
0446名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:17:32.05ID:vW2wP+st
フェスでかよたんやるお!
0447名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:17:33.92ID:IpEA2zwq
ふりちゃんどんどんかわいくなってる
0448名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:17:45.18ID:rT7vULw/
走ってきた道〜
0449名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:17:48.61ID:C2nc/cXf
ふりの太ももムチムチだな・・・かわい
0451名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:18:10.09ID:3A/S8tYu
いまが最高なのだ
0453名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:18:15.46ID:wZ61rWqh
今が最高!
0455名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:18:27.62ID:rT7vULw/
今が最高はμ'sから受け継がれるラブライブシリーズの基幹理念
0459名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:18:43.88ID:vW2wP+st
いいねえ
0460名無しで叶える物語(愛知県)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:18:45.53ID:Lw+bvh1A
いいねぇ
0464名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:19:10.11ID:C2nc/cXf
ありしゃも一人喋りのラジオとかやってくれないかな・・・何も知らんわありしゃについて
0468名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:19:48.48ID:fEus684y
>>465
──从c*•ヮ•§──!
0469名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:19:49.43ID:rT7vULw/
俺このありしゃの話ライビュで聴いてなんかジーンときた
0470名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:19:51.37ID:3A/S8tYu
こんなん言われたら泣きそうになるわ
0471名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:19:59.43ID:wZ61rWqh
Aqours forever
0472名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:20:00.84ID:wEB5UgQf
ありしゃ
0473名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:20:04.98ID:IpEA2zwq
ちょっとうるっときてたな
0474名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:20:06.42ID:C2nc/cXf
ここ現地で見ててもわかったけどちょっと泣きそうだったよな
0477名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:20:18.53ID:wZ61rWqh
ついてきてくれますcar
0478名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:20:22.21ID:rT7vULw/
>>465
1人で優勝しないでください
0479名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:20:22.99ID:3A/S8tYu
小宮さん泣きそうになって無理矢理テンション上げた感じが伝わってきて更に泣きそうになったなぁ
0484名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:20:49.24ID:rT7vULw/
楽しかったー!!!!!!!
0486名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:20:58.10ID:C2nc/cXf
きんちゃんかわえええ・・・
0487名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:21:00.92ID:vW2wP+st
ええなあ!
0491名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:21:35.62ID:rT7vULw/
Aqoursの声量ランキング作ったらきんちゃん上位なんかな
0492名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:21:38.35ID:C2nc/cXf
未体験horizonも、あるよね!
0493名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:21:41.49ID:daFsqIwc
この日LVでおまえらの虹を見て帰ったからユニット以降初めて見る
0495名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:21:58.84ID:3A/S8tYu
───从c*•ヮ•§───!
0498名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:22:06.64ID:wZ61rWqh
未体験horizonもフェスでやるよなあ
0499名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:22:07.75ID:rT7vULw/
未体験な世界ね、6thライブは未体験Horizonで頼みますよ
0500名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:22:11.57ID:C2nc/cXf
この時のあいきゃんのなんとも言えない表情
0501名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:22:21.55ID:fEus684y
──从c*•ヮ•§──?
0502名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:22:25.03ID:3A/S8tYu
未ホラ楽しみすぎる
0505名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:22:33.15ID:rT7vULw/
すわわわわわわわわ
0506名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:22:47.96ID:C2nc/cXf
未体験horizonフェスでやっちゃったらライブの看板背負えないからやらないだろうね
0507名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:22:55.79ID:3A/S8tYu
おすわさんおもろいんだよなぁw
0509名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:23:11.06ID:IpEA2zwq
逢田さん寒そうだからウインドブレーカー着せてほしい
0511名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:23:12.03ID:fEus684y
ライブやってない曲をフェスでやるのか6thでドーンとやるのか読めん
0515名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:23:35.05ID:C2nc/cXf
今年のライブ大丈夫かな・・・
0516名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:23:44.33ID:3A/S8tYu
さん…さん…可愛い
0520名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:23:54.20ID:fEus684y
計算が弱いAqours
0523名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:24:34.38ID:rT7vULw/
高海果南について言及したのってどっちだっけ
0524名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:24:36.27ID:3A/S8tYu
Aqoursちゃんに逢いたい
0528名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:25:06.37ID:fEus684y
肩出てるから寒そうw
0529名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:25:07.38ID:C2nc/cXf
りきゃこのブラメロ衣装ほんとエロい
0530名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:25:13.15ID:vW2wP+st
しゅか何やってるんw
0531名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:25:18.35ID:daFsqIwc
メラドは6回中4回行けたな
0533名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:25:33.70ID:rT7vULw/
逢田さん寒そうなので俺がウィンブレでも貸してあげたい
0534名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:25:36.95ID:C2nc/cXf
口癖のやつw
0535名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:25:49.07ID:fEus684y
メイキングでもずっとやってたいって言ってたな
0537名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:26:03.08ID:3A/S8tYu
AqoursはAqoursなのだ
0540名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:26:15.22ID:C2nc/cXf
りきゃこって絶えずAqoursが終わるイメージを抱いて活動してる感あるよね
0542名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:26:20.92ID:rT7vULw/
いつかまたね会えるよね
0544名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:26:29.28ID:wZ61rWqh
実際Aqoursが揃う機会ってこの後かなり減ってるよね
0550名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:26:47.27ID:C2nc/cXf
ライブでムードメイカーなしゅかほんとすき
0551名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:26:54.65ID:3A/S8tYu
さすがしゅかしゅーですね
0552名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:26:59.09ID:fEus684y
立ち見の声の細さw
0554名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:27:04.27ID:rT7vULw/
イェェェェェェェェ!
