X



【悲報】ラブライバー、今度は詐欺をはたらく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:35:12.08ID:3GQyZGDD
アイマス関係の垢もフォローしてるんですがそれは
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:37:30.23ID:YTYqY2Z9
×ラブライバー
⚪サンカス

こういう問題行為をするのはいっつもサンカスなんだよな。お前らに人権なんてないからとっとと死ね
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:43:35.44ID:YTYqY2Z9
>>8
ほらな
事実を言われてるのに、気に入らないから発狂してこうやってすぐ暴言を吐くのがサンカスなんだよ
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:49:41.25ID:YTYqY2Z9
>>11
ほらほら
また1人犯罪者集団のサンカスが釣れましたよ〜〜w
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:55:14.41ID:f8AUUTRx
たまにマジモンのキチガイ湧くよな
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:57:55.79ID:Wi4UGweG
犯罪集団のラブガイジ
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:58:08.21ID:w0pxA+/8
三中やんけ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 20:21:17.52ID:vhFqzo4f
オワライ豚さん…w
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/05(日) 20:37:12.47ID:FHOGLIb0
なんJに立てろ
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/05(日) 20:38:26.37ID:FHOGLIb0
やらおんさん、麻薬販売お願いします!
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/05(日) 20:44:57.15ID:s8uRR3ZW
強そうなデブ
柔道やってんのかな
0021名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/05(日) 20:48:05.61ID:QhYO7ZmQ
>>9
事実を言われて発狂か
SIMの時点でお察しだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況