X



バンドリの丸山彩ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:38:38.62ID:9cKRvFva
かわいい
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:41:58.15ID:uMB4IgVB
まあまあかわいい
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:44:18.39ID:AnG5DDqS
前島を見るとAqoursがアイドルとしていかに優れているかよく分かる
前島の力はあんちゃん達の足元にも及ばない
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:50:49.24ID:ycabhF8u
豚骨
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:15:09.97ID:Vlo+6o5C
まんまるお山ちゃん
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:27:51.69ID:xv5B/Lcp
演技も歌もへたくそだけどまあかわいい
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:34:46.63ID:Ahr+wtMU
あみたは嫌いだ
何故ならまん丸お山のチケットをご用意してくれなかったからな
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:36:56.96ID:fcKabTYA
あぐぽんが彩ちゃんであみたが歩夢って感じがする
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:40:42.96ID:Ahr+wtMU
ブシロのスクスタ宣伝を見ると虹をかなり押しているので
そのうちトキランを彩ちゃんにカバーさせそうな気がする
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/06(月) 19:31:14.11ID:pCR7DhF9
そろそろラブとコラボしても良いのではないか?
パスパレのスノハレカバーでバンドリはガッポリ。スクスタはションボリよ
0021名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/01/06(月) 19:32:40.70ID:ASeD6k5m
最近はそうでもないけどあぐりと声の感じ似てたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況