0556名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:27:11.77ID:vW2wP+st
しゅかさすがやで
0557名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:27:12.71ID:IpEA2zwq
アイドル力◎
0560名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:27:24.83ID:vW2wP+st
オレモー!
0561名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:27:25.35ID:rT7vULw/
オレモーーー!!!!!!
0562名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:27:33.35ID:wZ61rWqh
おれもー
0563名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:27:33.68ID:wZ61rWqh
おれもー
0566名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:27:43.74ID:3A/S8tYu
恐ろしい子ですわぁ
0567名無しで叶える物語(愛知県)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:27:43.96ID:Lw+bvh1A
泣いた
0568名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:27:44.36ID:C2nc/cXf
しゅかりごとで今年の方が忙しくなるっていてたけどラブライブ関連かなぁ
0571名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:28:04.62ID:rT7vULw/
みかん!!!
0572名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:28:05.21ID:fEus684y
かんかんみかん!
0573名無しで叶える物語(愛知県)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:28:05.47ID:Lw+bvh1A
みかん!みかん!
0574名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:28:07.71ID:C2nc/cXf
エンドレスみかん正直わろたw
0575名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:28:07.94ID:wEB5UgQf
あと1週間でしゅかに会えるよー
0576名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:28:08.72ID:vW2wP+st
0579名無しで叶える物語(愛知県)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:28:18.47ID:Lw+bvh1A
いえーー!
0580名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:28:19.96ID:wEB5UgQf
みかん
0584名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:28:23.64ID:3A/S8tYu
笑ってまうわw
0587名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:28:35.39ID:fEus684y
ぽかぽかみかん
0588名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:28:44.88ID:C2nc/cXf
寒そうw
0590名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:28:49.88ID:3A/S8tYu
察してwww
そりゃ寒いよな…
0594名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:29:00.75ID:daFsqIwc
来週も寒いからあっためておくれよ
0596名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:29:06.06ID:fEus684y
大都会埼玉
0597名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:29:06.19ID:IpEA2zwq
西武戦だったら狭山茶飲めるけど…
0598名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:29:09.88ID:C2nc/cXf
埼玉は大都会だよ!!!(あんちゃんの実家
0599名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:29:14.34ID:vW2wP+st
さ い た ま
0601名無しで叶える物語(愛知県)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:29:15.17ID:Lw+bvh1A
なにわろ
0602名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:29:15.23ID:3A/S8tYu
大都会…?
0605名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:29:22.60ID:rT7vULw/
>>577
昨日day1見てて無かった気がするんだよな〜、やっぱ独特な喋り方の間があるからカットくらったのかな
0607名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:29:28.78ID:C2nc/cXf
紅白・・・去年も出たかったね・・・
0608名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:29:38.63ID:wZ61rWqh
さいたま市は都会としても、メラドのあるところは都会じゃない!
