X



希「おはよ〜って、あれ? 穂乃果ちゃ……。 あぁ……仕事って言ってたっけ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/09(木) 11:37:03.76ID:KpsXXyFz
希「まさか穂乃果ちゃんがうちより先に起きるなんてなぁ……」

希「最近はうちにお小遣いをねだることもないし」


希「……じゃあうちのいる意味ってもう……無いんじゃ……」
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/09(木) 12:08:39.02ID:E4leqCUv
和菓子職人の朝は早い
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/09(木) 12:23:33.21ID:p5b43xK0
自立して今度は女房に
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/09(木) 12:33:15.05ID:nl5cXiqu
底辺パート希ちゃんと実家きら見放されたニート穂乃果ちゃんカップル

穂乃果ちゃんにだけはずっとそばにいてほしいから、捨てないでほしいから働かないで一緒に底辺に落ちててほしい希ちゃん

働いて希ちゃんを楽させてあげたい穂乃果ちゃんまで見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況