X



ラブライブフェスが初現地参戦なのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:48:59.07ID:bcKW8UT8
首都圏住みだからライブ後は帰ろうと思えば帰れるんだけど、ネットカフェとかに泊まるのとどっちがいいのかな?
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:54:14.03ID:+2Zc03E+
俺はぼっちだから終わったらすぐ帰って家でゆっくり感想見たりして余韻に浸る
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:57:57.19ID:YzxUmLW9
電車間に合うなら普通に帰った方が良くね
0005名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:58:30.45ID:rB4scbc0
遠征しかしたことないけど近くのネカフェは悪臭系ラブライバーと意識高い系ラブライバーが感想言い合ってて地獄だよ
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:03:26.62ID:LQ9DVCe2
多摩地区住みで基本そのまま変えれる距離に住んでるけどホテル泊まるとそれはそれで楽しいぞ
Finalの時とAqours4thは前日からホテル泊まった
0008名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:14:51.69ID:bcKW8UT8
参考になります。

帰った方がいいとは思うのだけど、1日目現地、2日目新ピカLVだから交通費が勿体無い気もする
0010名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:51:13.58ID:bcKW8UT8
ネカフェはやめた方がいいということはわかった

流石に今からじゃあホテルとれないよなぁ…
0012名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/01/06(月) 19:28:26.29ID:bcKW8UT8
交通費は往復で3500円くらいですかね
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/06(月) 19:43:37.31ID:+fbs5juF
都内ならシングル6000〜にホテルからの交通費1500円
それと家からの交通費プラス時間どっち選ぶかってとこか
0014名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/01/06(月) 19:45:16.54ID:ASeD6k5m
交通費だけで3万ぐらい飛ぶからネカフェで寝るわ
夜行バスは嫌だし
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:11:11.70ID:FIF14/0k
≫15
こういうのもあるのか。いいなぁ

自分の場合、大月までしか使えないけど
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:15:01.24ID:QvMQegqu
俺は行かないから聞き流してもらって構わないけど、
都内なら遠くから来た人に宿泊先は譲ってあげて欲しいんだ。
0019名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:48:55.72ID:bSzO/EtF
>>9
ネカフェでもらった翌日に発症するんかお前
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:02:33.10ID:zrsrzCLv
大宮周りでドミトリーとか使うのはあかんのか?
中学レベルの英語話せれば楽勝だぜ?

5段階で英語1の俺でさえドミトリーのアメリカ人と普通にロビーで
談話してるぜ。向こうも気を使って少しゆっくり話してくれるし
(たまにチャイナも居るけどこいつらはたいてい俺と同じレベル)
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:19:21.30ID:Xg7+1fEW
公演終了時間が9時とかならまだいいが10時ぐらいだとやばいな

バスはあるから帰れないこともないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況