0609名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:29:45.43ID:C2nc/cXf
千葉は東京だしな
0610名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:29:55.94ID:3A/S8tYu
>>605
カットされてたね
0612名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:30:00.92ID:daFsqIwc
埼玉は大都会とは言い切れない
0614名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:30:12.14ID:IpEA2zwq
ともりるのMCに通ずるところあるな
0615名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:30:17.60ID:C2nc/cXf
花陽ちゃんに捧げます・・・
0616名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:30:18.21ID:vW2wP+st
良い事言うねえ
0617名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:30:20.54ID:fEus684y
あんちゃんのMC泣けるぜ
0618名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:30:21.29ID:3A/S8tYu
紅白と東京ドームで目標達成した感じあるから本当にここからどうなってしまうんだろなぁ
0622名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:30:48.90ID:IpEA2zwq
逢田さんきょろってて草
0624名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:30:58.71ID:3A/S8tYu
さすが一番成功したラブライバー
0627名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:31:11.13ID:vW2wP+st
国家キタコレ!
0628名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:31:14.27ID:C2nc/cXf
!?
0629名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:31:16.34ID:rT7vULw/
>>618
そこで終わらせるんじゃなくてもう1回紅白、東京ドームをやって本物になると思うなぁ
0630名無しで叶える物語(愛知県)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:31:17.38ID:Lw+bvh1A
うおああああああああ
0633名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:31:27.09ID:wZ61rWqh
ここのオタクの反応おもしろいw
0635名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:31:31.06ID:rT7vULw/
まじで!!??ってなったやーつ
0637名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:31:37.33ID:IpEA2zwq
これガチ初見?
0639名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:31:40.53ID:3A/S8tYu
いやぁこれは驚きでしたね…
0640名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:31:41.43ID:fEus684y
この歌ほんとすこ
0642名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:31:47.05ID:vW2wP+st
テイカーチャン!
0648名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:32:09.99ID:wZ61rWqh
ユニットライブでユニットverやるだろうからそれも楽しみ
0650名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:32:17.69ID:fEus684y
じゃーーんぷあっぷはい
0651名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:32:32.70ID:IpEA2zwq
タオル逆さまですよ
0652名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:32:38.06ID:rT7vULw/
逢田さんのタオルにはふれないであげて!!
0654名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:32:43.50ID:vW2wP+st
じゃんぴーなはーいやー!
0656名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:32:59.57ID:3A/S8tYu
タオル逆の人がいるのだ
0659名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:33:03.45ID:C2nc/cXf
ジャンハイはランニングしながら聴きたい曲ナンバーワン
0660名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:33:22.58ID:fEus684y
俺的オリンピック曲
0663名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:33:53.80ID:3A/S8tYu
ユニットバージョンも楽しみだ
0664名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:33:56.24ID:C2nc/cXf
この場に俺傷んだなぁ・・・・
0665名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:34:05.51ID:IpEA2zwq
ふぐすわわすき
0666名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:34:14.91ID:rT7vULw/
>>662
圧倒的にヒントが足りない
0669名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:34:26.46ID:vW2wP+st
視聴動画見てなかったか完全初見だったわ
0672名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:35:05.32ID:wZ61rWqh
銀テ!!
0674名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:35:07.81ID:rT7vULw/
すわわピョンピョンしてて可愛い
0675名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:35:23.56ID:3A/S8tYu
やっぱブレード回してる人がほとんどやな
タオル曲来るとは思わなかったしなぁ
0677名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:35:32.28ID:vW2wP+st
じゃんぴーなはーいやー!!
0678名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:35:42.19ID:fEus684y
>>669
俺も
視聴動画はCDで聞いた時の感動薄れるから避けてる
どうせ全部買うし
ここでジャンプアップハイは不意打ちだったけど
0679名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:35:48.06ID:C2nc/cXf
俺ラブライブフェス でセンタースタンドなんだけどこういう景色見れるかなぁ・・・
0680名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:35:54.64ID:rT7vULw/
AZALEA組可愛いなおい
0683名無しで叶える物語(愛知県)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:36:13.79ID:Lw+bvh1A
ありがとう…
0685名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:36:22.36ID:wZ61rWqh
ありがとー!!
0686名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:36:31.39ID:3A/S8tYu
ありがとうございました
0688名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:36:52.66ID:rT7vULw/
ヨーソロー
0692名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:37:05.32ID:IpEA2zwq
>>687
ほんとだ草
0693名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:37:24.46ID:fEus684y
>>687
寒いからな
0696名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:37:44.69ID:C2nc/cXf
りきゃこ風呂上がりw
0697名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:37:46.89ID:daFsqIwc
乾布摩擦
0698名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:37:53.25ID:vW2wP+st
ジャンハイは神!
