X



ラブライブの巨乳キャラって人気ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/09(木) 12:16:40.01ID:/3Kn+eu7
おまえらおっぱい好きじゃないのかよ
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/09(木) 12:17:27.46ID:WfwDtyvK
絵里人気じゃん
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/09(木) 12:21:24.58ID:ItQ6sFrH
鞠莉ちゃん
0006名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2020/01/09(木) 12:24:30.22ID:YG8fOSkk
貧乳の時代来たにゃ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/09(木) 12:29:26.97ID:FoPUOpiP
ラブライブのエロ同人は全然見たくないアイマスのなら絵うめえwとか突き放して見れるけど
癒し系のが好きやな
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/09(木) 12:41:12.48ID:4vac1WGQ
乳はバランスよく楽しむって子供の頃お母さんから教わっただろ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/09(木) 12:42:03.41ID:opm94n4+
絵里果南彼方果林愛あたりも十分巨だと思うけど更に上が居すぎて言うほどか?ってなるのがこわい
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/09(木) 12:43:41.05ID:RLlbAdb3
ガチエロにあまり需要がないことと関係してるかも
アイマスえふごーあたりと比べてハードなエロ同人ないし
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/09(木) 12:50:05.52ID:g8P7jyB/
せつなさんは身長といいバストといい、できる系のキャラのオーラで印象操作されてたイメージがあるわ
0023名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/01/09(木) 12:54:29.74ID:+K17x+bn
>>9
希絵里エマなんだよなぁ…
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/09(木) 13:02:10.69ID:AfghPDbz
花丸ちゃんがまだ発育途中という驚き
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/09(木) 13:03:16.86ID:sytFjNHn
三大デブ・・・希 鞠莉 エマ
三大巨乳・・・聖良 愛 彼方
三大美乳・・・絵里 果南 果林
三大ロリ巨乳・・・花陽 花丸 せつ菜
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/09(木) 13:03:18.10ID:iqeK8HT2
優木あんじゅはもっと人気出ていいと思う
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/09(木) 13:06:12.66ID:W9X0rcsS
>>28
やっぱ、ロリ巨乳こそ至高だわ
後は全然、惹かれんね
花陽ちゃん、花丸ちゃん最高!!
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/09(木) 13:13:34.86ID:w86qDNYo
ロリ巨乳はどこがいいのかわからんわ
ある程度の身長あって胸があるからスタイルがいいわけで、低身長じゃバランス悪いだけやろ
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/09(木) 13:15:42.57ID:7EcTE9xS
アワレンジャーが立てたスレ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/09(木) 13:30:45.89ID:zPpkJY8A
ロリが好きならロリらしく貧乳を愛でるべきだ。ロリに巨乳を求めるのはロリでは足りないと自白してるようなものだろう
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/09(木) 13:33:22.44ID:IW9X3Ut0
最巨乳=セクシー枠じゃないのも面白いよね
各校絵里果南愛果林がセクシー枠
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/09(木) 13:37:09.47ID:JzA/3zlR
無課金でもUFOキャッチャーとかで取ったフィギュアにかけるだろ?そういうことだぞ
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/09(木) 13:43:36.91ID:4JSvH//j
せつ菜はあれで花丸級の身体持ってるからすごい
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/09(木) 14:22:31.79ID:MdbLYS5w
ラブライブは胸じゃなくて尻よ尻
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/09(木) 14:26:27.46ID:06h11NMq
果林さんが品評してくれるよ
0054名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/09(木) 14:44:54.31ID:qCpCPcWY
>>49
伝説の乳ポケットって奴だな。
昨今女性も萌えアニメを見てる事を意識してか
作る側も意識して、すっかり乳ポケットが減っちまった
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/09(木) 15:23:49.85ID:3Bg8adat
希とかエマがわかりやすいが90肥えてようが所詮アニメ
エロを避けるラブライブでは胸の谷間が強調される所か体が大きく描かれるだけ
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/09(木) 15:26:19.38ID:3Bg8adat
そしてのぞにこ絵のデブやんね絵のようなどう見ても三次元デブのような希が描かれる
希が海外の男に人気なのは向こうはデブ専が多いから太ましい希が好まれてる
0066名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/01/09(木) 17:24:19.20ID:+wMMBpfI
デブ推しの自己たこ発狂スレ
0067名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/09(木) 18:50:50.59ID:2Eq6sc/W
結局ことり、穂乃果、歩夢、梨子ぐらいのちょうどいい大きさが一番ちんこに来るんだよなあ
0071名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:36:03.56ID:8UCwD6Tb

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
              /         ヾー‐ 、={_   ヽ
           __/    ---    \ \=}    !
           ´ ハ        \   \ ヽ   |
        /    { {\       ‘。       '.   l、
          /   ハ .|  `ー=ァ…‐- 、‘。   ∨ }   \
             /  丶、 /ぅr气ミュ,_ヾ }   }/}  l  丶     ,ノ
       |   | {―-- \  弋少/ リ  /i}/}  | {\ ヾ¨¨´
       |   | | ィ汽     :.:.:.:   /...イ⌒!ノ  |  、 \ \
       リ 乂゙入少          /⌒i | /|     \ \ '.
