X



リコーダーが盗まれた、とあなたちゃんから相談を受けたときの歩夢ちゃんにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:06:16.05ID:oMN2pwe5
歩夢「はい、これ」

つリコーダー

あなた「歩夢ちゃんが見つけてくれたの? ありがとう!」

あなた「……」ペロッ

あなた「歩夢ちゃん昨日カレー食べた?」

@cメ*^ ᴗ ^ リ うん!
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:08:44.12ID:rvkoj4nb
歩夢「変態じゃないよ! 仮に変態だとしても変態という名の淑女だよ!」
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:17:19.03ID:6ydhVYVH
あなたちゃんも男の子に欲情されてるという事実に興奮してしまう歩夢ちゃん路線
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:21:55.31ID:5kZmH5Y0
あなた(ふふふ。歩夢ちゃんてば私のリコーダー盗めたと思ってるんだろうなあ……)

あなた(盗んでくるのを見越して先月から私と歩夢ちゃんのリコーダーすり替えといたんだよね)
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:28:44.97ID:kwyzMisf
>>11
@cメ*^ ᴗ ^ リ(……なあんて思ってるんだろうなあ)

@cメ*^ ᴗ ^ リ(すり替えられてるのを読んでその前に交換してあるんだよ♡)
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:31:07.21ID:oMN2pwe5
>>12
あなた(私が交換に気づいてないと思ってるんだろうなあ……)

あなた(毎日すり替えて両方とも均等に咥えてるのに……♡)
0014名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:38:01.17ID:AEO5dVuJ
えぇ!?
じゃあ、あの味は歩夢先輩のだったんですかぁ!?
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:01:02.11ID:xTFqeN65
1日目
歩夢が自分のリコーダーの先端とあなたのリコーダーの先端を交換

2日目
かすみが自分のリコーダーの先端とあなたのリコーダーの先端(歩夢が交換済み)を交換

3日目
せつ菜が自分のリコーダーの先端とあなたのリコーダーの先端(かすみが交換済み)を交換

4日目
愛が自分のリコーダーの先端と璃奈のリコーダーの先端を交換
0021名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:35:30.60ID:g0xjEpaf
私の使っていいよ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況