0699名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:38:02.88ID:3A/S8tYu
曲中にメインステージに戻る事がほとんどだったからこういうのも新鮮だなぁ
0701名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:38:07.43ID:rT7vULw/
ビームうけました
0703名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:38:27.41ID:fEus684y
ちゅ
0707名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:39:02.93ID:wZ61rWqh
ここ鞠莉(あいなちゃん)が呼びかけてるのエモい
0709名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:39:10.79ID:fEus684y
アカンお腹減ってきた
ペコペコです・・・
0713名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:39:37.81ID:C2nc/cXf
あいきゃんヨハネコwww
0715名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:39:59.95ID:3A/S8tYu
なに今のかわいいw
0716名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:40:21.59ID:vW2wP+st
すばら
0719名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:40:38.90ID:C2nc/cXf
一人だけタオルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0721名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:40:51.18ID:fEus684y
タオルもっとるやんけ!wみたいな感じで草
0722名無しで叶える物語(愛知県)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:40:52.38ID:Lw+bvh1A
>>709
そういやスタンド上の売店ってライブ中も売ってたのかな
0724名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:40:55.52ID:vW2wP+st
オワタ
0725名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:40:58.33ID:rT7vULw/
ありがとー!!
0727名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:41:02.78ID:daFsqIwc
リバポサポかな
0728名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:41:07.35ID:3A/S8tYu
タオルかけたまま戻っていった…
0729名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:41:11.11ID:wEB5UgQf
卒業ですね待機
0730名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:41:20.25ID:C2nc/cXf
さて、レインボーですよ
0731名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:41:25.49ID:wZ61rWqh
ここからすごいよね(虹)
0734名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:41:52.63ID:C2nc/cXf
1日目はカメラも追えてないみたいだったけど2日目は変わるところ見れていいな
0736名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:41:58.21ID:rT7vULw/
虹だぁ…
0737名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:41:58.44ID:ITOgJEf3
もう本編終わりなのか
BDドライブがAACSの関係か読まなくなって四苦八苦してたらこんな(先の投稿)時間に…
0738名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:42:02.25ID:daFsqIwc
アリーナ直ぐに太陽になってる
0739名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:42:13.33ID:wEB5UgQf
虹は初日の徐々に完成するのが凄かった
0743名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:42:24.09ID:vW2wP+st
ピントぼかすのええなあ
0744名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:42:25.41ID:C2nc/cXf
2日目アリーナが千歌カラーなのは立ち見が少なかったから補填する意味でらしい
0751名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:43:02.82ID:rT7vULw/
こっから怒涛のユニット3連だからスレ主さん良かったら早めに次スレお願いします!
0752名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:43:05.34ID:3A/S8tYu
虹としてはやっぱり二日目の方がアリーナ含めて綺麗に出来てる感じはあるな
初日は初日の良さがあるわけだが
0756名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:43:26.76ID:dYLMwAb+
初日来れなくて二日目でみんなおなじみ感出しながらやってたからびびった思い出
0757名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:43:29.07ID:C2nc/cXf
>>753
み・か・ん!
0758名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:43:30.65ID:vW2wP+st
>>751
まかしといてー
0759名無しで叶える物語(愛知県)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:43:31.39ID:Lw+bvh1A
>>732
やっぱそうか
ライブ中に食べるたこ焼きもいいなと一瞬思ったけど買いに行かなくて正解だった
0760名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:43:31.99ID:SN3B+Zyw
初日はアリーナはユニットカラーだったけど次第にオレンジになっていった感じだった気がする
0762名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:43:54.72ID:vW2wP+st
>>755
二日目は見なかったかな
0763名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:43:55.26ID:fEus684y
从c*•ヮ•§オレンジじゃなくてみかん!
