X



(*> ᴗ <*)ゞメイ*σ ᴗσリ「「それでもみんな感じてる〜♪」」从c*^ヮ^§「これが終わりじゃないと♪(色気)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:31:40.42ID:9Uwy7Ztz
メイ* ; ᴗ ; リ「悩み無き人はいない水の中揺れる太陽」

梨子ちゃんもピアノとかでたくさん悩んだもんな〜(泣)


从c*;ヮ;§「捕まえたつもりでもキラキラこぼれてしまう」

千歌ちゃんもスクールアイドル始めたばっかのとき0票とかで大変だったよね‥(泣)

きっと曜ちゃんの苦労したことも歌詞にあるのかな‥

((*> ᴗ <*))ゞ「マリン↓カラーの絵になって!!!♪」

?!?!??!?!?!?!?!wwwwwwwwwww
元気すぎて草
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:32:07.37ID:9Uwy7Ztz
(*> ᴗ <*)ゞメイ*σ ᴗσリ从c*^ヮ^§「「「パッラソー♪♪!!!イエーイ!!!!」」」


(*> ᴗ <*)ゞメイ*σ ᴗσリ从c*^ヮ^§「「「パッラソー♪♪!!!イエーイ!!!!」」」

从c*^ヮ^§「もう一回もう一回(わがまま)!!!!」

(*> ᴗ <*)ゞメイ*σ ᴗσリ从c*^ヮ^§「「「パッラソー♪♪!!!イエーイ!!!!」」」

从c*^ヮ^§「私ね!曜ちゃんと梨子ちゃんのこと、だーいすき!!!!(突然の告白)二人に出会えたことが、キセキだよー!!!」

从c*///ヮ///§「えへへ‥(照れ)」


(*。 ᴗ °*)ゞメイ*° ᴗ。リ
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:33:05.13ID:9Uwy7Ztz
从c*^ヮ^§(*> ᴗ <*)ゞ「「それでもみんな感じてる〜♪」」メイ*σ ᴗσリ「これが終わりじゃないと♪」

一回目のここほんとすき

メイ*σ ᴗσリ

あざとい歌い方しやがって!
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:35:27.21ID:oW5TZaHm
曜ちゃんのパートはカモメの白い羽がAqoursの青い羽になって海の色に溶けてくって歌詞で、これを2人から9人に広がった話で友情ヨーソローなんだと思ってた
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:51:38.18ID:wbuQj1eG
ブス推しがなんか言ってて草
声キモイよなあのハゲ
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:54:31.45ID:svCyQ+Z+
>>11
ニートのくせにそんなレスして恥ずかしくないの?

アニメキャラdisって精神状態保たないといけないまでに落ちぶれちゃったの君?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況