X



Jump up HIGH!!ってめっちゃいい曲やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:25:21.80ID:AnlNgYmA
今更気付いた
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:29:25.18ID:2BQ3EK40
Aqours曲の中で上位
Aqours CLUB曲の中じゃダントツに良い
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:31:24.63ID:AnlNgYmA
>>2
5thで現地で聞いたはずなのに今更ハマった
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:48:00.91ID:U2e7TcPA
蒼井勇樹
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:48:49.68ID:oM7vZcWG
曲がいいとクラブがゴミになる

前二つも良いけどね
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:59:50.63ID:WA6QR1WX
マジで青い空と青い海が思い浮かぶわ
あとオリンピック
0013名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:08:15.59ID:EwYSrPMQ
この曲知らない
決めよーう♪ってやつだっけ?
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:08:17.43ID:vbX4VOPz
大会テーマソング感
0015名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:08:24.05ID:ql9E/EDc
青っぽさあるよな
プールみたいな
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:10:42.75ID:AnlNgYmA
>>13
それはランディングアクション
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:23:06.10ID:oM7vZcWG
LAYは海外ツアーもあって曲調のグローバル感も好き
0022名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:24:16.36ID:ql9E/EDc
ランアクはイントロが昔使ってたPCの起動音に似てるから好き
0023名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:25:34.10ID:k3VRbUER
未だにクラブ動画はギュイーンが流れる
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:28:32.47ID:N8sSlGdS
〜Jump up HIGH!!より〜
〽�Nの中眠らせてるのはどんな夢なのか教えて♪


〜4th二日目のMCより〜

高槻「やっぱり、夢は声に出して行かないとね」

伊波「そうだ」

高槻「Aqoursだって、いっぱい声に出して全部叶えてきたもん」

伊波「そうだよ」

高槻「みんなもだからさ自分の夢とかいっぱい声に出して、私達にぶつけてきて欲しいです」

俺ら「\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////」

高槻「それが、みんなで叶える物語なんじゃないかなって思います」

Jump up HIGH!!の歌詞は高槻さんのMCを畑亜貴が拾った説
同じMCの中でも結構いい事言ってたのに、花丸センター宣言ばかり取り沙汰されて涙ぐむ私
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:30:45.62ID:JTYhMxKA
めっちゃいい曲なのに気付かせる機会が少なすぎることがよくないと思う!
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:32:00.85ID:AnlNgYmA
ラフェスでやってくれないかな
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:39:15.19ID:AnlNgYmA
>>30
😢
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:45:24.33ID:HqfJHImo
5thの銀テパーンが完璧すぎた
0039名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/01/07(火) 01:17:03.90ID:XNfeV/yD
edm?テンテケいってるの好き
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/07(火) 01:46:02.69ID:c94Ty3xB
なんかペットショップボーイズのGo Westっぽい
https://youtu.be/GER396B6M7w
0043名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/07(火) 03:11:40.95ID:PLu4nV0N
オク下の男の声が聴こえる…
0044名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/07(火) 07:55:16.84ID:E69lAhTF
ユニット対抗戦は1度も行ってないからワーイはCDでしか聴いてないけどやっぱりセリフあるといい
ジャンハイ嫌いじゃないしタオル振り回すの楽しかったし曲も嫌いじゃないんだけど
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/07(火) 08:03:59.04ID:hfjVaLs+
>>42
わかる
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 10:03:41.86ID:3eha8uIW
ホプステが一番すきなやつはおらんのか
ファンミ6公演行ったから思い出補正が強いのかもしれないけど一番好き
特にラスサビ入る前のみんなも声出そうホップステップワーイの所
0051名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/07(火) 12:24:04.84ID:Q98dtayQ
真夏に聞きまくってたから聞くだけでクッソ暑い夏の空気と青い空と入道雲が脳内に浮かぶわ
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 12:47:08.77ID:OGrCL+da
ホプステ大好きだよ
ホップステップワーイ全力で叫ぶの楽しすぎるじゃん
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/07(火) 13:22:49.97ID:Fg2fxJGn
ランアク好きすぎる
0055名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/07(火) 13:34:36.76ID:gY2P06oc
勇君とHSWはライブ補正がだいぶ強いな
曲としてはユメユメとかランアクとかジャンハイの方が好き
0057名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:41:39.10ID:tniDCyTV
>>42
これ
0058名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:01:09.90ID:J/07ybkW
ホプステはファンミが楽しかったからその補正が特に強い
でもランアクのファンミは楽しかったし、ジャンハイは5thもランティス祭も楽しかったから結局楽しい
結果、どれも好き
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:04:01.17ID:9AW0gz6e
ポプステもLAYも振りコピするのが楽しい
もちろん隣の人の邪魔にならないようにやってますよ
0060名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/07(火) 21:32:20.88ID:k1r+XRcv
真夏の昼の内浦で聴きたい曲ランキグン1位だろこれ
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/07(火) 21:34:59.25ID:wIcvvWfA
>>60
何故か無性に涙出そう
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/07(火) 21:35:25.10ID:Ztsp7ihi
最後のサビのジャ〜〜〜〜〜〜ンアップハーーーーイのとこが気持ち良すぎる
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/07(火) 22:37:18.57ID:jvtjv138
>>60
去年の夏それやったわ
坂を登って学校行く時聴いてて最高だった
0065名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/08(水) 06:17:42.95ID:6duSjS2h
>>63
ねっとり具合やばいのな。
0066名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/08(水) 08:28:45.38ID:h4GgXrFX
ミミミから続くファンミ系・CLUB曲全部好き定期
LAYはご乗車ありがとうございましたも良かった
どれも底抜けの爽やかさとほんの少しの寂しさで、ライブで聴くと帰りたくなくなっちゃう
雀牌オフボも好きな人多いよね ほんと良い
0067名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/08(水) 08:31:04.39ID:m4AXzl9z
5thライブの件でこの曲素直に楽しめなくなった
0068名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/08(水) 08:33:04.27ID:m4AXzl9z
>>21
ファンミのアリーナ配置がLAYだったし、そう略す人も多そうだけど、ランアク派やわ
0070名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/08(水) 09:22:11.71ID:5Py4tYVJ
5thの件って何
0072名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/08(水) 14:58:09.72ID:XV7c7YLF
運営が今のまま改善されなきゃ銀テにサイン入れなくていいよ
せめてサイン入り銀テ画像を公式が上げてくれ
虹1stの時とか終演後に外で厄介オタクが銀テ売ってて草も生えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況