0764名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:44:08.51ID:MJIcZ+vU
俺の周りがピンクだったんだけど
初日は梨子色かルビィ色かわかってなかったからとりあえず梨子で降ってたけど
2日目にあ、初日はルビィの方だったってなったけど
0765名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:44:13.59ID:daFsqIwc
1日目は虹とユニットカラーで良かったな
0766名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:44:14.94ID:wZ61rWqh
初日の徐々にできていく感じはマジですごかった。ネクスパでそれまでユニット色振ってたアリーナがオレンジになって完成したのもポイント高い
0769名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:44:27.96ID:C2nc/cXf
いやキレイダナー
0771名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:44:36.49ID:rT7vULw/
いいショットだね
0774名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:44:51.72ID:rT7vULw/
卒業ですねきったあぁぁぁぁ
0775名無しで叶える物語(愛知県)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:44:58.51ID:Lw+bvh1A
あああああエモ…
0776名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:44:58.72ID:wEB5UgQf
卒業ですね
0778名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:45:11.83ID:fEus684y
振り付けの人気に定評がある卒業ですねさん
0780名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:45:19.45ID:C2nc/cXf
特典曲聞いたことない人多いのか乗れてない人多かった
0785名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:45:41.91ID:rT7vULw/
すわわ可愛いです(憤怒)
0789名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:45:56.43ID:vW2wP+st
そいやスクリーンにキャストが映らんかったから何も見えなかったんだったなあ…
0790名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:45:57.48ID:dYLMwAb+
制服で来るのとスクリーンの演出良かった
0791名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:45:57.96ID:C2nc/cXf
あああああああまるちゃんかわえええええええええええええええええええええええええええエエエエエエエ
0792名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:45:58.45ID:3A/S8tYu
大好きな曲なのにアンコールで来るとは思わず何この曲って一瞬思ってしまった卒業ですね
0795名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:46:23.58ID:vW2wP+st
って映ってるやんけ!
0796名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:46:28.01ID:3A/S8tYu
卒業ですね振り付け講座の動画とか出してくれませんかね
0797名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:46:29.72ID:rT7vULw/
いやほんとこの振り付け最高まじで、1stユニットライブでやってくれたら泣く
0798名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:47:01.29ID:C2nc/cXf
きんちゃんアリーナをアゼリアカラーにします!って言ってたのにみかん色
0800名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:47:11.52ID:dYLMwAb+
5thすわわかわいさ絶好調だな〜
0803名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:47:36.36ID:wEB5UgQf
見えた
0805名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:47:44.70ID:rT7vULw/
>>800
激しく同意!!
0809名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:48:08.32ID:vW2wP+st
右右左右みたいな感じか
0811名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:48:50.92ID:rT7vULw/
>>808
俺があのハグくらったらそれだけで生きていけることを考えて、彼も一生ハッピーだろうな
0812名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:48:56.54ID:C2nc/cXf
すわわ完全に果南ちゃんじゃん・・・
0814名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:49:27.31ID:rT7vULw/
なんですか今の振り向きの表情!!けしからん…
0815名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:49:34.21ID:3A/S8tYu
最後も最高…
0816名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:49:41.22ID:dYLMwAb+
仙台は積んだけど外れたからね…
0820名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:49:48.35ID:vW2wP+st
はー
0821名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:49:48.66ID:wEB5UgQf
最後が痺れる
0822名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:49:58.70ID:C2nc/cXf
アリーナの虹早くも崩れてるwwww
0823名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:50:08.12ID:vW2wP+st
衣装めっかわ!
0827名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:50:26.30ID:fEus684y
从c*•ヮ•§みかん色を維持するのだ
0829名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:50:34.30ID:wZ61rWqh
ギルキス曲はあいなちゃんの歌唱力本領発揮感ある
0831名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:50:51.70ID:3A/S8tYu
ふりさんに向かって飛んでくる逢田さんか
0832名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:51:08.34ID:MJIcZ+vU
>>819
最後みかん色にするのわかってればええわってなったから
ユニット曲くらい好きに振れってなってたな
スタンド勢だからオレは変えられないし
0833名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:51:16.08ID:fEus684y
この衣装かわいいね

>>828
そうなのか気が付かんかった
0837名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:51:44.78ID:daFsqIwc
衣装かわいすぎたな
0838名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:51:46.11ID:rT7vULw/
day1現地2ライビュでこれ聴いて逢田さんの歌唱力の成長に感動した、ほか2人が強すぎた分
0839名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:51:58.35ID:C2nc/cXf
>>832
本能には勝てなかったよ・・・
0842名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:52:13.36ID:vW2wP+st
この衣装って本来はおっぱいが強調されるはずなのでは…
0844名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:52:16.56ID:dYLMwAb+
逢田さんたのしそう
0846名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:52:37.51ID:C2nc/cXf
あいきゃんがヨハネと前髪同じにしてるの可愛すぎへんか!!!?