         丶   \:.:.:. `           rリィ'...|      \ \ ノ
          \__ト--   -−     /个 、.|\}、    \ ヽ/
             |入        // .! }...|   `¨¨¨¨⌒ヾ〈
             | / `  .,    /  / ̄/ ハ、       ノ } と思う絵里であった
             | {   } `¨∧ / ////`¨¨¨¨¨⌒ヽイ
              乂    }  / 「ハ ィニ/ニ/ニニニニ/ニニニニニ'.
               /⌒}__j´ ̄`}/{=:/ニニニニ ′ニニニニニハ
             ___/⌒¨{/---、:./ 乂__ニニニニニ{ニニニニニニニi
            // :.|| .:.:|==== ノ /___ニニニニ{ニニニニニニニ|
            __/、 :.||.:.||:.:/|==厂/‐──┘二ヾ{ニニニニニニニ|
           ノニニ{\__|lイ/¨¨/ニニニニ二二二二{ニニニニニニニ{
        /={ ニ{ /  / イニニニニニニニニニニ二{二二ニニニニニヽ
.         /ニニニ:,ニハ Y /ニニニニニニニニニニニニニニニ∨ニニニニニニニニ}
        {ニニニニヘニム l/ニニニニニニニニニニニニニニニニニ∨t{ニニニニニ}ニハ
        |ニニニニニヘニ}ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ∧{ニニニニニ}ニ∧
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:49:41.40ID:NGY3RvJO
>>72-75
╭*(๑˘◇˘๑)*╮ しなないや〜ん?
0083名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/10(金) 02:04:09.22ID:1JzPB9Os
ラブライブの巨根キャラ
0084名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/10(金) 02:08:25.35ID:zlpRk+nV
エマちゃんの程よい乳好き
0085名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/10(金) 05:37:58.78ID:Y8jbYYtp
設定上巨乳なのにちゃんとでかく描かれてないことが大半なんだよ
ちゃんと持ち味をイカせッッ!!
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:37:56.20ID:PJ07xdpk
キャラクターデザイン効果も相俟ってか、虹ヶ咲のヒロイン達には巨乳キャラが散見される
オッパイ星人としては大歓迎です
0087名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:40:18.77ID:Q8vwS5dw
>>17
果南が入ってるのに花丸とせつなが入っていないぞ。
それなら果南もアウト
0090名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:21:37.41ID:klDNHa3d
>>41
絵里、果林は分かるが果南がセクシー枠は納得いかないわ
最近公式から身体を推されすぎてるけどさ
10人の3年生の中で3番目に貧乳の果南、スクスタストーリーと言い、鞠莉に言われてしょうがなく脱いで宣伝をしたり、わしわし被害者で1番大きい訳でもないのに胸を褒められたり、セクシー枠で重要な上品さないしなんか違う
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:58:08.03ID:aXbUr3G3
果南ですら下から3番目なんだな
一人男が混ざってるけど三年魔境すぎるわ
0092名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:03:39.55ID:1BR4g63j
ぬぁ
0095名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:52:21.45ID:uOIWdSEK
おっぱいがデカくなくちゃセクシーじゃないっていうのはあまりにも幼い考え
あと果南はアニメだと結構ガサツな印象持つ人いるかもしれないけど本来結構淑やかな子だよ
0097名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/11(土) 10:17:44.26ID:pOB4x3Iw
僕は控えめなおっぱいの歩夢ちゃんが好きですけどね
0103名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:07:37.67ID:pOB4x3Iw
隠れ巨乳ですね
0104名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:15:54.81ID:8p1QN5y6
絵里は制服姿でめっちゃ胸がクッキリ描かれててエロい
希はちょっと服がゆったりしてる
0106名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:40:27.53ID:0oGhnPRr
マイペース系のキャラは巨乳が多い
0107名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:06:58.06ID:LQCcBfgT
鞠莉ちゃん好き
0108名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/12(日) 09:08:19.26ID:5DinLzr7
身体にあった服を着てるっつう事はそういう規格の服があるって事だら
規格外の大きさになっちゃうとどこかに余りがでちゃう
そういうの好き
0109名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/12(日) 09:57:12.72ID:uqt8KGhE
>>95
ならおっぱいでかいを名乗らないで欲しいものだわ
二次創作と言い、黒澤ルビィの衣装を間違えて着る果南とか、いかにも自分(果南)は無自覚でたまたま着ちゃった服がピチピチでえろいみたいなエロ目的のイラストなのに果南は無自覚装ってるイラスト気持ち悪すぎる
0111名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:23:34.00ID:zLgQ5A+T
Dカップだからそこそこでかいけど(最大クラス組に比べれば)大きくはないって感じよね
絶妙なエロさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況