X



ともり「えっ、お弁当のからあげの下のパスタ食べるんですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/08(水) 14:58:05.19ID:Ou+6dgiF
俺くん「は?」

ともり「あれはからあげの油が容器に染みないように〜……」ウンヌンカンヌン

俺くん「でも食えるじゃん」

ともり「そもそも食べ物として入れてなくて〜……」ウンヌンカンヌン

俺くん「弁当に入ってる食べ物は全部食う。それだけでしょ」

ともり「あっ、もういいです」シラーッ




なんだこの女
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/08(水) 15:02:30.96ID:oUeT46UE
あくまでもそう配置することで容器に油が染みないってだけで食う前提で入れてる
油が染みないようにするだけならわざわざパスタを使わない
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/08(水) 15:04:58.03ID:Qm8VuNwW
>>5
食品ロスガイジ
宇宙の敵
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/08(水) 15:11:27.44ID:QDBHuWe5
俺くん「もぐもぐ」

ともり「あ、握り箸に刺し箸。マナー違反ですよ」

俺くん「はあ?」モグモグ

ともり「お箸には正しい持ち方があるんです。それはマナーを超えて、最小動作で最大の効率をあげられる合理的な〜……」ウンヌンカンヌン

俺くん「っせーな。肉団子はこうやって食うのが一番上手いんだよ」

ともり「あっ、もういいです」シラーッ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/08(水) 15:16:02.08ID:DfK8zIL2
俺くん「お邪魔します」コンコン

ともり「あ、ノック2回。それはトイレのノックなんですよ」

俺くん「はぁ?」

ともり「国際的なマナーとして4回が正しいとされているんです。ちなみに3回だと〜……」ウンヌンカンヌン

俺くん「っせーな。トイレじゃねーのは見りゃ分かるだろ」

ともり「あっ、もういいです」シラーッ
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/08(水) 15:25:25.93ID:02vfF92R
うるせえなメスガキ
俺のちんぽで黙らせてやるよ
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/08(水) 15:33:35.85ID:wwX2CjZJ
頑張りすぎてPV落とす=頑張りすぎてサークル崩壊といいなんでこんなどうでもいい所がシンクロしてるんだ
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/08(水) 15:57:15.29ID:yLOY8/qc
みなさん、食べ物を大切にする人になりましょう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況