0847名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:52:39.06ID:3A/S8tYu
ギルキスも結構踊るよなぁ
0848名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:52:42.79ID:dYLMwAb+
感想のダンスすこ
0850名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:53:12.52ID:C2nc/cXf
この曲も全然コール揃わんかったな・・・
0854名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:53:21.49ID:vW2wP+st
はーあいにゃ
0855名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:53:53.50ID:dYLMwAb+
>>850
特典曲のコールは諦めるべ
0856名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:53:57.09ID:vW2wP+st
神曲キタコレ!
0858名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:53:58.79ID:rT7vULw/
サクラ来たっ!
0859名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:54:04.23ID:C2nc/cXf
CYRって1年生感あるよなwwwww
0860名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:54:04.52ID:daFsqIwc
はいにゃ
0863名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:54:12.03ID:fEus684y
CYaRonの中じゃサクラバイバイが一番すき
俺だけかもしれないけど90年代のロックバンドみを感じる
0864名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:54:12.84ID:wEB5UgQf
サクラバイバイ
0865名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:54:14.78ID:3A/S8tYu
本当に申し訳ないけど初見時幼稚園児来た!?って思ってしまったんだよなぁ
0867名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:54:19.98ID:vW2wP+st
スモックかな
0868名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:54:25.22ID:wZ61rWqh
卒業を見送る側のシャロン
0876名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:54:59.22ID:fEus684y
ドラムが心地よいんだよなぁ
0878名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:55:05.67ID:rT7vULw/
>>866
生きて…
0880名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:55:07.96ID:vW2wP+st
サビでめっちゃワイパーやりたくなる曲
0881名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:55:17.03ID:C2nc/cXf
>>867
ニコ生でスモックってめっちゃ言われて大草原だったw
0882名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:55:31.50ID:rT7vULw/
今の杏ちゃん可愛い
0883名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:55:38.56ID:3A/S8tYu
曲調的には全然そんな事ないけどなんか泣きそうになるんだよなぁ
0885名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:56:03.14ID:C2nc/cXf
色っぽい千歌ちゃんだなぁ・・・
0890名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:56:21.70ID:fEus684y
>>883
歌詞いいよね
0891名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:56:35.12ID:daFsqIwc
やっぱり幼稚園制服
0892名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:56:40.99ID:C2nc/cXf
>>883
まあラブライブらしい泣きポイントだよね
0893名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:56:41.23ID:dYLMwAb+
バックサウンドいいよねこの曲
0894名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:57:17.17ID:wZ61rWqh
北九州でもこの曲やるかな…??
0895名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:57:17.92ID:C2nc/cXf
泣ける曲なのに煽ってくるのがまたいい
0897名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:57:40.71ID:3A/S8tYu
ユニットライブも楽しみですね…
0900名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:57:57.73ID:C2nc/cXf
幼児3人組かわいい
0901名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:58:22.57ID:rT7vULw/
888888
0902名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:58:29.14ID:C2nc/cXf
虹ほんと綺麗だな・・・w
0905名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:58:37.47ID:dYLMwAb+
っぱいい曲やわ〜
0906名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:58:43.60ID:C2nc/cXf
劇場版で何回も泣いたシーンきた
0907名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:58:44.20ID:wEB5UgQf
もうネクスパなのか早過ぎるわ
0909名無しで叶える物語(愛知県)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:58:53.68ID:Lw+bvh1A
あーやべえ…うゔ…
0912名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:59:00.91ID:rT7vULw/
泣いた場所です
0913名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:59:01.94ID:fEus684y
あっという間や
0916名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:59:25.17ID:C2nc/cXf
Aqoursは終わるんだな・・・
0917名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:59:25.62ID:3A/S8tYu
ここのメンバーのアップの作画マジで綺麗
0918名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:59:32.72ID:wZ61rWqh
正直映画のキセキヒカルからネクスパまでの流れは泣きそうになるんだよな…
0919名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:59:44.68ID:dYLMwAb+
果南ちゃんロリ時代みたいですき
0920名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:59:46.18ID:fEus684y
>>915
レベルアップしたんだぜ
0923名無しで叶える物語(愛知県)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:00:21.77ID:Lw+bvh1A
やっぱラブライブ大好きだわ…
0924名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:00:22.38ID:C2nc/cXf
紅白出場・・・
0925名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:00:28.86ID:rT7vULw/
>>921
泣きながらでも見れますよ、きっと
0927名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:00:39.32ID:C2nc/cXf
次スレそろそろ立てた方が
0930名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:00:49.43ID:rT7vULw/
>>926
次スレあざます!!
0931名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:00:50.94ID:3A/S8tYu
ちゃんとおじぎ映っとる
0932名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:00:51.84ID:C2nc/cXf
>>926
gj
0933名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:00:56.96ID:dYLMwAb+
それは絶対消えないクリスタル…
0934名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:01:02.10ID:fEus684y
生なのええよなぁ
0935名無しで叶える物語(愛知県)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:01:10.42ID:Lw+bvh1A
じゅー!
0936名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:01:14.63ID:rT7vULw/
ここの10って扱い割れてるよね
0938名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:01:19.53ID:wEB5UgQf
10
0940名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:01:30.05ID:fEus684y
10!!

きこえた?
0942名無しで叶える物語(愛知県)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:01:42.12ID:Lw+bvh1A
さーんしゃいーん!
0943名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:01:42.12ID:wEB5UgQf
サーーーーンシャイン!
0946名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:01:45.89ID:wZ61rWqh
10っていうの躊躇ってしまった
0947名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:01:47.94ID:3A/S8tYu
何度聴いてもこのネクスパのイントロでやられる
0951名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:01:49.69ID:vW2wP+st
自分も言わんかなあ
0952名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:02:07.11ID:rT7vULw/
涙が面白いくらい出た問題の部分、MOVIXさんに申し訳なかった
0953名無しで叶える物語(愛知県)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:02:09.05ID:Lw+bvh1A
>>941
言わない派だったけど5thで言う派になったわ
0955名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:02:39.78ID:vW2wP+st
りきゃこの髪型ええなあ
0956名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:02:49.68ID:fEus684y
ネクスパの衣装も可愛いよなぁ
0959名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:03:24.05ID:vW2wP+st
ネクスパも染みるでえ…
0960名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:03:24.31ID:fEus684y
この歌詞とメロディライン涙腺を直撃する
0961名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:03:31.28ID:wZ61rWqh
歌詞出てたなそういえばw
0963名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:03:37.05ID:dYLMwAb+
合唱は曲によるよなぁ
0964名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:03:58.22ID:vW2wP+st
はー天使
0965名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:04:04.99ID:wEB5UgQf
まぁライブ来てて歌詞覚えてないってのはね
0967名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:04:08.73ID:sOYtgV2p
この衣装体型補正強いからふりりんがむっちむちなんだよな
メイキングで顕著にわかる
0971名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:04:18.04ID:wEB5UgQf
すわわ天使
0972名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:04:25.13ID:rT7vULw/
髪下ろしたすわわにやられたのは俺だけ?
0973名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:04:30.43ID:3A/S8tYu
歌詞だすのは自分も無いと思ってたけどまぁどうなんだろうな
東京ドームの時も一緒に歌ってってのは1日目だけだったがアジアツアーのソウルとかは素晴らしかったなとも思ったから難しい
0974名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:04:37.92ID:fEus684y
ここの歌詞ほんとやべぇ
0976名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:04:43.81ID:vW2wP+st
背中押すんやなあ
0980名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:05:16.43ID:dYLMwAb+
手繋いで揺れるのすき
0983名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:05:33.16ID:3A/S8tYu
エンドロール流れてくるとこほんとすき
0984名無しで叶える物語(愛知県)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:05:37.58ID:Lw+bvh1A
ここすき
0985名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:05:39.71ID:fEus684y
ここの千歌ソロほんとすこ
0986名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:05:42.43ID:rT7vULw/
注意 今だって未熟だけど〜(1番泣いた所)
0987名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:06:01.74ID:dYLMwAb+
間奏以降青空になるかと思ったらなんなかったな
0988名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:06:07.82ID:fEus684y
ほんと綺麗な歌だよな〜
0989名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:06:12.14ID:vW2wP+st
>>983
その演出良かったよね
0992名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:06:48.38ID:rT7vULw/
あぁ、ライブが終わってしまう…
0993名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:07:01.44ID:wZ61rWqh
この曲を出しただけでもあの映画に価値があったと思うわ
0995名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:07:12.19ID:fEus684y
このまま終わるのいいよね
余韻がすごい
0997名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:07:14.28ID:wEB5UgQf
フェスまであと6日ちょい長いな
0998名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:07:16.21ID:dYLMwAb+
アウトロの切ない感じがなんとも言えずいい
1000名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:07:36.83ID:vW2wP+st
泣けてくるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 3分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況